Творожно-кофейный чизкейк с печеньем готовится из творога, хотя для приготовления оригинального чизкейка используют особенный сливочный сыр.
Самый быстрый и простой способ приготовления основы для чизкейка - это взять готовое печенье, измельчить его в крошку, смешать с маслом и уложить на дно формы. Для того, чтобы в домашних условиях чизкейк получился идеальным, температура всех ингредиентов перед смешиванием должна быть комнатной, иначе появятся комочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творожно-кофейный чизкейк с овсяным печеньем готов. Приятного аппетита!
© 2008–2024 www.kukuzya.ru
Всё для родителей о малышах
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-51550 выдано Роскомнадзором 26.10.2012г.
Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.