проблемы с выплатой 20% компенсации
-
- Случайный прохожий
проблемы с выплатой 20% компенсации
Здравствуйте. у меня вот в чём проблема. оформила заявление на выплату 20 %. год платили нормально. написала заявление ещё раз в этом году, с 01.01. там же, как я понимаю, надо каждый год писать.. сейчас уже май месяц, а денег с нового года так и не приходило. оплата стоит до 6 числа каждого месяца, но так как я плачу с алиментов (они приходят каждого 10го числа), то получается небольшая задержка в оплате. притом нареканий со стороны воспитателей и иного персонала никогда не поступало. прихожу в бугалтерию, выяснить причины невыплат 20%, выясняется, что заведующая «постановила» не выплачивать 20% тем, кто задерживает оплату. т.е. денег мне никаких не причитается. притом никаких объявлений о таких условиях не было. скажите, законно ли это, и , если нет, то к кому я могу обратиться с этим вопросом. с уважением, Ольга. Нижний Новгород.
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: проблемы с выплатой 20% компенсации
Добрый вечер!
Не совсем понятно, если вы оплачиваете до 8 числа, то факт поступления денег в более поздние сроки - не ваша головная боль. А если факт оплаты (а не поступления денег) позднее, то Вам лучше всего обратиться с данным вопросом в министерство образования Нижегородской области.
Не совсем понятно, если вы оплачиваете до 8 числа, то факт поступления денег в более поздние сроки - не ваша головная боль. А если факт оплаты (а не поступления денег) позднее, то Вам лучше всего обратиться с данным вопросом в министерство образования Нижегородской области.