привет всем!!! у меня тоже сильно толкается малыш))) я сначала испугалась, потому-что не помню было ли такое при первой беременности (у меня тоже 7 месяцев) сказала доктору, она тоже мне про кислород заговорила, но на узи не отправила, а посоветовала попить "кардонат" и "рибоксин"... я попила два дня и ребенок затих... если раньше вечером уснуть не давал и утром будил, то теперь тихо все было... и тут я испугалась еще сильнее и перестала пить таблетки... сейчас все по старому, прошла неделя после того как перестала принимать лекарство))) меня изнутри "бомбят"))) лучше уж так чем вообще не слишать... главное меня ничего не болит, никакого дискомфорта...привет всем!!! у меня тоже сильно толкается малыш))) я сначала испугалась, потому-что не помню было ли такое при первой беременности (у меня тоже 7 месяцев) сказала доктору, она тоже мне про кислород заговорила, но на узи не отправила, а посоветовала попить "кардонат" и "рибоксин"... я попила два дня и ребенок затих... если раньше вечером уснуть не давал и утром будил, то теперь тихо все было... и тут я испугалась еще сильнее и перестала пить таблетки... сейчас все по старому, прошла неделя после того как перестала принимать лекарство))) меня изнутри "бомбят"))) лучше уж так чем вообще не слишать... главное меня ничего не болит, никакого дискомфорта...