Бразильское выпрямление волос
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Бразильское выпрямление волос
девчонки, хочу поделиться - сделала я вчера себе бразильское выпрямление волос маркой Bombshell keratin - что-то! Я раньше делала другой маркой - но после процедуры там нельзя волосы мыть целых три дня - и вообще ничего нельзя с волосами делать. А бамшелом сделали - сразу смыли в салоне и просушили волосы. Эффект потрясающий, вот это фото сделано сразу же еще в салоне. И вот волосы прям такие классные, они блестят, они на ощупь такие приятные. В общем, я в восторге!!!
- Sina
- Заинтересованный
Re: Бразильское выпрямление волос
Смотрю, что у вас волосы окрашены. Вы их окрашивали после первого выпрямления и перед выпрямлением Бамшелом? Я вот хочу сначала сделать выпрямление, а потом покрасить, или наоборот?) А это не вредит волосам, как за ними ухаживать, чтобы выпрямление держалось долго и выглядело как "новенькое"?
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Да, все верно, я перед последним выпрямлением красила. А как лучше - я даже не знаю - вам надо у мастера спросить. А ухаживать за выпрямленными волосами очень просто - надо мыть голову специальным шампунем безсульфатным Можно сушить феном и вытягивать при этом, о даже без этого волосы прямые
- Seawolf
- Новичок
на выпрямить деньги были, а на закрасить корни нет?
- Лупита
- Новичок
Ну может сначала выпрямили, а потом закрасилиSeawolf писал(а):на выпрямить деньги были, а на закрасить корни нет?

- Seawolf
- Новичок
ну тогда и фото нужно было делать попозжеЛупита писал(а):Ну может сначала выпрямили, а потом закрасилиSeawolf писал(а):на выпрямить деньги были, а на закрасить корни нет?
- Sina
- Заинтересованный
Просто сейчас модно, чтобы корни были естественного цвета.Лупита писал(а):Ну может сначала выпрямили, а потом закрасилиSeawolf писал(а):на выпрямить деньги были, а на закрасить корни нет?
- raspberry
- Заинтересованный
а я не вижу фотку, жаль)