Надеюсь все у вас нормализуется! У моей подруги у ребенка была грыжа, они массаж делали. Спроси у врача, может и вам можно попробовать!Ванюшка писал(а):Первый раз заклеивали лейкопластырем живот у хирурга 3 месяца. потом прошла. Ввели в прикорм капусту, начались запоры, сильно тужился и опять стал вылезать пупок. На приеме сказали , что дырка 1 мм, а набухание пупка нехорошо.И опять заклеили.ясно солнушко писал(а):С 7 месяцами! Улыбок и новых достижений Ванечке, а маме терпения и нервов)))))Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Нам 7 месяцев!). И снова пупочная грыжа.. Доктор говорит, что если на этот раз не пройдет, будем оперировать.(((.Грустно.
Грыжа это не хорошо((( А как лечили? У нас сама прошла
Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Зимние детки 2012-2013г.

-
- Житель форума
С 7 месяцами! Улыбок и новых достижений Ванечке, а маме терпения и нервов)))))
Грыжа это не хорошо((( А как лечили? У нас сама прошла[/quote]
Первый раз заклеивали лейкопластырем живот у хирурга 3 месяца. потом прошла. Ввели в прикорм капусту, начались запоры, сильно тужился и опять стал вылезать пупок. На приеме сказали , что дырка 1 мм, а набухание пупка нехорошо.И опять заклеили.[/quote]
Надеюсь все у вас нормализуется! У моей подруги у ребенка была грыжа, они массаж делали. Спроси у врача, может и вам можно попробовать![/quote]
Уже 2 курса массажа сделали.
Грыжа это не хорошо((( А как лечили? У нас сама прошла[/quote]
Первый раз заклеивали лейкопластырем живот у хирурга 3 месяца. потом прошла. Ввели в прикорм капусту, начались запоры, сильно тужился и опять стал вылезать пупок. На приеме сказали , что дырка 1 мм, а набухание пупка нехорошо.И опять заклеили.[/quote]
Надеюсь все у вас нормализуется! У моей подруги у ребенка была грыжа, они массаж делали. Спроси у врача, может и вам можно попробовать![/quote]
Уже 2 курса массажа сделали.
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
мы заговаривали, я в это не верила бабушка у нас подсуетилась, куда то свозили и все прошло.Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Нам 7 месяцев!). И снова пупочная грыжа.. Доктор говорит, что если на этот раз не пройдет, будем оперировать.(((.Грустно.
Выздоравливайте

- Kelli
- Житель форума
Всем привет! Всех с месяцами деток. Настя с годовщиной свадьбы тебя и с прошедшим днём рождения.
У нас уже пятый зуб лезит, почти вылез.
Теперь у нас 5 зубиков. 
nata2208, С днём рождения тебя!
Всего тебе хорошего, да побольше. 

nata2208, С днём рождения тебя!

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
Приветик) Ты где пропадаешь? )) Как сыночек?Kelli писал(а):Всем привет! Всех с месяцами деток. Настя с годовщиной свадьбы тебя.У нас уже пятый зуб лезит, почти вылез
Теперь у нас 5 зубиков.
У нас наконец-то показался самый противный наш зуб, сверху, а то десна опухшая была, Лиза мучалась. Теперь у нас 6 зубов)))
Настя с годовщиной свадьбы!!!

- Kelli
- Житель форума
Приветик Светикясно солнушко писал(а):Приветик) Ты где пропадаешь? )) Как сыночек?
У нас наконец-то показался самый противный наш зуб, сверху, а то десна опухшая была, Лиза мучалась. Теперь у нас 6 зубов)))

- ясно солнушко
- Свой человек
Приветик)) Доча козявка вредная стала, капризничает если что не по её) Болтает вовсю "мама, папа, баба, дядя, тиссссьь (это я так поняла кисяKelli писал(а):Приветик Светикясно солнушко писал(а):Приветик) Ты где пропадаешь? )) Как сыночек?
У нас наконец-то показался самый противный наш зуб, сверху, а то десна опухшая была, Лиза мучалась. Теперь у нас 6 зубов)))Сыночек отлично ТТТ
Я ошиблась,у нас 6 зубов
4 есть,2 вылазию,почти вылезли.
Ты как? Как доченька? Какие у Вас достижения?
Я не могла на форум зайти,вот и пропадала,теперь могу,всё ок.

