чернобыльская зона и прописка
-
- Новичок
чернобыльская зона и прописка
Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущие ответы. Вопрос такой - прописана и проживаю в чернобыльской зоне. Работала в Москве. Сейчас прописываюсь грубо говоря из одной деревни в другую.Так как ходят слухи,что в моей деревне с нового года чернобыль снимут. Как только я пропишусь в другой деревне,что я должна предоставить в бухгалтерию работодателя,какие документы? Заранее огромное спасибо за ответ.
-
- Новичок
Re: чернобыльская зона и прописка
темку подниму
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: чернобыльская зона и прописка
Заявление о назначении пособия и документы, подтверждающие право на выплату пособия в двойном размере, это может быть паспорт с отметкой о регистрации по месту жительства или удостоверение о проживании в ЧЗ.инга74 писал(а):Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущие ответы. Вопрос такой - прописана и проживаю в чернобыльской зоне. Работала в Москве. Сейчас прописываюсь грубо говоря из одной деревни в другую.Так как ходят слухи,что в моей деревне с нового года чернобыль снимут. Как только я пропишусь в другой деревне,что я должна предоставить в бухгалтерию работодателя,какие документы? Заранее огромное спасибо за ответ.