Взаимно рада знакомству!chocolate2003 писал(а):привет, рада познакомится, меня зовут Юлия!Milana писал(а):Всем приветик!!! Вот и я к вам присоединилась!

Взаимно рада знакомству!chocolate2003 писал(а):привет, рада познакомится, меня зовут Юлия!Milana писал(а):Всем приветик!!! Вот и я к вам присоединилась!
\naffusik писал(а):Всем приветменя зовут Настя я из Братска и Северобайкальска)))
saharok писал(а):Здраствуйте! Меня зовут Анастасия!!Я уже мама одной прекрасной девочки!!А еще мы ждем второго малыша, думаем будет мальчик..очень так хотим!!!Наша дочка в этом году пойдет в школу!!Рада со всеми познакомится!!!
Привет, какой срок уже, как беременность проходит?sms251 писал(а):Всем привет!Только сегодня зарегистрировалась!Давайте общаться и дружить!Скоро рожать буду!!!
Папаша! Ну вот, а то все мама, да мама.Manjago писал(а):О себе: 38 лет, программист. 1 июля родилась дочка - молодой папаша
Дочку назвали РитойLevika писал(а):Папаша! Ну вот, а то все мама, да мама.Manjago писал(а):О себе: 38 лет, программист. 1 июля родилась дочка - молодой папашаПриветствую и поздравляю с рождением дочурки. Как дочку назвали?