Ждем наших малышей в 2012 году

В интересном положении
Ответить
Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Re: Ждем наших малышей в 2012 году

Сообщение Ник-Оля » 13 окт 2011, 13:20

Juliarus52 писал(а):По расписанию в первую неделю ноября, а к гинекологу иду 28 октября. А 29 иду в бассейн!!!! Юхууу я записалась на акваэробику для беременных_)))) так не хватает мне водички, все лето считай прошло а я ни разу не купалась!
Здорово, ты только по выходным будешь в бассейн ходить?
У нас есть с морской водой для беременных, но уж далеко ездить и абонемент 3 раза в неделю в рабочее время, а так бы с удовольствием поплавала.

Вот сказала, про суши и тоже захотелось, аж слюнки потекли :nyam:, только я давно их уже не покупаю, муж купил всякие прибамбасы, сама дома кручу ролы, делаю суши и ем в одиночку, т.к. ему они не нра. Особенно люблю ролы с унаги, у нас рядышком магазин есть, там продают в вакуумной упаковке, только 5 минут надо отварить прям с упаковкой и все, готово. И дешевле гораздо :yes:
Juli4ka писал(а):ой девочки....надеюсь действительно еще пару неделек и все будет нормально))))сегодня была у врача, я на дневном стационаре пока что...завтра выписывают...все анализы в норме))))
Я что-то пропустила??? А почему в стационар то направили?
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный
Реальное имя: Юля
Моё положение: будущая мама

Сообщение Juliarus52 » 13 окт 2011, 13:33

Ой девченки не ложитесь в стационар! Унылая обстановка да и зачем инфекциями дышать! Домашние стены лечат гораздо лучше а все таблетки можно и дома попить. У меня была угроза на 6 неделе и меня прям судьба увела, приехали уже в больницу с вещами а молодая врач посмотрела и так и говорит: зачем тебе инфекциями дышать, потом будешь болячки лечить :negat: , езжай домой возьми больничный. Так мы и сделали. 10 дней отдыха и чтения книг и все как рукой сняло))))
Изображение

Juli4ka
Заинтересованный
Реальное имя: Юленька

Сообщение Juli4ka » 13 окт 2011, 13:37

Оля меня отправили на дневной стационар, с угрозой, а точнее,как я сейчас уже поняла, чтоб отдохнула, все анализы спокойно сдала,а то с моей работой особо не сдашь,вот я отдыхала от работы))
а Юль не лежала, мне там только больничный открыли, и на анализы приходила через 2-3 дня)))
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 13 окт 2011, 13:46

Juliarus52 писал(а):Ой девченки не ложитесь в стационар! Унылая обстановка да и зачем инфекциями дышать!
Ну и слава Богу, что врач хорошая попалась.
А правда, что если кладут в стационар беременных на маленьких сроках, то не в отделение патологии при роддоме, а в гинекологическое отделение, где от всякой бяки лечатся и после абортов?
Juli4ka писал(а): меня отправили на дневной стационар, с угрозой, а точнее,как я сейчас уже поняла, чтоб отдохнула, все анализы спокойно сдала,а то с моей работой особо не сдашь,вот я отдыхала от работы))
Ой, девчонки, надо себя беречь, может я одна такая дурная, но я ОЧЕНЬ боюсь потерять малыша, поэтому если что, :bc: брошу работу нафиг. И сейчас хоть и чувствую себя не очень, но раз все в пределах нормы - токс, сонливость, значит малыш растет. :)
Изображение

Juli4ka
Заинтересованный

Сообщение Juli4ka » 13 окт 2011, 14:09

да я такая же)))не НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!хотя знаешь как говорит моя мама:чем больше задумываешься, тем больше случается....не заморачивайся сильно, настраивайся на позитив и все будет отлично)))ребеночек будет знать что ты его любишь, что его тут ждут и будет крепнуть с каждым днем))))
я вот когда плохая мысль закрадывается в мою голову начинаю разговаривать с малышом и говорю:малыш у тебя сильный и здоровый папа, счастливая мама, мы тебя ждем очень очень, мы тебя любим уже сейчас!и самой как то легче становиться, и малыш думаю улавливает и крепнет еще лучше!а еще мне девочка знакомая сказала что первые три месяца закладывается душа ребенка, и хоть он там еще совсем маленький, необходимо с ним разговаривать постоянно))))
Изображение

