Вкусы

У мня апример тосикоза как такового небыло (чтоб спать с унитазом- как

Во-во состояние такое же, вроде и не тошнит, но мууууторно.Ynohka писал(а):Девочки поделитесьу кого как проходит беременность?
Вкусы, проблемы
, секас например... может наоборот кому то луче стало чем было до Б))
)
У мня апример тосикоза как такового небыло (чтоб спать с унитазом- какмои подружки) но состояние тошноты
, причем после каждого приема пищи преследует постоянно...интересно до какого срока это будет?
Любочка лучше от секаса воздержаться, у меня была замершая на 8-9 неделе, одной из причин могла быть эта... (а заниматься аккуратно я не понимаюMelianna писал(а):Рановато мне наверное тут писать....
НО ))) токсикоз не мучает (т-т-т)...мутит немного ))) в транспорте слегка укачивает )
Начала раньше ложиться спать...часов в 8....устаю ОЧЕНЬ )
Не могу смотреть на мясо! мутит сразу же ) даже думать о нем не могу )
Такая же реакция на чай )))) любой )))
Не переношу некоторые запахи ))) особенно курева! сразу тошнит от запаха от человека только что покурившего(не знаю как иначе написать)! - это вообще смерть!
Мечтаю о горячей ванне ))) и поспать на животе )))))
Секас есть ))) но аккуратно ))))) боимся...
думаю да)) я сейчас могу иногда немного полежать на полуживоте, подкладываю руку. но не засыпаю в этой позе. сплю только на спине и любимом правом боку))))mariamalyh писал(а):Доброго времени суток.Девочки,а я сплю на животе (любимое,кстати,положение).Думала,на моем сроке (1 месяц) можно пока!Или нет?
Ох.....ну не могу я мужу отказать....мне страшно, а ему очень хочется )))))))))))) жалко его )))))))))))ro100va писал(а):Melianna писал(а): Любочка лучше от секаса воздержаться, у меня была замершая на 8-9 неделе, одной из причин могла быть эта... (а заниматься аккуратно я не понимаю) т.к. все анализы сдала и все было хорошо, мужу врач сказал тоже самое когда он ходил сдавать анализы.