Спасибо! Действительно куда то пропала? Куда подевались то? Чем так заняты?Kelli писал(а):Всем привет!))) Чё та я редко заходить начала!))) Всех с зубиками, у нас второй зуб лезет во всю!)))
Зимние детки 2012-2013г.
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Re: Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Поздравляю вас с первыми шагами!ясно солнушко писал(а):Насть, а ты мясо в виде пюрешек баночных даешь? Может попробуй сама сварить и блендером перемолоть. Или если уже умеете маленькие кусочки глотать то сделай фрикадельку на пару.
Я вот вчера Лизе овощи варила и добавила туда пару крохотных луковичек, так она с таким удовольствием покушала, видимо вкусно)))
Мясо даю баночное, у нас проблема с хорошим мясом...недавно купили курицу, начали жарить ее, а она реально грибами пахнет)) фиг знает чем кормят... педиатр сказала, что пока дочка такая маленькая, то лучше если и выбирать, то остановить выбор в пользу детского питания, потому что для него обязаны брать мясо , проверенное по всем показателям. Есть стандарты которые обязаны соблюдать ( а там понятно что по факту оно может быть ни лучше того что продается), а так все что у нас в огороде растет ( правда, у нас мало растет того что Веронике пока можно

А мясо я даю так: на ложку половину овощного пюре и сверху мясо))) к языку овощи и она кушает)

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Моя к пирамидкам никак не относится, пирамидка будет интересна ближе к году и сортер не раньше, сейчас сортер вообще может быть опасным из-за мелких частей. Моя такие умные игрушки только жует)) у нас еще есть лабиринт, она на него тоже с недоумением смотритPurity писал(а):Я сейчас занята выбором сортера и пирамидки
в пятницу купила новую тросточку, взамен предыдущей

- Kelli
- Житель форума
Юрьевна, С 9-тью месяцами Вас!
nata2208, У меня на моём инете - не входит на форум, только через модем. Мне лень было, модем втыкивать, да ещё модем у мужа был. Вообщем я лентяйка.
Пока у меня за неуплату сеть и инет отключин, я через модем вышла. Теперь тут сижу. 

nata2208, У меня на моём инете - не входит на форум, только через модем. Мне лень было, модем втыкивать, да ещё модем у мужа был. Вообщем я лентяйка.

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
nata2208 писал(а):привет всем,хочу похвастаться. У нас сегодня зуб прорезался
Всех с зубиками! пусть зубки стучат, будут крепкими и белыми как у голливудских звезд)Ванюшка писал(а):здравствуйте. у нас зубик появился. ). Почти полный вылез.

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за поздравления и за то что вы такие внимательные к моей девочке!
Кстати, раз уж у всех зубки, задам вопрос, который меня мучает: вы чем -то собираетесь чистить зубки? я тут поспрошала, кто как...кто-то не собирается, кто-то чистит ( есть спец стоматологические салфетки или просто протирает)...
И кто с какого времени собирается серьезно занятся приучением к горшку...я вот что-то раньше года наверное пробовать не буду. Ну , по крайней мере пока я реально понимаю , что она не осознает

Кстати, раз уж у всех зубки, задам вопрос, который меня мучает: вы чем -то собираетесь чистить зубки? я тут поспрошала, кто как...кто-то не собирается, кто-то чистит ( есть спец стоматологические салфетки или просто протирает)...
И кто с какого времени собирается серьезно занятся приучением к горшку...я вот что-то раньше года наверное пробовать не буду. Ну , по крайней мере пока я реально понимаю , что она не осознает

- Kelli
- Житель форума
Насчёт чистки зубов, я видила продаёт чё та типа щёточек для малышей, но пока чистить не собираюсь, чё там чистить? Два зуба?!Юрьевна писал(а):Кстати, раз уж у всех зубки, задам вопрос, который меня мучает: вы чем -то собираетесь чистить зубки? я тут поспрошала, кто как...кто-то не собирается, кто-то чистит ( есть спец стоматологические салфетки или просто протирает)...

