Ждем наших малышей в 2012 году
-
- Заинтересованный
Re: Ждем наших малышей в 2012 году
Хорошо спать помогает стакан теплого молока с медом на ночь. Или зеленый чай с мятой или мелиссой. Мне больше нравится с мелиссой, у него вкус мягче. А мне по ночам мешает спать дочка, у нее сейчас клыки режутся и она очень плохо спит :(

- djusta
- Заинтересованный
- Реальное имя: Женька
- Моё положение: мамуська
- Контактная информация:
спасибо за совет!попробую))Lubacha писал(а):Хорошо спать помогает стакан теплого молока с медом на ночь. Или зеленый чай с мятой или мелиссой. Мне больше нравится с мелиссой, у него вкус мягче. А мне по ночам мешает спать дочка, у нее сейчас клыки режутся и она очень плохо спит :(

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: В декретном отпуске.
- Marmeladka
- Новичок
- Реальное имя: Анна
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Ой, девочки, ну ничего себе сколько страниц вы успели здесь написатьdjusta писал(а):ну ничегоMarmeladka писал(а):А нам еще долго в животике сидеть. Врач поставил самый крайний срок 10 августамы вот ждём не дождёмся встречи с малышом
правда походы к врачу надоели))))

Ник-Оля, а можно меня тоже в табличку внести?

Marmeladka, зовут Анна 27 лет, Москва, первый малыш, интуиция молчит на счет пола, УЗИ пока не было (скоро пойду), предварительная дата родов 10 августа 2012г.
А у меня самой, кстати, День Рождения 08 августа. Представляю если и малыш родится восьмого августа. Будет мне подарок на День Рождения

-
- Заинтересованный
Мармеладка, врачей не обязательно сейчас обходить. Я когда с дочкой ходила, тоже первые месяцы в эпидемию попали.Мне врач сама сказала, что эти справки ей нужны до декрета, так что не спеши.А то сейчас в больницах чихающих и кашляющих столько
и без очереди никто не пропустит. И всем глубоко фиолетово беременная ты или нет.Жалко, что у нас такое отношение к будущим мамам...

- djusta
- Заинтересованный
- Контактная информация:
полностью согласна!Lubacha писал(а):Мармеладка, врачей не обязательно сейчас обходить. Я когда с дочкой ходила, тоже первые месяцы в эпидемию попали.Мне врач сама сказала, что эти справки ей нужны до декрета, так что не спеши.А то сейчас в больницах чихающих и кашляющих столько![]()
и без очереди никто не пропустит. И всем глубоко фиолетово беременная ты или нет.Жалко, что у нас такое отношение к будущим мамам...
я терапевта до сих пор всё никак пройти не могу

- Marmeladka
- Новичок
- Реальное имя: Анна
Я все анализы сдала конечно сразу, а врачей постепенно и по-настроению проходила. У меня такой вопрос возник
Девочки, а как и когда вы на работе сообщили о своем положении? У меня пока не знает никто, но догадываются, хоть животика еще и не видно практически

- djusta
- Заинтересованный
- Контактная информация:
я в отпуск ушла,а живот начал стремительно рости..ну естественно через 2 недели я вернулась пузанчиком)+догадывались т.к. самочувствие было не айс(но слава богу без токсикоза обошлось)
как то так))
как то так))
-
- Заинтересованный
Я когда дочкой ходила беременная, пришлось рано сказать, неделе на 8. Меня на сохранение положили, живот немного потягивало и врач решила перестраховаться.Заодно и анализы все сдала, в очередях не стояла
А сейчас на работе узнали, когда я привезла больничный по БиР
. Все в шоке были 

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Мама замечательного карапуза
А я в отпуске была. Вышла, уже был маленький животик, старший экономист сразу догадалась=)))) Ну ей я все рассказала. А все остальные сами доходили. Самым последним узнал начальник отдела. У меня уже такой живот был, а он не понимал. хотя все уже в курсе были=))))))
А про врачей, я старалась за пару дней все пройти. Правда сидишь там с утра до вечера. Но мне было удобней, несколько дней потратил и свободен=)))))
Обидно, когда последний раз проходишь. С таким пузенем и фиг кто пропустит.... Люди наши пипец.... еще и накричат и поворчат...
А про врачей, я старалась за пару дней все пройти. Правда сидишь там с утра до вечера. Но мне было удобней, несколько дней потратил и свободен=)))))
Обидно, когда последний раз проходишь. С таким пузенем и фиг кто пропустит.... Люди наши пипец.... еще и накричат и поворчат...
- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
Ну я же говорю, что невнимательная стала.niknatali писал(а):А меня в таблице нету....
Marmeladka и niknatali, девочки, постараюсь внести сегодня вечером.
Девчонки, у меня муж от племянницы заразился ветрянкой, я этой гадостью тоже не болела, вот теперь не знаю что делать, мне становится страшно

-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Леночка
- Контактная информация:
Всем приветик, будущие мамочки 
А мы тоже хотим попасть в табличку

А мы тоже хотим попасть в табличку

-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Леночка
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось MiLenka_89 16 янв 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

-
- Случайный прохожий
Ой, а можно и меня в табличку внести, Зовут Кристина, малыш первый мальчик приблизительная дата родов 28 марта 

- djusta
- Заинтересованный
- Контактная информация:
девчушки я на финишной прямой!
сегодня была у врача.анализы норм.23го снимают пессарий,а там в любой момент могут начаться роды
я безумно рада!
но с другой стороны так страшно
Просто я надеялась что меня сразу в больничку положат,что бы если что я была под наблюдением..
как представлю- я одна дома..и тут отходят воды..я ж в обморок упаду(шучу конечно)
просто я паникер)))
ну в общем как-то так))

сегодня была у врача.анализы норм.23го снимают пессарий,а там в любой момент могут начаться роды

я безумно рада!

как представлю- я одна дома..и тут отходят воды..я ж в обморок упаду(шучу конечно)

ну в общем как-то так))