Сны и реальность.

В интересном положении
Lana
Заинтересованный

Сны и реальность.

Сообщение Lana » 30 мар 2012, 20:39

Мне до зачатия ребенка приснилось, что я мальчика родила. Через месяц узнала, что беременна. Потом сынок несколько раз снился. Сегодня на УЗИ подтвердили, что мальчик 100% будет.
На нескольких сайтах рассчитала ПДР - 18. 09. 2012. А потом приснилось, что родила сына 13. 09. 2012 в 12 ч. 23 мин. Сейчас, на этом сайте, рассчитала, что родится 13. 09. 2012. При этом проверила на других, та же дата - 13.09.2012 8-|
Девочки, у вас было так, что сны прямо точно сбываются?

Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Re: Сны и реальность.

Сообщение Ник-Оля » 03 апр 2012, 10:30

Lana писал(а):Мне до зачатия ребенка приснилось, что я мальчика родила. Через месяц узнала, что беременна. Потом сынок несколько раз снился. Сегодня на УЗИ подтвердили, что мальчик 100% будет.
Мне тоже моя крошка приснилась, такая хорошенькая, :inlove: только копия папа, посмотрим совпадет или нет.
Изображение

SlastenAnna
Заинтересованный
Реальное имя: Анна
Моё положение: готовлюсь стать мамой во второй раз

Сообщение SlastenAnna » 06 апр 2012, 13:45

В ночь перед УЗИ в 22 недели приснилось мужское имя, хотя была уверенна, что дочка будет и имя женское уже подбирали. Когда шла на УЗИ, то решила, если будет мальчик, то так и назову. А когда сказали, что мальчик, я даже переспросила, поверить не могла. Мужу позвонила, так он минут десять не верил, думал, что шучу :mosking: :rofl: . Вот теперь ждем сына, осталось совсем не много.
Изображение

Lana
Заинтересованный

Сообщение Lana » 06 апр 2012, 17:20

SlastenAnna писал(а):В ночь перед УЗИ в 22 недели приснилось мужское имя, хотя была уверенна, что дочка будет и имя женское уже подбирали. Когда шла на УЗИ, то решила, если будет мальчик, то так и назову. А когда сказали, что мальчик, я даже переспросила, поверить не могла. Мужу позвонила, так он минут десять не верил, думал, что шучу :mosking: :rofl: . Вот теперь ждем сына, осталось совсем не много.
А, если не секрет, имя какое приснилось?

SlastenAnna
Заинтересованный

Сообщение SlastenAnna » 09 апр 2012, 18:02

Lana писал(а):А, если не секрет, имя какое приснилось?
Не секрет - Клим :blush:
Изображение

Pоzitiffe
Заинтересованный

Сообщение Pоzitiffe » 14 апр 2012, 02:17

А я всю беременность очень хотела во сне увидеть свою крошку, а она мне снилась уже относительно большой, годика 2-3, сны были очень яркие, радужные. Я до сих пор их помню. И ребенок мне реально мой снился, по крайней мере, очень похож.

Lana
Заинтересованный

Сообщение Lana » 14 апр 2012, 21:54

SlastenAnna писал(а):
Lana писал(а):А, если не секрет, имя какое приснилось?
Не секрет - Клим :blush:
Очень необычное и красивое имя. Здоровья вам!

SlastenAnna
Заинтересованный

Сообщение SlastenAnna » 15 апр 2012, 10:06

Lana писал(а):Очень необычное и красивое имя. Здоровья вам!
Спасибо))) :)
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 25 июн 2012, 10:48

Мне тут недавно сон приснился, что я во сне разговариваю со злой колдуньей, она всем пакостит и наводит страх. А мне сказала: " Будешь делать так как я скажу, иначе с твоим ребеночком случится что-нибудь не хорошее" :sorry:

А сегодня приснилось, как будто я ищу работу, сижу на собеседовании и резко вспоминаю что беременная и думаю " Как бы утаить это, а то меня не возьмут". Сон странный, ведь у меня белая з/п и все нормально с работой) :mail:
Изображение

Изображение

lussi 1978
Новичок
Реальное имя: Людмила
Моё положение: готовлюсь второй раз сталь мамой

