Вопрос по выплате ежемесячного пособия в Москве

Ответить
aksynya
Случайный прохожий

Вопрос по выплате ежемесячного пособия в Москве

Сообщение aksynya » 08 окт 2012, 13:01

Подскажите, кто в курсе, как рассчитывается средний доход на члена семьи. В Москве можно подать на выплату ежемесячного пособия на ребенка (800 р), если доход на 1 члена семьи не превышает прожиточный минимум - 9437р/человека. В РУСЗН мне отказывают в выплате, тк говорят, что доход считается ДО вычета налогов (согласно законодательства РФ). Если считать наш с мужем доход до вычета 13%, то у нас выходит доход больше, чем 9437р/чел, если после вычета 13%, то меньше...
Я вот не понимаю логики... :dash: Разве это правильно считать до вычета 13%, получаем и живем соответственно :acute: на сумму после налогообложения.
Разъясните плиз... :)

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Re: Вопрос по выплате ежемесячного пособия в Москве

Сообщение Levika » 08 окт 2012, 19:08

aksynya писал(а):Подскажите, кто в курсе, как рассчитывается средний доход на члена семьи. В Москве можно подать на выплату ежемесячного пособия на ребенка (800 р), если доход на 1 члена семьи не превышает прожиточный минимум - 9437р/человека. В РУСЗН мне отказывают в выплате, тк говорят, что доход считается ДО вычета налогов (согласно законодательства РФ). Если считать наш с мужем доход до вычета 13%, то у нас выходит доход больше, чем 9437р/чел, если после вычета 13%, то меньше...
Я вот не понимаю логики... :dash: Разве это правильно считать до вычета 13%, получаем и живем соответственно :acute: на сумму после налогообложения.
Разъясните плиз... :)
Так и при расчете пособий по БиР и ОУ заработок брался тоже до вычетов.

Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 года № 911-ПП
"Об утверждении Положений о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка и о порядке учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка"
9.При исчислении дохода семьи учитываются начисленные суммы до вычета в соответствии с законодательством Российской Федерации налогов.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по пособиям и льготам»