вот мне и не понятно, не опоздала ли я?ведь по идее я иду раньше полугода!!очень боюсь, что пошлют меня(((
помогите с пособием до 1.5 лет
-
vikki90
- Случайный прохожий
помогите с пособием до 1.5 лет
подскажите пожалуйста!!везде пишут, что обратиться за пособием до 1.5 лет надо до полугода ребенка!нам полгода после завтра, а сегодня я иду в соцзащиту, все справки готовы.
вот мне и не понятно, не опоздала ли я?ведь по идее я иду раньше полугода!!очень боюсь, что пошлют меня(((

-
oops_Rich
- Случайный прохожий
Re: помогите с пособием до 1.5 лет
Vam zachem begat`. Buhgalter pust` begaet, a organizaciya Vam perechislyaet.
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: помогите с пособием до 1.5 лет
Пишут неправильноvikki90 писал(а):подскажите пожалуйста!!везде пишут, что обратиться за пособием до 1.5 лет надо до полугода ребенка!нам полгода после завтра, а сегодня я иду в соцзащиту, все справки готовы.
ст. 17.2, Федеральный закон от 19.05.1995 N 81-ФЗ
Пособие по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, а также единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью назначаются, если обращение за ними последовало не позднее шести месяцев соответственно со дня окончания отпуска по беременности и родам, со дня рождения ребенка, со дня достижения ребенком возраста полутора лет