. Меня поставили на учет в 6 недель после УЗИ, когда убедились что ребенок там где надо и что он вообще присутствует в плодном яйце. Раньше не ходите, если врач не обнаружить наличие ребенка в плодном яйце из-за малого срока- только напугает. У вас могла быть поздняя овуляция и задержки на недельку в оплодотворении и росте. Потом на меня завели карту и надовали кучу направлений на анализы и обход врачей.Нюся писал(а):Всем привет! а я увидела чудные 2 полосочки только 2 дня назад.Решила вечером сделать тест на авось,т.к. задержки еще не было.И тут такое счастьеОт неожиданности сама себе задала вопрос-*Как так?*
Завтра собираюсь к врачу.на первый визит...Страшно,аж жуть. переодически немного тянет живот.....подскажите.не грозит ли это внематочной? И еще..кто через сколько реально встал на учет (ну точнее поставили врачи когда?),а то ходят слухи,что по 2 недели не ставят,пока анализы не готовы. Голова кругом.......Поделитесь опытом.
. Меня поставили на учет в 6 недель после УЗИ, когда убедились что ребенок там где надо и что он вообще присутствует в плодном яйце. Раньше не ходите, если врач не обнаружить наличие ребенка в плодном яйце из-за малого срока- только напугает. У вас могла быть поздняя овуляция и задержки на недельку в оплодотворении и росте. Потом на меня завели карту и надовали кучу направлений на анализы и обход врачей.[/quoteЮрьевна писал(а):Нюся писал(а):Всем привет! а я увидела чудные 2 полосочки только 2 дня назад.Решила вечером сделать тест на авось,т.к. задержки еще не было.И тут такое счастьеОт неожиданности сама себе задала вопрос-*Как так?*
Завтра собираюсь к врачу.на первый визит...Страшно,аж жуть. переодически немного тянет живот.....подскажите.не грозит ли это внематочной? И еще..кто через сколько реально встал на учет (ну точнее поставили врачи когда?),а то ходят слухи,что по 2 недели не ставят,пока анализы не готовы. Голова кругом.......Поделитесь опытом.
Юлёна писал(а):Всем привет! Нам уже 18 недель, беременность первая. Ждем в сентябре дочку. по УЗИ пол еще не определили, но врач сказала, что возможно - девочка!!!!!
Лишними денежки не будут, лучше вставать на учет до 12 недель. Тогда дается пособие за постановку на учет в ранние сроки, сейчас вроде бы это пособие составляет 465 рубликов, а еще в РУЗСи можно будет получить еще 600 рубликов. А нежелание некоторых ЖК ставить на учет в ранние сроки известна, но не оправдана.Alesich писал(а):Всем привет! у меня ПДР 28 августа, мальчик!и по узи. и по очучениям невероятным))))
Меня на учет поставили в 8-9 недель. и то, врач ворчала, что в 12 надо было приходить.
В лице я не изменилась, да и вроде внешне никаких отличий нет. У меня даже на работе не все еще знают о моем положении. Но то, что девочка - я первые четыре месяца не могла есть мясо, не то что есть, даже думать о нем не могла - сразу в туалет бежала. Всем кому говорю об этом из знакомых - все говорят: "... значит девочка будет".Юрьевна писал(а):А ты как сама ощущаешь? говорят, девочки крадут красоту матери. Моя мама говорит, что когда была мной беременна, то разплылась в лице. Мне вот кажется я не меняюсь вообще ни в лице ни в теле((( хочу девочку, а будет наверное мальчуган.Юлёна писал(а):Всем привет! Нам уже 18 недель, беременность первая. Ждем в сентябре дочку. по УЗИ пол еще не определили, но врач сказала, что возможно - девочка!!!!!