Juli4ka
Заинтересованный

Сообщение Juli4ka » 13 окт 2011, 14:19

Ник-Оля писал(а): А правда, что если кладут в стационар беременных на маленьких сроках, то не в отделение патологии при роддоме, а в гинекологическое отделение, где от всякой бяки лечатся и после абортов?
не знаю даже...у нас девочки все беременные лежали просто на разных сроках, на ранних в основном, инфекционных вроде как не было! :yes:
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 13 окт 2011, 16:44

[quote="Ник-Оля"] А правда, что если кладут в стационар беременных на маленьких сроках, то не в отделение патологии при роддоме, а в гинекологическое отделение, где от всякой бяки лечатся и после абортов?

Да, вызываешь скорую и они везут тебя в дежурную гинекологию по месту прописки, а там и бабушки и женщины и девченки и после обортов и с болезнями, жуть! Меня когда там посмотрели, я потом долго переживала а не заразили чем))))
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 13 окт 2011, 16:46

А с работы все равно не выганят! Вон у нас женщина в том году за время беременности месяца 3 на работе была, то у нее одно то другое, но я думаю она просто ленилась и просила врача дать больничный)))
Изображение

Масенька+
Случайный прохожий
Моё положение: Будущая мама

Сообщение Масенька+ » 15 окт 2011, 19:58

Всем пузатикам привет! Можно к вам присоединиться?
Изображение

Белла
Случайный прохожий

Сообщение Белла » 15 окт 2011, 22:20

Всем Привет! Я вообще не знаю, как пользоваться форумами :wacko2:
Хоть маленько подскажите :blush:
Меня зовут Белла. Мне 26 лет. Из Алтайского края, город Барнаул. Я на 15 недели беременности. Ждем... вроде где то в конце Марта. Хотим мальчика, пока не знаем кто будет. Ребенок будет первый. :indreams:

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 15 окт 2011, 22:25

Масенька+ писал(а):Всем пузатикам привет! Можно к вам присоединиться?
Привет , конечно присоединяйся, будем рады.:preved:

Девчочки, я сегодня целый день по дому по-хозяйничала (немного), к вечеру спина (поясница) просто отваливается. Из вас кто-нить делает зарядку или упражнения на пресс.... Я что-то немного расслабилась в этом деле и вот спинка моя дает о себе знать :-(
Зато в пятницу муж мне сделал небольшой подарок - презентовал маахонькие пинеточки бело-голубого цвета в крохотной коробочке, так трогательно, чуть не расплакалась. А муж смеется, говорит, у тебя радости меньше было, когда я тебе серьги с брюликами дарил. :gdance:
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 15 окт 2011, 22:28

Белла писал(а):Всем Привет! Я вообще не знаю, как пользоваться форумами :wacko2:
Хоть маленько подскажите :blush:
Привет, Белла, :preved: в табличку завтра занесу данные. :yes:
Про форум - задавай вопросы, мы обязательно подскажем.
Изображение

Белла
Случайный прохожий

Сообщение Белла » 15 окт 2011, 22:38

ой а как сделать так что я как будто на конкретно что то отвечаю?! Например я хотела выделить то что муж порадовал....так прикольно....мой бы так!
А я вот не знаю какой у меня точно был первый день последних месячных. Поэтому срок считаем только полагаемся на УЗИ. Если на сегодняшний день у меня срок 15,5-16 недель, значит предполагаемый срок родов в конце марта?! Верно ведь?! Как то у меня не когда не складывалось с запоминанием, когда у меня у меня были месячные! :fool:

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 15 окт 2011, 22:52

Белла писал(а):ой а как сделать так что я как будто на конкретно что то отвечаю?!
Ты можешь нажать кнопочку "ответить" и в самом конце будут высвечиваться последние сообщения, выделяешь мышкой кусочек текста и жмешь "цитата". Так можно процитировать несколько сообщений от разных пользователей.
или сразу нажать "цитата" и отвечать.
Как то у меня не когда не складывалось с запоминанием, когда у меня у меня были месячные!

Я на свою память тоже не полагаюсь, тоже память девичья :) у меня специальная книжечка заведена на этот случай, где я пишу, когда были последние и сколько дней между ними.

Да, где-то в первых числах марта ПДР у тебя.
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 17 окт 2011, 09:13

Всем привет! Хорошей недели! Выходных вроде и не было... А как вы провели?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Беременность»