Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Valexa » 12 авг 2013, 10:14

Привет!!!! Нас опять занесло в город!!!!
Хочу чуть-чуть написать про такую преспособу - развивающий центр.
Очень удобная и познавательная штука, убедились в течении недели - дочь в восторге, мама имеет возможность 30-40 минут заняться насущными проблемами :ura: :ura: :ura: :) :) :)
ребенок занимается, сиденье крутится на 360 градусов, вокруг все звенит, трещит и шуршит, под ножками пружинящий батут. Ну, очень клевая штука!!!!! :) :) :) :)
А, еще мы днем стали писать в горшок :ura: :ura: :ura: :ura:

Изображение
Изображение :vctr
Вложения
IMAG1576-1.jpg
IMAG1576-1.jpg (29.52 КБ) 12880 просмотров
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 13 авг 2013, 14:59

здравствуйте. Сегодня ходили в больницу. медсестра хамка, незнаю, как таких в больнице держут, научилась бы с людьми разговаривать сначало. Вес 8 кило, рост 66 см. Сделали прививки АКДС и гипотит в. Буду вводить прикорм. Посоветуйте, какой лучше.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 13 авг 2013, 16:55

Ванюшка писал(а):здравствуйте. Сегодня ходили в больницу. медсестра хамка, незнаю, как таких в больнице держут, научилась бы с людьми разговаривать сначало. Вес 8 кило, рост 66 см. Сделали прививки АКДС и гипотит в. Буду вводить прикорм. Посоветуйте, какой лучше.
Приветик) Вроде поздравляла но все равно, с полугодовасием вас!!!)))
Вес у Ванечки в норме, потому я думаю лучше с овощей начать. Кабачок, брокколи, цв.капуста) После прививки лучше дня 3 подождать с прикормом)
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 13 авг 2013, 16:58

ясно солнушко писал(а):
Ванюшка писал(а):здравствуйте. Сегодня ходили в больницу. медсестра хамка, незнаю, как таких в больнице держут, научилась бы с людьми разговаривать сначало. Вес 8 кило, рост 66 см. Сделали прививки АКДС и гипотит в. Буду вводить прикорм. Посоветуйте, какой лучше.
Вес у Ванечки в норме, потому я думаю лучше с овощей начать. Кабачок, брокколи, цв.капуста) После прививки лучше дня 3 подождать с прикормом)
спасибо. только я все никак не могу понять, каким образом, сначало полложки потом ложечку, а когда же можно нормально кормить, в конце дня что ли???
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 13 авг 2013, 17:00

Valexa писал(а):Привет!!!! Нас опять занесло в город!!!!
Хочу чуть-чуть написать про такую преспособу - развивающий центр.
Очень удобная и познавательная штука, убедились в течении недели - дочь в восторге, мама имеет возможность 30-40 минут заняться насущными проблемами :ura: :ura: :ura: :) :) :)
ребенок занимается, сиденье крутится на 360 градусов, вокруг все звенит, трещит и шуршит, под ножками пружинящий батут. Ну, очень клевая штука!!!!! :) :) :) :)
А, еще мы днем стали писать в горшок :ura: :ura: :ura: :ura:

Изображение
Изображение :vctr
И вас с полугодовасием))) Доча прелесть, сурьезная такая)))
Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 13 авг 2013, 17:03

Ванюшка писал(а):
ясно солнушко писал(а):
спасибо. только я все никак не могу понять, каким образом, сначало полложки потом ложечку, а когда же можно нормально кормить, в конце дня что ли???
В день когда начинаете прикорм, даете полложечки и заедаете грудью или смесью (смотря что кушаете). На след. день ложечку и снова заедаете. И так каждый день в 2 раза порцию увеличиваете пока до 100 гр не дойдете. Потом можно по той же схеме вводить новые продукты.
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 13 авг 2013, 17:20

спасибо за помощь.)))
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 13 авг 2013, 17:50

Ванюшка писал(а):спасибо за помощь.)))
:grose:
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 13 авг 2013, 23:37

Ванюшка писал(а):уже 6 месяцев. :ura: ))) как же быстро..
Поздравляю Ванечку с 6 месяцами! растите на радость всем, здоровья, новых открытий! и вкусного прикорма))
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 13 авг 2013, 23:46

Если начинать с овощей, то я бы начала с кабачка. Это самый нейтральный овощ и деткам ну почти всем нравится точно, от капусты может немного пучить, хоть она и разрешена как первый прикорм, все таки...лично я начала прикорм с каш ( у нас с весом были проблемы), потом ввела творог ( я Комаровского люблю и с ним согласна), а потом овощи и фрукты вперемешку начала вводить.