- Kelli
- Житель форума
Наш тоже во всю лялякает,разговаривает:) Ходит тоже почти не держась:) Ездили на море?ясно солнушко писал(а):Приветик)) Доча козявка вредная стала, капризничает если что не по её) Болтает вовсю "мама, папа, баба, дядя, тиссссьь (это я так поняла кися)", ходит уже почти не держась, танцевать очень любит, иногда на своем даже что-то подпевает
- ясно солнушко
- Свой человек
Ездили))) Я выше там фотки выкладывала) Лизе ну очень понравилось. На следующий год будем чаще ездить, тем более и Лиза будет взрослее уже)
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Всем привет! мы до сих пор на даче)
Спасибо за поздравления! тут праздник каждый месяц, если бы пила-спилась бы уже))
Мы с зубами запаздываем, на днях вылез третий!! зуб вверху. Были крики, беспокойства, но мы таки вырастили его))
У нас тоже погода не очень, холодно как глубокой осенью. Видать , подстыли, ходим с соплями. Теперь лечим. Так что сдам бабушке и дедушке ребенка с соплями. Едем на недельку на море с мужем. Мне нужна пауза и отдых.
Спасибо за поздравления! тут праздник каждый месяц, если бы пила-спилась бы уже))
Мы с зубами запаздываем, на днях вылез третий!! зуб вверху. Были крики, беспокойства, но мы таки вырастили его))
У нас тоже погода не очень, холодно как глубокой осенью. Видать , подстыли, ходим с соплями. Теперь лечим. Так что сдам бабушке и дедушке ребенка с соплями. Едем на недельку на море с мужем. Мне нужна пауза и отдых.

- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Спасибо Оля!!!!Kelli писал(а):Всем привет! Всех с месяцами деток. Настя с годовщиной свадьбы тебя и с прошедшим днём рождения.У нас уже пятый зуб лезит, почти вылез.
Теперь у нас 5 зубиков.
nata2208, С днём рождения тебя!Всего тебе хорошего, да побольше.

- Kelli
- Житель форума
Посмотрела я фото всех деток.
Все такие красивые. 

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Кира
- Моё положение: Мама
Всем приветик..18 числа нам исполнилось 7 месяцев)) сходили к врачу 9кг, 71 см. Умеем сидеть пока с поддержкой и чуток сам сидит недолго опираясь на ручки.. кувыркаемся постоянно с живота на спину, ползаем в основ задом. Кушаем пюре овощное и фруктовое, запивая маминым молоком все..Спим с пустышкой и в обнимку с мягкой игрушкой, усыпляет себя сам (мычит под нос). так что теперь не укачиваю просто кладу в кроватку.. посмотри что дальше будет, может поменяется опять все еще. Зубов у нас пока нет, кажется что то проблескивается и слюни текли рукой, но на ощупь ничего нет и слюни перестали течь. А так вроде все хорошо постоянно смеемся и радуемся жизни несмотря на плохую дождливую погоду
P.S. все поздравляю с вашими праздничками, растите крепкими и здоровыми

P.S. все поздравляю с вашими праздничками, растите крепкими и здоровыми

- ясно солнушко
- Свой человек
Amble, с 7 месяцами вас малышики!!!)))
А у нас седьмой зюб проклюнулся снизу и 8-й уже чувствуется))
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Кира
- Моё положение: Мама
Ух ты поздравляюясно солнушко писал(а):Amble, с 7 месяцами вас малышики!!!)))