Кстати, какой смесью малышей кормите? Мы с 7-ми месяцев перешли на НАН 2, до него ели НАН 1.

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
Я вот насчет чистить зубки пока не задумывалась. Мы пока кушаем в основном грудь и овощное пюре, как перейдем на более твердую пищу то буду наверно щеточку для маленьких покупать. Да и что там пока те 2 зуба))))Юрьевна писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления и за то что вы такие внимательные к моей девочке!![]()
К горшку буду приучать скоро))) Просто мы его еще не купили. Надо заняться поиском удобного для дочи.
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Екатерина
- Моё положение: Мама полного комплекта
зубки начинают чистить когда их 4 штучки
горшок мы купили, пробуем иногда
горшок мы купили, пробуем иногда
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Настя вас с очередным месяцем....блиииин скоро годики все начнут отмечать
Нам подарили силиконовую щеточку на пальчик, вот будем скоро им чистить. Как говорят стоматологи, даже один зуб надо чистить.
Тоже как и Оля мы кушаем Нан1, потом не знаю даже хотела на другую перейти, но может не буду рисковать и на Нан2 перейдем.
Помню первого приучала к горшку как он научился сидеть самостоятельно, и как то легко у нас это все получилось быстро научились им пользоваться. А у подружки тогда ребенок никак не ходил в горшок и все играл с ним, мы уже чуть ли не на унитаз, а они все в штаны дули.

Нам подарили силиконовую щеточку на пальчик, вот будем скоро им чистить. Как говорят стоматологи, даже один зуб надо чистить.
Тоже как и Оля мы кушаем Нан1, потом не знаю даже хотела на другую перейти, но может не буду рисковать и на Нан2 перейдем.
Помню первого приучала к горшку как он научился сидеть самостоятельно, и как то легко у нас это все получилось быстро научились им пользоваться. А у подружки тогда ребенок никак не ходил в горшок и все играл с ним, мы уже чуть ли не на унитаз, а они все в штаны дули.
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Да я пока что тоже не чистила, разве что водичку даю пить чтобы как-то ротик полоскать, но нам 9 мес, со дня на день уже должны все таки появится верхние, тем более белая точечка сверху уже есть. Поэтому задумалась
Мы кушаем Ненни и уходить я с него не буду. Качественное молоко, не способствует излишнему весу, хорошо усваивается, сытное и что для меня не маловажно, на козьем молоке. Как закончим смесь кушать, обязательно буду давать козье молоко детю для иммунитета.
Я , думаю, с годика начну высаживать после сна и еды на горшочек, а так как будет так и будет)) все детки разные. У меня у подруги сыну 2 года, он до сих пор не ходит...у нее вообще оч сложный ребенок
Мы кушаем Ненни и уходить я с него не буду. Качественное молоко, не способствует излишнему весу, хорошо усваивается, сытное и что для меня не маловажно, на козьем молоке. Как закончим смесь кушать, обязательно буду давать козье молоко детю для иммунитета.
Я , думаю, с годика начну высаживать после сна и еды на горшочек, а так как будет так и будет)) все детки разные. У меня у подруги сыну 2 года, он до сих пор не ходит...у нее вообще оч сложный ребенок
- Вложения
-
- 852_800x600.jpg (161.32 КБ) 10572 просмотра

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Наташ, а какой фирмы щеточка? напиши потом понравилась тебе или нет))nata2208 писал(а):Настя вас с очередным месяцем....блиииин скоро годики все начнут отмечать![]()

-
- Заинтересованный
всем привет
как настроение?
мой плохо спит из-за зуба
сегодня минимум 15 раз за ночь вставала
мы бегаем с каталкой
возим уточку за ручку, игрушка-толкалка
как настроение?
мы бегаем с каталкой
-
- Заинтересованный
мы еще научились говорить "ням-ням"
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Молодцы! так держать) я тоже думаю что-нибудь каталочное купить))Purity писал(а):всем привет
как настроение?
мы бегаем с каталкой