Лужсковская выплата
-
- Случайный прохожий
Лужсковская выплата
Добрый день! У меня есть уже один ребенок от первого брака,я нахожусь в разводе! Сейчас забеременела второй раз,но мы еще не расписаны.На момент рождения ребенка нам не будет еще по 30 лет. Но,я москвичка,а он из Астраханской области,и прописан там. Вопрос: получим ли мы дополнительную,так называемую "лужсковскую" единовременную выплату,если распишемся сейчас,при том,что первый мой ребенок не от него? И,второй вопрос: какая сумма выплачивается единовременно матери -одиночке в моей случаи,если мне не расписываться сейчас? Спасибо!
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: Лужсковская выплата
Получите как на второго, если все дети будут зарегистрированы по месту жительства по одному адресу в Москве.Madrisha писал(а): Вопрос: получим ли мы дополнительную,так называемую "лужсковскую" единовременную выплату,если распишемся сейчас,при том,что первый мой ребенок не от него? И,второй вопрос: какая сумма выплачивается единовременно матери -одиночке в моей случаи,если мне не расписываться сейчас? Спасибо!
п.2.3. постановления 199-ПП
При определении очередности рождения ребенка в семье учитываются дети, ранее рожденные (усыновленные) данной матерью, в том числе ее дети от предыдущих браков и рожденные (усыновленные) ею вне брака при условии, что они проживают в этой семье.
Выплаты в Москве одиноким матерям указаны в статье