Дашуньчик писал(а):а мы немного не досидели и родились 1 марта

Lubacha писал(а):Всем привет!Вот я и вернулась

А точнее мы

Наш Артемка родился 1 марта ( я его очень долго уговаривала не рождаться 29 февраля) весом 3360 и ростом 52 см.
Ура, поздравляю, девочки,

вы молодцы, как себя с малышами чувствуете?
Юрьевна писал(а):У меня вопрос: во время беремености если лечить зубки, то анастезию делать нельзя? я по незнанию дотянула лечение зубов до того момента когда забеременела, а теперь не знаю как быть...

Мне лечили зубки с анестезией, которую можно применять при беременности, но я не спрашивала, какая, просто сказали, что сделаем такую, которую беременным можно.
Tatiana писал(а):Девочки поделитесь... предродовая дипресия .. посещала вас?...
Мне будут делать плановое кесарево... планируют положить в роддом 20 марта... а ПДР 1 апреля.. вот на меня накатывает...
Еще мне тут многоводие ставят хоть и умеренное... скажите кто сталкивался с этим???
У меня такое сейчас. Долго меня не было на форуме, положили на сохранение, подхватила ОРВИ и кашель был до рвоты, думала, что ребенок родится раньше времени. Пока лежала в больнице 3 недели, делали разные анализы, в итоге поставили гестоз умеренный и предлежание плаценты, как итог плановое кесарево.

Тоже жутко переживаю и еще у меня появилось отторжение к больничным палатам, вроде все хорошо, бокс на 4 человека, палата на 2, лежала одна, но такой депресняк накатывает, жуть, не могу я находится без стресса в больнице
Пеперь я дома в декретном отпуске, сказали себя беречь, много лежать, мало жрать и пить, настраиваться на лучшее.
Девочки, постараюсь сегодня всех в табличку внести. Всем здоровья и удачно доносить малышей до родов.