Подгузники

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
moyazabota
Заинтересованный

Re: Подгузники

Сообщение moyazabota » 18 фев 2013, 09:50

У меня год ребенку уже. Мы уже трусики носим.
Но если стали с попы съезжать - это явный признак пора на больший размер переходить :) А вы до трусов еще не доросли наверное. Хотя я с 5 мес в трусах днем, на ночь в подгузниках. Сколько твоя весит?

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 22 фев 2013, 20:48

moyazabota писал(а):У меня год ребенку уже. Мы уже трусики носим.
Но если стали с попы съезжать - это явный признак пора на больший размер переходить :) А вы до трусов еще не доросли наверное. Хотя я с 5 мес в трусах днем, на ночь в подгузниках. Сколько твоя весит?
Весим около 6ти сейчас, давно у педиатра не были. Ровно в 3 месяца 5700 весили. Я посмотрела, все трусики от большого веса идут. Купила на пробу Памперс Актив Беби. В целом мне понравились: высокие, хорошие резинки, попка в одежде мокрой не кажется как в японских. Может быть пока и остановлюсь на них. Какой фирмы вы носите трусики? Я у знакомых на фотографиях видела еще Libero Comfort Fit, не спрашивала впечатления пока что правда. Все руки не доходили
Изображение

Изображение

moyazabota
Заинтересованный

Сообщение moyazabota » 28 фев 2013, 09:46

Я сколько не пробовала все равно к Гунам возвращаюсь.
При 6кг мы 6-11 М покупали. Все отлично. Есть трусики у Гун 7-12 кг. Можно их вам уже попробовать. Удобнее мне в трусах намного было.

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 05 мар 2013, 14:23

moyazabota писал(а):Я сколько не пробовала все равно к Гунам возвращаюсь.
При 6кг мы 6-11 М покупали. Все отлично. Есть трусики у Гун 7-12 кг. Можно их вам уже попробовать. Удобнее мне в трусах намного было.
Пока остановилась на Памперс Актив Беби. Дальше видно будет. Мне просто в японских не нравится, что попа в одежде влажная какая-то. В памперсах такого не чувствуется. Хотя, кажется, это одну меня и беспокоит. Ребенок спит спокойно))
Изображение

Изображение

LebedevaKsu
Заинтересованный

Сообщение LebedevaKsu » 06 мар 2013, 09:58

Я как-то не особо влажность замечала, только утром, когда битком подгузники. У нас Гуны. мы уже в турсиках, удобно. Хотя мне говорили, что впитывают меньше трусов типо, но нет все нормально, главное к размерам приноровиться.
а вот с Памперсами у нас не дружба. пахнут сильно. А вот что касается трусиков, просто ужасные памперсы. Даже не берите.

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 мар 2013, 14:33

LebedevaKsu писал(а):Я как-то не особо влажность замечала, только утром, когда битком подгузники. У нас Гуны. мы уже в турсиках, удобно. Хотя мне говорили, что впитывают меньше трусов типо, но нет все нормально, главное к размерам приноровиться.
а вот с Памперсами у нас не дружба. пахнут сильно. А вот что касается трусиков, просто ужасные памперсы. Даже не берите.
ага, тоже заметила запах алое что ли по их представлению)))
Изображение

Изображение

moyazabota
Заинтересованный

Сообщение moyazabota » 13 мар 2013, 06:45

Конечно много отдушек всяких стали использовать в детских товарах. Лучше бы ничего не делали.

Почемуня
Заинтересованный

Сообщение Почемуня » 04 июн 2013, 14:52

Без подгузников просто не представляла бы свою жизнь. если средства позволяют, то почему бы их и не покупать. С ними гораздо удобнее, особенно ночью

LebedevaKsu
Заинтересованный

Сообщение LebedevaKsu » 13 июн 2013, 10:28

Вот и мое мнение вреда нет от подгузов. если подобрал марку. она тебе идет. хорошо ориентируешься в размере. остальное правильно пользоваться - голопоппить. надевать на сухую попу и все будет окей.

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 20 июн 2013, 21:23

Пользуюсь Хаггисами, с обоими детьми
но летом у нас 1-2 подгуза в сутки, голопопим

пробовала все остальные, везде для меня были минусы

LebedevaKsu
Заинтересованный

Сообщение LebedevaKsu » 25 июн 2013, 06:06

а что такого в хаггисах что тебе в японии не хватило? мне например хаггисы только дизайном нравятся. а вот исполнение хромает - грубее японии, раздуваются. на трусиках так вообще разница заметна. Хотя если с памперсами сравнивать, может и не такая большая разница в качестве.
я сколько пыталась на более дешевые марки уйти, но все равно с гунами разница видна, рука не поднимается так экономить.

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 25 июн 2013, 12:37

у меня меррисы текли, почти каждый подгуз из всей пачки 90шт....брала на пробу, впечатления на всю жизнь

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 25 июн 2013, 14:07

Мы с рождения перепробовали почти все подгузники. Остановились на ХАГГИС классик, ультра комфорт нам не подошли. Сейчас перешли на 4 Молфикс, тоже неплохие.
Изображение
Изображение

LebedevaKsu
Заинтересованный

Сообщение LebedevaKsu » 26 июн 2013, 06:46

Purity писал(а):у меня меррисы текли, почти каждый подгуз из всей пачки 90шт....брала на пробу, впечатления на всю жизнь
У меня мериес тоже текли. Гун нет.

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 27 июн 2013, 11:13

А мы пользуемся pampers premium care! пробовали другие памперсы не помню какие (нью борн что ли) не понравились, а на рождение подарили premium care так теперь и пользуемся пока ими...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»