Меню для малыша
- Липочка
- Новичок
- Реальное имя: Анна
- Моё положение: мама дочки
- Контактная информация:
Re: Меню для малыша
Моя дочка любит Бабушкино лукошко. Варю сама мясо каши - ест плохо, капризничает, добавляю в кашу фруктовое пюре, а мясо с овощем из баночки смешиваю. Вареную цветную капусту вообще разревелась, а в баночке ест. Вот такие мы капризули))
- Кукурузинка
- Заинтересованный
А я в 6 мес начала давать, правда мы искусственники, нам можно и пораньше)) первое, что попробовали - была говядина Семперовская.. На вкус очень даже ничего, мясо есть!!
- масяка
- Заинтересованный
очень даже мяско!вот как дорастете до фрикаделек вообще будете скакать выше неба)
- Кукурузинка
- Заинтересованный
а со сколько их можно давать??? может нам то уже и можно. пора бы постепенно и к обычной пище привыкать, а то всё пюрехи ,да пюрехи.. так и жевать не научимся..
Фрикадельки, думаю, как раз подойдут))
Фрикадельки, думаю, как раз подойдут))
- масяка
- Заинтересованный
фрикадельки вроде с 7ми можно
а чего вы на пюре наговариваете?!есть вообще-то у них же специальные с мелкими кусочками,что бы ребенок учился жевать,да и вообще развивался!
а чего вы на пюре наговариваете?!есть вообще-то у них же специальные с мелкими кусочками,что бы ребенок учился жевать,да и вообще развивался!
- Кукурузинка
- Заинтересованный
Серьёзно?? это какие именно баночки??масяка писал(а): а чего вы на пюре наговариваете?!есть вообще-то у них же специальные с мелкими кусочками,что бы ребенок учился жевать,да и вообще развивался!
вчера взяла эти фрикадельки, банку с индейкой и банку с курицей.. хотела дать сегодня, но у детёнка темп поднялась, зубы, наверно.. короче, до лучших времён отложили..
- масяка
- Заинтересованный
не знала,что в такие моменты ничего новое нельзя давать....
я как на зло давала - реакции не было
а там много подобных пюрешек - в магазине посмотрите,у продавца уточните!)
я как на зло давала - реакции не было
а там много подобных пюрешек - в магазине посмотрите,у продавца уточните!)
- Кукурузинка
- Заинтересованный
Обычно не советуют что-то новое вводить, когда ребёнок болеет или зубки режутся..
Ну раз у всё хорошо прошло, наверно не аллергенное питание)) Значит в следующий раз будем пробовать))
И ещё ... мы ж всё таки попробовали фрикадельки)) классные.. уже запастись успели)))
Ну раз у всё хорошо прошло, наверно не аллергенное питание)) Значит в следующий раз будем пробовать))
И ещё ... мы ж всё таки попробовали фрикадельки)) классные.. уже запастись успели)))
-
- Случайный прохожий
А у меня доча вообше мясо не ест. Иногда могу впихнуть немного котлетки, или тефтельки, ну в крайнем случае съест сосиску, а если просто мясо - то ни-ни.
Доче - 3 года 11 мес., в вот сынок - 11 месяцев мясо есть, аж за ушами трешит. 

- масяка
- Заинтересованный
сосиски зло)
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Очень вкусное и разнообразное меню.