Добавление линеечки
-
- Администратор
Добавление линеечки
Каждый пользователь может добавить до 3 линеечек в свою подпись. Создаём один раз подпись и она будет отображаться в каждом сообщении пользователя.
Чтобы добавить линеечку необходимо авторизоваться и перейти в "Личный раздел". Выбираем вкладку "Профиль" и раздел "Подпись". Вставляем в появившееся окошко BBC код линеечки и сохраняем. Если код скопирован полностью и без ошибок, то в подписи и профиле появится линеечка.
Важно! Новые пользователи могут вставлять ссылки только после определённого числа сообщений, на это пришлось пойти из-за спамеров. Оставляйте только строку [img].....[/img] Линеечка будет отображаться, но без ссылки.
Чтобы добавить линеечку необходимо авторизоваться и перейти в "Личный раздел". Выбираем вкладку "Профиль" и раздел "Подпись". Вставляем в появившееся окошко BBC код линеечки и сохраняем. Если код скопирован полностью и без ошибок, то в подписи и профиле появится линеечка.
Важно! Новые пользователи могут вставлять ссылки только после определённого числа сообщений, на это пришлось пойти из-за спамеров. Оставляйте только строку [img].....[/img] Линеечка будет отображаться, но без ссылки.
-
- Случайный прохожий
Re: Добавление линеечки
Здравствуйте..Подскажите пожалуйста ,я сделала линеечку,а теперь не могу найти её на сайте..Не успела скопировать код даже.. 

- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Здравствуйте, код линеечки отправили на почтовый адрес.Arisha571 писал(а):Здравствуйте..Подскажите пожалуйста ,я сделала линеечку,а теперь не могу найти её на сайте..Не успела скопировать код даже..
- karinochka2002
- Случайный прохожий
Подскажите, можно добавить линеечку на рабочий стол в Windows 7...и как это сделать??? Спасибо.
-
- Администратор
В ближайшее время мы выложим инструкцию и гаджет для Windows 7karinochka2002 писал(а):Подскажите, можно добавить линеечку на рабочий стол в Windows 7...и как это сделать??? Спасибо.
- karinochka2002
- Случайный прохожий
-
- Администратор
Инструкция по размещению линеечек на рабочем столе в Windows 7 опубликована по адресу: http://www.kukuzya.ru/page/razmeshcheni ... le-windows" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
Ух ты, спасибо, уже поставила на рабочий стол, очень мило смотрится.kukuzya писал(а):Инструкция по размещению линеечек на рабочем столе в Windows 7 опубликована по адресу: http://www.kukuzya.ru/page/razmeshcheni ... le-windows" onclick="window.open(this.href);return false;
- karinochka2002
- Случайный прохожий
-
- Случайный прохожий
А я всё установила,сделала линеечку,а на рабочем столе вместо картинки крестик
Операционная система виндоус 7

-
- Администратор
Проверьте в настройках код линеечки. Никаких тегов не должно быть, только прямая ссылка на картинку. В инструкции подробнее написано с картинкой.8kisses писал(а):А я всё установила,сделала линеечку,а на рабочем столе вместо картинки крестикОперационная система виндоус 7
-
- Случайный прохожий
-
- Случайный прохожий
kukuzya, спасибо за прекрасные линеечки! я просто в восторге.
Но у меня проблема с линейкой для Windows 7 - когда я включаю компьютер, вместо линеечки крестик без изображения. Потом я захожу в интернет, но линейка не обновляется, и остается крестик. Приходиться заходить в параметры, удалять код линейки, нажимать ок, опять заходить в параметры, вводить код линейки и тогда она появляется. Но это я делаю каждый раз после включения компьютера....
в Windows XP была очень удобная опция - значок "make available offline'' чтобы линеечка была видна без подключения к интернету...
А в Windows 7 в параметрах линейки нет возможности это настроить...
Но у меня проблема с линейкой для Windows 7 - когда я включаю компьютер, вместо линеечки крестик без изображения. Потом я захожу в интернет, но линейка не обновляется, и остается крестик. Приходиться заходить в параметры, удалять код линейки, нажимать ок, опять заходить в параметры, вводить код линейки и тогда она появляется. Но это я делаю каждый раз после включения компьютера....
в Windows XP была очень удобная опция - значок "make available offline'' чтобы линеечка была видна без подключения к интернету...
-
- Администратор
Спасибо за отзыв, будем дорабатывать гаджет.иришка-малышка писал(а):kukuzya, спасибо за прекрасные линеечки! я просто в восторге.
-
- Администратор
Выложили новую версию гаджета. Добавлена кнопка "Обновить линеечку" и контроль подключения к Интернету. Теперь не надо лазить в настройки и что-то менять.иришка-малышка писал(а):kukuzya, спасибо за прекрасные линеечки! я просто в восторге.
Более подробно в дополнении к инструкции: http://www.kukuzya.ru/page/razmeshcheni ... le-windows" onclick="window.open(this.href);return false;
Реализация "make available offline'' требует времени и будет позже.