Ждем наших малышей в 2012 году
- djusta
- Заинтересованный
- Реальное имя: Женька
- Моё положение: мамуська
- Контактная информация:
Re: Ждем наших малышей в 2012 году
пишу коротко т.к смутно помню=))
в общем 23го, проснулась от того что что то немного вытекло, ну думаю надавил на мочевой… пошла в туалет, села в гостиной на диван т.к. ложиться уже не было смысла т.к. через час надо было уже выдвигаться в поликлинику для снятия кольца)и чувствую потекло немного, встала пошла в туалет а там как хлынет… ну пошла в душ, сделала свои дела, разбудила Мишку(который только с третьего раза поверил что у меня воды отошли=))приехали, до род дома 5 минут на машине)меня оформили и отправили в предродовую.там пришла врачиха, сняла кольцо и начала там давить что бы воды еще отошли(в этот момент очень хотелось придушить ее т.к. было нереально больно), а потом сделали КТГ- схватки были через каждые 20 минут, ну мне чё то вкололи после чего схватки участились до 5 минут.я помучалась, но спать хотелось жесть как и мне ношпу запиндюрили-проспала часа 2)проснулась снова от схваток)ну про то что несколько раз смотрели раскрытие я молчу, я извивалась как змея! когда схватки стали уже невыносимыми вкололи эпидуралку, стало намного легче, я бы даже сказала что я ничего не чувствовала! пыталась немного походить, понимаю что что-то уже давит-ну поняла что потуги пошли! врач посмотрел на кровати-попробовали потужиться(заняло это минут 10) и пошли на кресло и буквально за 4 потуги я его родила)конечно немного порвалась-зашили.а роды длились с 7 утра и в 19-55 я его родила)родился в 37 недель 3540 кг и 52 см=)
в общем 23го, проснулась от того что что то немного вытекло, ну думаю надавил на мочевой… пошла в туалет, села в гостиной на диван т.к. ложиться уже не было смысла т.к. через час надо было уже выдвигаться в поликлинику для снятия кольца)и чувствую потекло немного, встала пошла в туалет а там как хлынет… ну пошла в душ, сделала свои дела, разбудила Мишку(который только с третьего раза поверил что у меня воды отошли=))приехали, до род дома 5 минут на машине)меня оформили и отправили в предродовую.там пришла врачиха, сняла кольцо и начала там давить что бы воды еще отошли(в этот момент очень хотелось придушить ее т.к. было нереально больно), а потом сделали КТГ- схватки были через каждые 20 минут, ну мне чё то вкололи после чего схватки участились до 5 минут.я помучалась, но спать хотелось жесть как и мне ношпу запиндюрили-проспала часа 2)проснулась снова от схваток)ну про то что несколько раз смотрели раскрытие я молчу, я извивалась как змея! когда схватки стали уже невыносимыми вкололи эпидуралку, стало намного легче, я бы даже сказала что я ничего не чувствовала! пыталась немного походить, понимаю что что-то уже давит-ну поняла что потуги пошли! врач посмотрел на кровати-попробовали потужиться(заняло это минут 10) и пошли на кресло и буквально за 4 потуги я его родила)конечно немного порвалась-зашили.а роды длились с 7 утра и в 19-55 я его родила)родился в 37 недель 3540 кг и 52 см=)
-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Антонина
- Моё положение: мама, жду второго
- Контактная информация:
Всем привет. Беременность вторая, срок 16 недель акушерских так, что кого ждать еще не знаю =)). Первая дочка уже 8 лет. Беременность началась с того, что положили на сохранение и только после недели пребывания в больнице определили срок в 3 недели. Вообще вторая беременность протекает сложнее чем первая- токсикоз раннего срока, весу набрала больше чем положено и т.д , постоянно ставят угрозу=(, еще жду результаты скрининга и переживаю по этому поводу. ПДР 1 августа.
- viki_77
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Всем привет! У меня первая Б. По работе уехала в ЮФО, информации катастрофически не хватает (медицина в моем теперешнем городке местожительства на уровне доисторическом, также как и остальная инфраструктура), так что всю информацию тяну из инета. Очень надеюсь, что этот сайт даст мне необходимую информацию, а соответственно и уверенность, что все будет ОК!

- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
anastasya и djusta
Девчонки, поздравляю с рождением мальчишек
Здоровья вам и вашим деткам!
Да и про нас не забывайте, а мы потом к вам за советом, как мамочкам с опытом
Теперь надо и табличку для детишек готовить
Всем новеньким добро пожаловать, Мне через 3 недельки уже в декрет, на работе полный завал, но в табличку постараюсь на днях всех внести.
Девчонки, поздравляю с рождением мальчишек

Да и про нас не забывайте, а мы потом к вам за советом, как мамочкам с опытом

Теперь надо и табличку для детишек готовить

Всем новеньким добро пожаловать, Мне через 3 недельки уже в декрет, на работе полный завал, но в табличку постараюсь на днях всех внести.
- djusta
- Заинтересованный
- Контактная информация:
спасибо огромное)))Ник-Оля писал(а):anastasya и djusta
Девчонки, поздравляю с рождением мальчишекЗдоровья вам и вашим деткам!
![]()
![]()
![]()
Да и про нас не забывайте, а мы потом к вам за советом, как мамочкам с опытом![]()
Теперь надо и табличку для детишек готовить![]()

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Мама замечательного карапуза
Оленька спасибо=)))Ник-Оля писал(а):anastasya и djusta
Девчонки, поздравляю с рождением мальчишекЗдоровья вам и вашим деткам!
![]()
![]()
![]()
Да и про нас не забывайте, а мы потом к вам за советом, как мамочкам с опытом![]()
Теперь надо и табличку для детишек готовить![]()

djusta - поздравляю тебя с сынишкой!!!

- djusta
- Заинтересованный
- Контактная информация:
спасибо большое!!!!и тебя!!!!!!anastasya писал(а):
Оленька спасибо=)))![]()
![]()
А вам хорошо доходить, легких родов и здоровых малышей!!!
djusta - поздравляю тебя с сынишкой!!!![]()
![]()

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Мама замечательного карапуза
спасибо=))))djusta писал(а):спасибо большое!!!!и тебя!!!!!!anastasya писал(а):
Оленька спасибо=)))![]()
![]()
А вам хорошо доходить, легких родов и здоровых малышей!!!
djusta - поздравляю тебя с сынишкой!!!![]()
![]()
![]()
- Ланита
- Новичок
- Реальное имя: Лана
- Моё положение: Готовлюсь стать дважды мамой
Здравствуйте девочки! И я хочу в вашу замечательную табличку. Меня зовут Светлана. Живу в Благовещенске. Ребеночек будет второй. Первая у нас девочка Настенька (уже 14 лет). Мы с мужем ждем мальчика, но будем рады и девочке. ПДР 01.06.2012
- Elenka15
- Заинтересованный
- Моё положение: Скоро буду мамой в третий раз!
что-то я не поняла, а где все? куда все пропали? уже неделю никто ничего не пишет! Оля, ааааааааауууууууууууууууууу!!!!! 

Моё счастье в моих детях!!!
- djusta
- Заинтересованный
- Контактная информация:
ой,девчушки с мелким совсем времени нет сесть за комп))то кормить,то подгузник поменять,а когда колики так это вообще
23го нам уже месяц!время летит капец как!))

23го нам уже месяц!время летит капец как!))

- Elenka15
- Заинтересованный
Да уж, с маленькими так! а мы вот еще ходим, ждем наших малышей)))
Моё счастье в моих детях!!!
- Elenka15
- Заинтересованный
-
- Новичок
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Мама дочки и сыночка!
Девчатки всем привет!Поздравляю всех с рождением малышей!А мы тоже наконец-то дождались нашего сыночка!17.02.2012 с опозданием в 10 дней родился наш сыночек Егорушка!Вес 4330 рост 57 см!
- skazka
- Заинтересованный
- Реальное имя: Анна
- Моё положение: готовлюсь стать мамой
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!SunnyPuz писал(а):Девчатки всем привет!Поздравляю всех с рождением малышей!А мы тоже наконец-то дождались нашего сыночка!17.02.2012 с опозданием в 10 дней родился наш сыночек Егорушка!Вес 4330 рост 57 см!