Девочки, спасибо большое!
Наташ, выздоравливайте скорее!

Да, правда, давно сдавали вы анализы, могло все сильно поменяться. Мы сдавали анализы в 3 месяца, перед первой АКДС, сейчас вот в полгода будем снова сдавать и к хирургу и неврологу пойдем. Как раз нам может про гемангиому что нового скажут. Я, кстати, тоже даю морковку, ей нравится, держать удобно, в рот хорошо совать))) Стригать зубами пока она ее не догадалась))) Так, мусолит просто.
Надь, а вам как удаляли? Крио или лазером? Вообще-то, и у меня и у моей сестры и даже у нашей двоюродной сестры ( у нее вообще на родничке) были гемангиомы, ничего не удаляли, просто наблюдали, все само прошло, не осталось ни следа. Поэтому, если хирург не будет настаивать, то я бы пока не стала трогать. Тем более, что она потихоньку все-таки сходит.
И еще, у нас так все быстро происходит, то прикорм, то зубы, а тут вчера доча поползла. Как раненый солдат, конечно, кособоко, но довольно шустро. Надо переводить ее на пол, там она хотя бы не свалится никуда. Поэтому вопрос, чем вы моете пол и как часто? Разрешаете по всей квартире ползать или выделили определенное пространство? Если выделяли, то как и чем ограничиваете?