Я вводила пюре гораздо быстрее, хотя и правильно вводить как сказала Света...у меня у ребенка аллергии нет, я в первый день давала ложку-смотрела реакцию, на второй день - 3 ложки-смотрела реакцию, на третий день пол баночки и на 4тый всю баночку.Реакция на продукт может проявлятся в течении первых 3 дней. Так мне сказал педиатр
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 13 авг 2013, 23:53

А мы покрестили Веронику в прошедшие выходные)) теперь у нас есть ангел-хранитель) Ходим во всю за ручки, шагает так что не угонишься)) вырывает ручки, хочет делать все сама)) а отпустить жалко, плюхнется ведь))
Изображение

Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 14 авг 2013, 08:35

Юрьевна писал(а):А мы покрестили Веронику в прошедшие выходные)) теперь у нас есть ангел-хранитель) Ходим во всю за ручки, шагает так что не угонишься)) вырывает ручки, хочет делать все сама)) а отпустить жалко, плюхнется ведь))
как здорово!!! Поздравляю вас! :ura: Как она себя вела? Много плакала?
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 14 авг 2013, 10:49

Юрьевна писал(а):
Если начинать с овощей, то я бы начала с кабачка. Это самый нейтральный овощ и деткам ну почти всем нравится точно, от капусты может немного пучить, хоть она и разрешена как первый прикорм, все таки...лично я начала прикорм с каш ( у нас с весом были проблемы), потом ввела творог ( я Комаровского люблю и с ним согласна), а потом овощи и фрукты вперемешку начала вводить.

Я вводила пюре гораздо быстрее, хотя и правильно вводить как сказала Света...у меня у ребенка аллергии нет, я в первый день давала ложку-смотрела реакцию, на второй день - 3 ложки-смотрела реакцию, на третий день пол баночки и на 4тый всю баночку.Реакция на продукт может проявлятся в течении первых 3 дней. Так мне сказал педиатр
Кстати да, кабачок доча ест лучше всего. Правда только тот который варю ей я. Баночное пюре наотрез отказалась есть.
Насть, а как ты творог даешь? Детский творожок или домашний? я давала детский, Лизе понравился. Потом попробовала дать домашний, растерла с бананом, а она вроде ест, но давится. Чем его можно разбавить?
Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 14 авг 2013, 10:51

Юрьевна писал(а):А мы покрестили Веронику в прошедшие выходные)) теперь у нас есть ангел-хранитель) Ходим во всю за ручки, шагает так что не угонишься)) вырывает ручки, хочет делать все сама)) а отпустить жалко, плюхнется ведь))
С Крестинами! Пусть Ангел Хранитель оберегает Вероничку!
Как вела себя в церкви? Не плакала?

А мы все никак не покрестим((( Очень хочется пока тепло, но у крестного нашего никак не получается пока приехать.
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 15 авг 2013, 01:41

ясно солнушко писал(а):
Юрьевна писал(а):

Кстати да, кабачок доча ест лучше всего. Правда только тот который варю ей я. Баночное пюре наотрез отказалась есть.
Насть, а как ты творог даешь? Детский творожок или домашний? я давала детский, Лизе понравился. Потом попробовала дать домашний, растерла с бананом, а она вроде ест, но давится. Чем его можно разбавить?
Свежесваренный конечно вкуснее) я сейчас тоже сама варю кабачок с грядки, молоденький, сладенький. В баночках, как правило, не кабачок а цукини...у него иной вкус.

Я ни разу домашний не давала, как его готовить я понятия не имею ( я городской житель до мозга костей), покупать домашний не у кого, я покупаю Агуша классический...исключительно, без добавок и тру руктики туда, а последнее время она у меня пустой лопает, а если надо разбавить, то , думаю, можно водой или молоком/смесью чтобы по-жиже был, домашний совсем сухой
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»