Рады приветствовать на нашем форуме

Ответить
Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Re: Рады приветствовать на нашем форуме

Сообщение Ник-Оля » 06 окт 2011, 15:13

kitty писал(а):Всем привет! Меня зовут Тамара
Привет, Тамара, меня Оля зовут, рада познакомиться. :preved:
Милена писал(а):Вопрос-предложение ко всем. :) Девченки, а давайте делиться впечатлениями, кто, когда и как узнал о своей беременности, какие чувства испытали и как отреагировала вторая половинка и когда рассказали родственникам?
Я начала делать тесты на 6 день задержки. После трех положительных я не могла поверить и понять, что это произошло. Окончательно меня убедил анализ УЗИ на 6 неделе, даже снимок маленького черного пятнышка остался. :)
Муж увидел пачку от тестов и просто спросил, да или нет, я радостно кивнула, он сказал, ну всё, пошел морально готовиться становиться папой. :mosking:
Изображение

ro100va
Заинтересованный
Реальное имя: Ольга
Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Контактная информация:

Сообщение ro100va » 06 окт 2011, 23:34

Всем привет)))) принимайте в свои ряды)) Я Оля
Изображение
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 07 окт 2011, 11:38

ro100va писал(а):Всем привет)))) принимайте в свои ряды)) Я Оля
Привет, тёзка! У нас даже линеечки в одном цвете :)
Девченки, кто-нибудь ощущает уже признаки беременности. Меня что-то пока не тошнит, не мутит, до пиночков еще далеко, а уже так хочется почувствовать все прелести положения.
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный
Реальное имя: Юля
Моё положение: будущая мама

Сообщение Juliarus52 » 07 окт 2011, 12:09

Ник-Оля писал(а):
kitty писал(а):Всем привет! Меня зовут Тамара
Привет, Тамара, меня Оля зовут, рада познакомиться. :preved:
Милена писал(а):Вопрос-предложение ко всем. :) Девченки, а давайте делиться впечатлениями, кто, когда и как узнал о своей беременности, какие чувства испытали и как отреагировала вторая половинка и когда рассказали родственникам?
Я начала делать тесты на 6 день задержки. После трех положительных я не могла поверить и понять, что это произошло. Окончательно меня убедил анализ УЗИ на 6 неделе, даже снимок маленького черного пятнышка остался. :)
Муж увидел пачку от тестов и просто спросил, да или нет, я радостно кивнула, он сказал, ну всё, пошел морально готовиться становиться папой. :mosking:
Узнали не сразу, вспомнив что М давно не приходят пошла за тестом, первый тест (это было начало недели) вообще ничего не показал. Муж в командировке, звонит спрашивает, говорю-отрицательный. Он так сильно расстроился. Начал обвинять что это из-за того что я курю))))) Через пару дней я решила еще раз сделать тест, М ведь так и не приходили.. на тесте была еле заметная розовая полосочка... я была оч удивлена!!! На утро перепроверила, все повторилось! Обрадовала мужа и стала ждать, когда пойти к врачу)))Ой мы так ждали этой беременности))) Я очень счастлива))))
Изображение

sidalena
Новичок
Реальное имя: Елена
Моё положение: готовлюсь стать многодетной мамой

Сообщение sidalena » 08 окт 2011, 12:26

Здравствуйте, меня зовут Алена (по паспорту Елена), мне 39 лет, мы ждем рождения третьего сыночка, срок 27 недель. Первому(Колюшке) - 15 лет, второму(Сереже)- 12лет.

Anela
Случайный прохожий

Сообщение Anela » 08 окт 2011, 21:31

Доброго всем времени суток! Меня зовут Елена. Мне 26 лет, я из г.Кургана. Сейчас нам 34 недельки. До сих пор не знаем с мужем кто у нас сыночек или доченька. Малыш первый, и все разы что мы были на Узи не показал нам свой пол.
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 08 окт 2011, 21:40

Привет, Лен, Меня Оля зовут. Уже совсем немного осталось. :vctr:
Вот точно сюрприз вам будет. А как же приданное покупать, какого цвета или все после родов? А сама как думаешь, кто будет?
Изображение

