такой позитивный малыш.)))
Зимние детки 2012-2013г.
-
- Житель форума
- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
- ясно солнушко
- Свой человек
Re: Зимние детки 2012-2013г.
Красная Лилия, вас тоже с 5 месяцами!! Здоровья, улыбок и счастья малышу 

-
- Житель форума
- Реальное имя: Лилия
- Моё положение: Я мама второй раз!!!
Привет девочки! Долго меня здесь не было... я так много пропустила:-(
Для начала всех поздравляю с достижениями! Улыбок позитива и всего всего хорошего!!!
А вот я все с врачами борюсь...
Наш неврапотолог любит перебдеть чем не добдеть. В 3месяца сделала мед.отвод от прививки и отправила в гор.больницу им. Там Кого то и сказала там и УЗИ сделаете, а то наша ушла в отпуск.Ладно думаю людям надо отдыхать,пусть. Пока записались пока дождались очереди прошел месяц,съездили ттт все хорошо, и вообще врач не поняла каким ... нас к ним направили, потом надо все таки УЗИ делать, но и там врач в отпуске будет не скоро. Пошли в свою поликлинику - там наш невропатолог сама ушла в отпуск. Думаю ладно подождем. Так прождали еще месяц. Сегодня нам уже 5 месяцев, в 3 месяца прививки не сделали, а ведь еще надо 6месяцев сделать. Думала что делать, благо педиатр подсказала что надо срочно идти к заведующей, и вот на следующей неделе без всякого там УЗИ и этой невролгички нам сделают наконец то эти прививки! Жалко ребенка через месяц еще надо будет:-( Вот такие дела!
Для начала всех поздравляю с достижениями! Улыбок позитива и всего всего хорошего!!!
А вот я все с врачами борюсь...

-
- Житель форума
Спасибо! Очень приятно:-)ясно солнушко писал(а):Красная Лилия, вас тоже с 5 месяцами!! Здоровья, улыбок и счастья малышу
А мне муж ночью вчера такой 'поздравляю', а я 'с чем' и лежу перебираю в голове какие такие праздники могут быть , а он мне ' так ты чего нашему сыночку уже 5 месяцев' , я ' даа , и не заметила' . Он меня маленькой подушкой как треснул по голове, и тут до меня дошло ''!' о чем он:-)
-
- Житель форума
Ой девочки какие у вас у всех детки ну просто супер! Что бы сопутствовала им всегда Счастье Здоровье Удача!!!
- KoTeHoK
- Заинтересованный
через месяц вам не поставят прививку, следующая прививка будет через 45 дней не раньшеКрасная Лилия писал(а):Привет девочки! Долго меня здесь не было... я так много пропустила:-(
А вот я все с врачами борюсь...Наш неврапотолог любит перебдеть чем не добдеть. В 3месяца сделала мед.отвод от прививки и отправила в гор.больницу им. Там Кого то и сказала там и УЗИ сделаете, а то наша ушла в отпуск.Ладно думаю людям надо отдыхать,пусть. Пока записались пока дождались очереди прошел месяц,съездили ттт все хорошо, и вообще врач не поняла каким ... нас к ним направили, потом надо все таки УЗИ делать, но и там врач в отпуске будет не скоро. Пошли в свою поликлинику - там наш невропатолог сама ушла в отпуск. Думаю ладно подождем. Так прождали еще месяц. Сегодня нам уже 5 месяцев, в 3 месяца прививки не сделали, а ведь еще надо 6месяцев сделать. Думала что делать, благо педиатр подсказала что надо срочно идти к заведующей, и вот на следующей неделе без всякого там УЗИ и этой невролгички нам сделают наконец то эти прививки! Жалко ребенка через месяц еще надо будет:-( Вот такие дела!
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Кира
- Моё положение: Мама
аха прививки тебе уже не по срокам ставить будут, а с интервалам сколько то дней между ними... Вот мы должны были через 45 дн сделать вторую вакцинацию, а она в отпуск взяла и ушла в этот день, теперь только в середине августа будет делать, а нам 6 мес будет. Так что те что в 6 мес перенесутся соответственно на попозжеКрасная Лилия писал(а):Привет девочки! Долго меня здесь не было... я так много пропустила:-(
А вот я все с врачами борюсь...Наш неврапотолог любит перебдеть чем не добдеть. В 3месяца сделала мед.отвод от прививки и отправила в гор.больницу им. Там Кого то и сказала там и УЗИ сделаете, а то наша ушла в отпуск.Ладно думаю людям надо отдыхать,пусть. Пока записались пока дождались очереди прошел месяц,съездили ттт все хорошо, и вообще врач не поняла каким ... нас к ним направили, потом надо все таки УЗИ делать, но и там врач в отпуске будет не скоро. Пошли в свою поликлинику - там наш невропатолог сама ушла в отпуск. Думаю ладно подождем. Так прождали еще месяц. Сегодня нам уже 5 месяцев, в 3 месяца прививки не сделали, а ведь еще надо 6месяцев сделать. Думала что делать, благо педиатр подсказала что надо срочно идти к заведующей, и вот на следующей неделе без всякого там УЗИ и этой невролгички нам сделают наконец то эти прививки! Жалко ребенка через месяц еще надо будет:-( Вот такие дела!

