Вешалка для одежды какую выбрать?
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: мама
Вешалка для одежды какую выбрать?
Хозяюшки, поделитесь у кого какие напольные вешалки для одежды???
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Re: Вешалка для одежды какую выбрать?
У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Для повседневной одежды в самый раз. Перекладина надежная, не прогибается, высоту можно отрегулировать под свой рост. Еще для меня большой плюс, то что он на колесиках, если вешалку необходимо передвинуть, никаких проблем не возникает.
- Мурзик
- Житель форума
у нас тоже такая вешалка - классная! Собирается быстро, прочная, вместительная. Одежда всегда на виду, ничего не мнётся и в комнате порядок.Darinia писал(а): ↑09 дек 2024, 10:19У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Для повседневной одежды в самый раз. Перекладина надежная, не прогибается, высоту можно отрегулировать под свой рост. Еще для меня большой плюс, то что он на колесиках, если вешалку необходимо передвинуть, никаких проблем не возникает.
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
А какие у нее габариты? Не слишком массивная?Darinia писал(а): ↑09 дек 2024, 10:19У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Для повседневной одежды в самый раз. Перекладина надежная, не прогибается, высоту можно отрегулировать под свой рост. Еще для меня большой плюс, то что он на колесиках, если вешалку необходимо передвинуть, никаких проблем не возникает.
- Darinia
- Житель форума
Нет, она довольно таки компактнаяVikusya писал(а): ↑09 дек 2024, 10:21А какие у нее габариты? Не слишком массивная?Darinia писал(а): ↑09 дек 2024, 10:19У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Для повседневной одежды в самый раз. Перекладина надежная, не прогибается, высоту можно отрегулировать под свой рост. Еще для меня большой плюс, то что он на колесиках, если вешалку необходимо передвинуть, никаких проблем не возникает.

Максимальная нагрузка - 10 кг.
- Ульянушка
- Житель форума
Согласна, хорошая вешалка, пользуемся уже больше года - все норм.Darinia писал(а): ↑09 дек 2024, 10:19У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Для повседневной одежды в самый раз. Перекладина надежная, не прогибается, высоту можно отрегулировать под свой рост. Еще для меня большой плюс, то что он на колесиках, если вешалку необходимо передвинуть, никаких проблем не возникает.
Вешаем туда одежду, которой пользуемся в данный момент, чтобы не висела по стульям.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Подскажите пжл. а она по высоте регулируется, да? Какое минимальное значение? Хочу дочкам в комнату поставить.Darinia писал(а): ↑09 дек 2024, 10:19У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Для повседневной одежды в самый раз. Перекладина надежная, не прогибается, высоту можно отрегулировать под свой рост. Еще для меня большой плюс, то что он на колесиках, если вешалку необходимо передвинуть, никаких проблем не возникает.
- Darinia
- Житель форума
Если не ошибаюсь высота стойки регулируется от 90 до 158 см.Светулькина мамочка писал(а): ↑09 дек 2024, 10:28Подскажите пжл. а она по высоте регулируется, да? Какое минимальное значение? Хочу дочкам в комнату поставить.Darinia писал(а): ↑09 дек 2024, 10:19У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Для повседневной одежды в самый раз. Перекладина надежная, не прогибается, высоту можно отрегулировать под свой рост. Еще для меня большой плюс, то что он на колесиках, если вешалку необходимо передвинуть, никаких проблем не возникает.