Anela
Случайный прохожий

Сообщение Anela » 08 окт 2011, 21:43

Вот вот еще ничего не покупали, думаю что-нибудь нейтральное в отношении цвета выбирать, сама больше склоняюсь , что сынок у нас, уж очень этого оба хотим!!!
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 08 окт 2011, 21:49

У меня бы терпения не хватило столько времени не знать, кто в пузике растет - сыночек или лапочка дочка, хотя главное, чтобы малыш здоровым был. Но я очень жду время, когда на УЗИ уже можно будет пол определить.
Изображение

MarusyA
Заинтересованный
Моё положение: готовлюсь стать мамой

Сообщение MarusyA » 18 окт 2011, 11:45

Рада вступить в ваши ряды! :vctr: Меня зовут Маша!
К беременности,с мужем,шли 2 месяца :kiss2: В июне ждала очередные М,но вдруг задержка пару дней. На третий день решилась сделать тест.Первому не поверила,сделала второй. На следующий день, для убедительности, сдала кровь на ХГЧ - 2200. Как ни готовилась заранее морально,но все как-то неожиданно показалось! :swoon: Но страха не было,было ликование и идиотская улыбка не сходила с лица долго. :tease: Даже муж без слов все понял,когда пришел с работы.
Изображение

Ynohka
Новичок

Сообщение Ynohka » 18 окт 2011, 21:25

Всем привет! Меня Яна зовут я из Москвы. Только на 10 неделе узнала что беременна. Потому как на 1-2 неделе(19 август 2011г.) УЗИстка нас назвала кистой в правом яичнике. В СМ-Клинике на ул.Клары Цеткин. Вот даже такое бывает.....
Изображение

Изображение

Ynohka
Новичок

Сообщение Ynohka » 18 окт 2011, 21:28

Anela писал(а):Вот вот еще ничего не покупали, думаю что-нибудь нейтральное в отношении цвета выбирать, сама больше склоняюсь , что сынок у нас, уж очень этого оба хотим!!!

я удивляюсь вашему терпению... я еле сдерживаюсь от покупок))))
Изображение

Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 19 окт 2011, 13:17

Ynohka писал(а):Всем привет! Меня Яна зовут я из Москвы. Только на 10 неделе узнала что беременна. Потому как на 1-2 неделе(19 август 2011г.) УЗИстка нас назвала кистой в правом яичнике. В СМ-Клинике на ул.Клары Цеткин. Вот даже такое бывает.....
:mosking: Дай Бог скоро эта киста агукать начнет.
Ян, что-то тебе "везет" на врачей, то киста, то даже врач не посмотрит.
Изображение

Мила
Заинтересованный
Реальное имя: Мила
Моё положение: Мамочка

Сообщение Мила » 19 окт 2011, 15:41

Девочки, приветик. Принимайте меня тоже :gbye: Меня зовут Мила. Мы с мужем решились наконец-то на второго бэбика, но в июне на 4 недельках я его потеряла, все вышло само без чистки, так было обидно, долго рыдала. Но какого было мое удивление, когда через 3 недели я узнала, что опять беременна :ura: Я безмерно счастлива, уже на 14 неделе на узи предположили, что девочка :babyboo: В этот раз беременность протекает сложновато. Вот как то так :)
Изображение

Изображение

Ynohka
Новичок

Сообщение Ynohka » 20 окт 2011, 10:15

Ник-Оля писал(а):
Ynohka писал(а):Всем привет! Меня Яна зовут я из Москвы. Только на 10 неделе узнала что беременна. Потому как на 1-2 неделе(19 август 2011г.) УЗИстка нас назвала кистой в правом яичнике. В СМ-Клинике на ул.Клары Цеткин. Вот даже такое бывает.....
:mosking: Дай Бог скоро эта киста агукать начнет.
Ян, что-то тебе "везет" на врачей, то киста, то даже врач не посмотрит.

Оленька, везёт это не то слово..... Просто в Москве " не подмажешь - не поедешь" .... если бесплатно значит вот в таком ракурсе все. Хотя УЗИ я делала платно.. но все равно лялю кистой обозвали(...
:girlangel: Боженька дай мне сил!
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Давайте знакомиться»