- Kelli
- Житель форума
Всем привет!
Мы не едем в отпуск! Ура!!! 

-
- Житель форума
спасибо. наконец то сам хоть как то старается перевернутся. думаю это после первого курса массажа.ясно солнушко писал(а):Ванечку с 5 месяцами!!!! Здоровья, улыбок и новых открытий зайченку!!!
-
- Житель форума
спасибо. )))ясно солнушко писал(а):Красная Лилия, вас тоже с 5 месяцами!! Здоровья, улыбок и счастья малышу
- ясно солнушко
- Свой человек
Красная Лилия
KoTeHoK
У нас прививки ставят не раньше чем через месяц. И Комаровского по этому поводу смотрела он тоже говорит что не раньше месяца.
Amble
Да и чего вы так переживаете? Ну сдвинется немного календарь прививок, ничего в этом страшного нет. Нам первую Пентаксим делали в 3,5 месяца вместо 3, вторую в 4,5, а АКДС уже в 6 месяцев. И ничего. Кстати последнюю обычную АКДС отечественную дочка перенесла лучше чем Пентаксим, я так думаю что за счет того что Фенистил пили.
Лучше так, чем когда ставят прививки ребенку которому лучше повременить.Наш неврапотолог любит перебдеть чем не добдеть.
KoTeHoK
У нас прививки ставят не раньше чем через месяц. И Комаровского по этому поводу смотрела он тоже говорит что не раньше месяца.
Amble
Какие несколько дней?!!! Ни в коем случае не позволяйте делать малышам раньше чем через месяц хотя бы.аха прививки тебе уже не по срокам ставить будут, а с интервалам сколько то дней между ними... Вот мы должны были через 45 дн сделать вторую вакцинацию, а она в отпуск взяла и ушла в этот день, теперь только в середине августа будет делать, а нам 6 мес будет. Так что те что в 6 мес перенесутся соответственно на попозже
Да и чего вы так переживаете? Ну сдвинется немного календарь прививок, ничего в этом страшного нет. Нам первую Пентаксим делали в 3,5 месяца вместо 3, вторую в 4,5, а АКДС уже в 6 месяцев. И ничего. Кстати последнюю обычную АКДС отечественную дочка перенесла лучше чем Пентаксим, я так думаю что за счет того что Фенистил пили.
-
- Житель форума
- ясно солнушко
- Свой человек
Привет) А чего радуешься? Не хотелось в отпуск?)))Kelli писал(а):Всем привет!Мы не едем в отпуск! Ура!!!
- ясно солнушко
- Свой человек
Здорово!!! Такой увлеченный))) И у нас появилась новая игрушка, кот Жорик)))) Он теперь в квартиру заходит только покушать