Пеленки для новорожденных отзывы
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Какими пеленками пользовались обычными или на молниях (на липучках)? Какими было удобно пеленать?
- Ульянушка
- Житель форума
Re: Пеленки для новорожденных отзывы
Пользовалась первые дни обычными пеленками, но было не удобно. Купила на пробу пеленочки саммер на липучке они понравились, ими было легко и просто пользоваться.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
А сколько нужно на первое время пеленок на липучке? Ваши саммер дорого стоят? Какой у них материал?Ульянушка писал(а):Пользовалась первые дни обычными пеленками, но было не удобно. Купила на пробу пеленочки саммер на липучке они понравились, ими было легко и просто пользоваться.
Днем я пустышку ребенку не давала, но засыпал он с пустышкой, она его немного успокаивала и настраивала на сон.
Отучили просто - забрали и все.
Отучили просто - забрали и все.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
У меня первый месяц были пеленки swaddlepod они на молнии, как кокон. Удобно, положил ребенка, застегнул на молнию и все. Пеленать никого не нужно.
- Ульянушка
- Житель форума
На первое время хватит и трех пеленок, а потом поймете нужно больше или нет. У саммер материал есть хлопок, а есть флис. Из флиса больше для зимнего времени подходят, они теплее, хлопоковые они легенькие. Стоят такие пеленки около 700 р.Снежана_буду_мамой писал(а):А сколько нужно на первое время пеленок на липучке? Ваши саммер дорого стоят? Какой у них материал?Ульянушка писал(а):Пользовалась первые дни обычными пеленками, но было не удобно. Купила на пробу пеленочки саммер на липучке они понравились, ими было легко и просто пользоваться.