Сообщение lussi 1978 » 30 июн 2012, 09:43

А вот мои сны не сбываются :pardon: В течении нескольких лет снился один и тот же сон, что у меня родилась девочка. такая маленькая, красивенькая, как ангелочек :curtsey: А когда наконец-то забеременела, то УЗИ показало, что будет мальчик... :senile: :mosking:
Изображение

Феечка
Заинтересованный
Реальное имя: Татьяна
Моё положение: есть дочка

Сообщение Феечка » 08 июл 2012, 23:48

У меня со снами не очень, я вообще чаще всего не помню, что снилось:(

Юляша23
Заинтересованный
Реальное имя: Юляша
Моё положение: жду малыша

Сообщение Юляша23 » 03 ноя 2012, 16:21

я вообще не очень суеверная, но в некоторые штучки верю...на нг 2012 я как всегда писала на бумажке желание,жгла и выпивала шампунь с пеплом...загадала я забеременеть в 12 году.и вот чудеса,уже на рождество(как потом показало узи) я забеременела.но конечно не знала еще об этом.и вот через несколько дней после рождества мне приснился сон.будто я родила мальчика.беленького,кудрявого...он был такой красивый....после выкидыша я часто вспоминала этот сон.плакала.но мое новогоднее желание сбылось во второй раз!!!сейчас я жду малыша...срок еще маленький,но для меня будто уже целая вечность прошла! очень часто снится беременность.причем такой приличный животик!вот сегодня опять приснилось.не знаю к чему это...в соннике написано что к скорому разрешению бремени и восстановлению сил.какого бремени,я вот не пойму?
Изображение
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 03 ноя 2012, 16:30

Юляша23 писал(а):я вообще не очень суеверная, но в некоторые штучки верю...на нг 2012 я как всегда писала на бумажке желание,жгла и выпивала шампунь с пеплом...загадала я забеременеть в 12 году.и вот чудеса,уже на рождество(как потом показало узи) я забеременела.но конечно не знала еще об этом.и вот через несколько дней после рождества мне приснился сон.будто я родила мальчика.беленького,кудрявого...он был такой красивый....после выкидыша я часто вспоминала этот сон.плакала.но мое новогоднее желание сбылось во второй раз!!!сейчас я жду малыша...срок еще маленький,но для меня будто уже целая вечность прошла! очень часто снится беременность.причем такой приличный животик!вот сегодня опять приснилось.не знаю к чему это...в соннике написано что к скорому разрешению бремени и восстановлению сил.какого бремени,я вот не пойму?
Изображение
Изображение
Психологи утверждают, что наши сны -это спасение от жестокой реальности. Иными словами, во снах мы психологически восстанавливаемся или реализуем то, что не можем реализовать на яву. Для восстановления психики так сказать. В твоем случае, думаю, это означает то, что страхи, которые у тебя связаны с сохранением и вынашиванием беременности успокаивают твою психику снами, где ты благополучно вынашиваешь. Верь в сны, гони страхи на яву! ...Я верю в единственное, что все наши мысли материальны! И по-чаще себе говори " У меня все будет очень хорошо, я рожу здорового крепкого ребенка и буду самой счастливой мамой" Можно себе даже язык в зеркале показать)) :search:
Изображение

Изображение

Юляша23
Заинтересованный
Реальное имя: Юляша
Моё положение: жду малыша

Сообщение Юляша23 » 03 ноя 2012, 17:32

я каждый день себе это говорю.глажу живот и приговариваю что всё будет хорошо....но мысли в голову лезут.от них не спрятаться.я их конечно гоню,но мои страхи слишком велики.не знаю как бороться.и снится кстати не хорошее,а бяка какая то.мож каких нибудь фильмов добрых посмотреть?)
Изображение

Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 03 ноя 2012, 21:59

Юляша23 писал(а):я каждый день себе это говорю.глажу живот и приговариваю что всё будет хорошо....но мысли в голову лезут.от них не спрятаться.я их конечно гоню,но мои страхи слишком велики.не знаю как бороться.и снится кстати не хорошее,а бяка какая то.мож каких нибудь фильмов добрых посмотреть?)
Изображение

Изображение
Можно попробовать! Посмотри мультфильмы или наши советские сказки! :poohg:
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Беременность»