Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Зимние детки 2012-2013г.
Всех с очередными датами и достижениями!
Amble, коврик клевый, но он для лежачих деток. Те кто уже упеют сидеть и ползать - требуют простор)) многие, у кого позволяют площади, застелают ковриком-пазлом всю комнату. Жаль я не обладаю площадью, которую могла бы выделить для ребенка, но тем неменее я купила 2 комплекта коврика и застелила им все пространство между диваном и шкафом
Amble, коврик клевый, но он для лежачих деток. Те кто уже упеют сидеть и ползать - требуют простор)) многие, у кого позволяют площади, застелают ковриком-пазлом всю комнату. Жаль я не обладаю площадью, которую могла бы выделить для ребенка, но тем неменее я купила 2 комплекта коврика и застелила им все пространство между диваном и шкафом

- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Я тут на Василису на свою наговорила, что не ползает. Она на меня обиделась и поползла
. У нас коврик тоже из пазлов (правда очень маленький из 4 блоков только. еще от сына остался). У нас комната одна большая, там расстелено одеяло, коврик с пазлами и развивающий коврик. так что есть где разгуляться, но не надолго думаю 

Последний раз редактировалось nata2208 04 сен 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
nata2208, с поползушками!))
Юрьевна, С Днем Рождения!!!)))
А у нас хоть и квартира большая, и площади свободной много, но не интересно Лизе на одном месте. Ей надо всю квартиру облазить, везде заглянуть
Юрьевна, С Днем Рождения!!!)))
А у нас хоть и квартира большая, и площади свободной много, но не интересно Лизе на одном месте. Ей надо всю квартиру облазить, везде заглянуть
- nata2208
- Житель форума
спасибкиясно солнушко писал(а):nata2208, с поползушками!))

будем ждать весны.
Насть! С днем рождения! (еще раз)

-
- Житель форума
гемангиому нам удаляли радиоволновой хурургией, слабым током. сейчас корочка образовалась. К нашему хирургу просто так не попасть.и только по направлению, которое без презента не достать, поэтому без разрешения врача пошли.
- ясно солнушко
- Свой человек
Приветик девчули) Как ваши делишки-детишки?)
У нас погода капец испортилась, пасмурно целыми днями, дождик иногда капает, темпа максимум +21, ветер. Гулять ходим всего один раз в день и то на час максимум.
У Лизы 4!! зуба сразу лезет! Один снизу уже прорезался, и 3 сверху уже виднеются через десенку. Итого 6 зубей скоро будет.
У нас погода капец испортилась, пасмурно целыми днями, дождик иногда капает, темпа максимум +21, ветер. Гулять ходим всего один раз в день и то на час максимум.
У Лизы 4!! зуба сразу лезет! Один снизу уже прорезался, и 3 сверху уже виднеются через десенку. Итого 6 зубей скоро будет.
-
- Житель форума
- Моё положение: мамочка)))
- Контактная информация:
Привет! Ого вы зубастики! Поздравляю, пусть лезут безболезненно.У нас тоже погода резко скакнула в осень, причем позднюю. Температура 10-15, дождь каждый день. Но я каждый день два раза хожу, потому что наконец-то научились нормально гулять и спать в коляске. Так что у меня счастье, можно до подружки дойти, до магазина, просто спокойно погулять по городу. И плевать на дождь)))) Василиса тепло одета, коляска от ветра и дождя защищает, ей хорошо.
Мы получили фото с августовской нашей фотосессии.

Мы получили фото с августовской нашей фотосессии.

- ясно солнушко
- Свой человек
-
- Житель форума
Фото , конечно, супер! Мы тоже будем фотографироваться в конце сентября.
- nata2208
- Житель форума
- nata2208
- Житель форума
Погода у нас хуже чем у вас! (((ясно солнушко писал(а):Приветик девчули) Как ваши делишки-детишки?)
Как Лиза переносит такое прорезование зубов?

- ясно солнушко
- Свой человек
Сейчас у нас еще холоднее стало(((( Дома холодно, сегодня целую ночь с Лизой воевали до 6 утра. Покормлю, ложу в кроватку, она просыпается и в плач.nata2208 писал(а):Погода у нас хуже чем у вас! (((ясно солнушко писал(а):Приветик девчули) Как ваши делишки-детишки?)
Как Лиза переносит такое прорезование зубов?

Зубы ничего, сопли немного из-за них, а так вроде более-менее спокойно. Уже сверху 2 четко прорезались, еще один снизу вылез, осталось сверху 1 прорезаться.
-
- Житель форума
Здравствуйте. Нам 7 месяцев!). И снова пупочная грыжа.
. Доктор говорит, что если на этот раз не пройдет, будем оперировать.(((.Грустно. 

- ясно солнушко
- Свой человек
С 7 месяцами! Улыбок и новых достижений Ванечке, а маме терпения и нервов)))))Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Нам 7 месяцев!). И снова пупочная грыжа.. Доктор говорит, что если на этот раз не пройдет, будем оперировать.(((.Грустно.
Грыжа это не хорошо((( А как лечили? У нас сама прошла
-
- Житель форума
Первый раз клеили лейкопластырем живот у хирурга 3 месяца. потом прошла. Ввели в прикорм капусту, начались запоры, сильно тужился и опять стал вылезать пупок. На приеме сказали , что дырка 1 мм, а набухание пупка нехорошо.И опять заклеили.ясно солнушко писал(а):С 7 месяцами! Улыбок и новых достижений Ванечке, а маме терпения и нервов)))))Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Нам 7 месяцев!). И снова пупочная грыжа.. Доктор говорит, что если на этот раз не пройдет, будем оперировать.(((.Грустно.
Грыжа это не хорошо((( А как лечили? У нас сама прошла
Последний раз редактировалось Ванюшка 11 сен 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.