Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
KoTeHoK
Заинтересованный

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 11:06

если все так бояться, то как же вы целуете своих детей ведь во рту столько микробов
ИзображениеИзображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 06 июн 2013, 11:14

KoTeHoK писал(а):вам 7 месяцев и вы еще не ползаете на полу, а лежите в кроватке? 8-| у вас уже комнатный ребенок не знающий микробов. ребенку руки моете? он ведь их в рот сует их и об себя трет, об кровать, вас трогает и все что рядом
Ребенок не ползает не потому что микробов не получает,а потому что у каждого свое развитие мой сын тоже не ползал,а сразу ходить стал. И гигиена грудного ребенка должна быть тщательней,чем взрослого или ребенка 2х-3х лет и старше. И вообще все врачи говорят что уборка с такими детьми должна быть 1раз в день.
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 июн 2013, 11:29

KoTeHoK писал(а):знаете, моя дочь выросла до 1,4 и без стерилизации и кипячения. жива здорова. и брать пример с кого то кто растит комнатного ребенка считаю глупостью. считаю лишним кипятить бутылочки-посуду, вполне достаточно помыть с мылом
И слава Богу что выросла. Желаю вашей дочери крепкого здоровья и отсутствия болезней, да и , собственно, растите ребенка как хотите, только не удивляйтесь, что ваш метод введения ребенка во взрослую жизнь не все поддержат, потому что многие родители все таки создают для грудничка гигиеническую атмосферу: стерилизуют посуду, моют руки, ходят в чистой одежде и одевают чисто ребенка, протирают хотя бы 2 раза в неделю поверхности, до которых дотрагивается ребенок, моют ежедневно ну или хотя бы 1 раз в 2 дня пол, хоть раз в неделю все же моют игрушки и следят за чистотой кроватки. Стоматит - это больно, ребенок плачет, не кушает, не спит...мне мама, как девочке и будущей женщине и маме, с детства прививала чистоту и порядок и я выросла и болею крайне редко.
Изображение

Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 11:38

вы пишете так как будто я говорю, что не нужно убираться, мыть полы, переодевать ребенка и т.д. хотя думайте как хотите это ваша головная боль а не моя.
моя доча счастлива и без кипяченых бутылочек
ИзображениеИзображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 06 июн 2013, 11:49

Красная Лилия писал(а):Девочки подскажите что можно при температуре, что бы без вреда маленькому человечку?
Детский нурофен, ибупрофен, парацетамол, цефекон. Сиропы типа панадола лучше пока не давать, они с ароматизаторами, может быть аллергия.

Девочки, не спорьте. Каждый родитель воспитывает и растит своего ребенка так, как считает нужным. Конечно нужно поддерживать дома чистоту,каждый день протирать пыль, хотя бы раз в 2 дня протирать пол, но не делать из квартиры операционную. Я раз в 2-3 дня мою все игрушки которыми дочка играет, с детским мылом и обдаю кипятком. Так как она их грызет, а у нас как раз лезут зубки, не хочется заработать стоматит. Молочница у нас была, но мы на грудном полностью, и для деток на ГВ это обычное дело, дочку никак она не беспокоила, и как начали течь слюни все быстро прошло.
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 июн 2013, 13:13

KoTeHoK писал(а):вы пишете так как будто я говорю, что не нужно убираться, мыть полы, переодевать ребенка и т.д. хотя думайте как хотите это ваша головная боль а не моя.
моя доча счастлива и без кипяченых бутылочек
Пока что моя голова болит только от вас...вы оч агрессивная, я не хочу с вами общаться. Моему ребенку 7 мес, пока еще стоматит к нам "тепличным" и иные болячки ...тьфу-тьфу-тьфу не приходили. Делайте со своим ребенком что хотите и как хотите :tease:
Изображение

Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 13:58

если вы видите в моих словах агрессию значит она исходит именно от вас. общаться со мной вас ни кто не просил, вы сами влезли в мое высказывание и начали бить себя пяткой в грудь какая вы прекрасная, а я грязнуля. многие на форуме рисуют из себя одних людей, а на самом деле..... про многие вещи которые вы писали, я даже не говорила, соответственно можно сделать вывод что вы многое преувеличиваете в своих действиях дабы показаться "хорошей" когда на самом деле такой не являетесь :-P :-P :-P
ИзображениеИзображение

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 06 июн 2013, 14:00

Юрьевна писал(а):
KoTeHoK писал(а):знаете, моя дочь выросла до 1,4 и без стерилизации и кипячения. жива здорова. и брать пример с кого то кто растит комнатного ребенка считаю глупостью. считаю лишним кипятить бутылочки-посуду, вполне достаточно помыть с мылом
И слава Богу что выросла. Желаю вашей дочери крепкого здоровья и отсутствия болезней, да и , собственно, растите ребенка как хотите, только не удивляйтесь, что ваш метод введения ребенка во взрослую жизнь не все поддержат, потому что многие родители все таки создают для грудничка гигиеническую атмосферу: стерилизуют посуду, моют руки, ходят в чистой одежде и одевают чисто ребенка, протирают хотя бы 2 раза в неделю поверхности, до которых дотрагивается ребенок, моют ежедневно ну или хотя бы 1 раз в 2 дня пол, хоть раз в неделю все же моют игрушки и следят за чистотой кроватки. Стоматит - это больно, ребенок плачет, не кушает, не спит...мне мама, как девочке и будущей женщине и маме, с детства прививала чистоту и порядок и я выросла и болею крайне редко.
Юрьевна, я полностью вас поддерживаю :yes: :yes: , а девушке побольше терпимости к чужому мнению, не надо быть такой категоричной.
Изображение
Изображение

Valexa
Заинтересованный

Сообщение Valexa » 06 июн 2013, 14:03

У меня тоже дома собака и два кота, я не страдаю маниакальным синдромом чистоты, но до определенного возраста, все таки, какие-то правила гигиены ребенка должны соблюдаться, а вообще это личное дело каждого родителя. :dntmention:
Изображение
Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 14:05

вот именно, что вы все не хотите воспринимать мнение человека которое отличается от вашего
ИзображениеИзображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 14:07

читая вас складывается мнение, что если не кипятить бутылочки ребенок жить не сможет. бред полный
ИзображениеИзображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 06 июн 2013, 14:08

интересно, если вы создаете из ребенка не известно что, прививки вы им ставите?
ИзображениеИзображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 июн 2013, 14:18

Valexa писал(а):
Юрьевна писал(а):
Юрьевна, я полностью вас поддерживаю :yes: :yes: , а девушке побольше терпимости к чужому мнению, не надо быть такой категоричной.

:preved: :с32: Мыли и будем мыть)))
Изображение

Изображение

Valexa
Заинтересованный

Сообщение Valexa » 06 июн 2013, 14:31

KoTeHoK писал(а):интересно, если вы создаете из ребенка не известно что, прививки вы им ставите?
Если сильно интересно, читайте тему про прививки, мы это уже обсуждали :thnky: :-P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Valexa
Заинтересованный

Сообщение Valexa » 06 июн 2013, 14:50

Доче завтра 4 месяца, уже пытается сесть. Да так, что видно по-любому скоро сядет. Держу ее как могу, но боюсь не уследить. Что делать? Как не дать ребенку сесть раньше положеного срока? Во сколько садились ваши дети? Педиатр весь мозг вынес, что рано.... :dash:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»