Привет, Катя, теперь и ты в списках.Киара писал(а):Привет! Меня зовут Катя. Запишите и нас. г. Саратов. Это наш первый малыш. Пока ставят ПДР на 26 апреля 2012 года

Привет, Катя, теперь и ты в списках.Киара писал(а):Привет! Меня зовут Катя. Запишите и нас. г. Саратов. Это наш первый малыш. Пока ставят ПДР на 26 апреля 2012 года
УРА!! Поздравляю!!!!!!Juliarus52 писал(а):Девочки привет!! Давненько меня здесь не было! Как у вас дела? Как малыши поживают в животиках?)) Мы с мужем ходили на узи, у нас будет ДЕВОЧКА))))
МЫ ЖДЕМ СВОЕГО МАЛЫША 21 АПРЕЛЯ 20012 ,НО ДУМАЮ РОЖУ РАНЬШЕНик-Оля писал(а):Пузатики, и все кто ожидает рождения малышей в 2012 году. Давайте общаться вместе, всем добро пожаловать.
Наша табличка пузатиков 2012: Какие нам полагаются пособия в 2012 году [url=http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu]Пособия в 2012 году]
Ох ))))) я мечтаю, чтобы и у нас была дочка )))) хотя все уверены что мальчик будет )Juliarus52 писал(а):Девочки привет!! Давненько меня здесь не было! Как у вас дела? Как малыши поживают в животиках?)) Мы с мужем ходили на узи, у нас будет ДЕВОЧКА))))