Ждем наших малышей в 2012 году

В интересном положении
Ответить
Lubacha
Заинтересованный

Re: Ждем наших малышей в 2012 году

Сообщение Lubacha » 13 янв 2012, 14:16

Хорошо спать помогает стакан теплого молока с медом на ночь. Или зеленый чай с мятой или мелиссой. Мне больше нравится с мелиссой, у него вкус мягче. А мне по ночам мешает спать дочка, у нее сейчас клыки режутся и она очень плохо спит :(
Изображение

Изображение

djusta
Заинтересованный
Реальное имя: Женька
Моё положение: мамуська
Контактная информация:

Сообщение djusta » 13 янв 2012, 14:19

Lubacha писал(а):Хорошо спать помогает стакан теплого молока с медом на ночь. Или зеленый чай с мятой или мелиссой. Мне больше нравится с мелиссой, у него вкус мягче. А мне по ночам мешает спать дочка, у нее сейчас клыки режутся и она очень плохо спит :(
спасибо за совет!попробую)) :grose:

niknatali
Заинтересованный
Реальное имя: Наталья
Моё положение: В декретном отпуске.

Сообщение niknatali » 13 янв 2012, 15:41

А меня в таблице нету.... :blush:
Изображение
Изображение

Marmeladka
Новичок
Реальное имя: Анна
Моё положение: Готовлюсь стать мамой

Сообщение Marmeladka » 13 янв 2012, 23:32

djusta писал(а):
Marmeladka писал(а):А нам еще долго в животике сидеть. Врач поставил самый крайний срок 10 августа
ну ничего :) мы вот ждём не дождёмся встречи с малышом :) правда походы к врачу надоели))))
Ой, девочки, ну ничего себе сколько страниц вы успели здесь написать :) Да, походы к врачу это нечто. Мне очень смешно стало когда мне врач при постановке на учет дала кучу всяких направлений (естественно и не удивительно), но со словами: "Как можно меньше будь в общественных местах". А как же ты там будешь меньше находиться, если такое количество разных анализов, разных врачей? И многие в разных местах находятся, приходится ездить по поликлиникам и лабораториям :dash:

Ник-Оля, а можно меня тоже в табличку внести? :blush:
Marmeladka, зовут Анна 27 лет, Москва, первый малыш, интуиция молчит на счет пола, УЗИ пока не было (скоро пойду), предварительная дата родов 10 августа 2012г.

А у меня самой, кстати, День Рождения 08 августа. Представляю если и малыш родится восьмого августа. Будет мне подарок на День Рождения :rockingbaby:
Изображение

Lubacha
Заинтересованный

Сообщение Lubacha » 14 янв 2012, 13:14

Мармеладка, врачей не обязательно сейчас обходить. Я когда с дочкой ходила, тоже первые месяцы в эпидемию попали.Мне врач сама сказала, что эти справки ей нужны до декрета, так что не спеши.А то сейчас в больницах чихающих и кашляющих столько 8-| :wacko2: и без очереди никто не пропустит. И всем глубоко фиолетово беременная ты или нет.Жалко, что у нас такое отношение к будущим мамам...
Изображение

Изображение

djusta
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение djusta » 14 янв 2012, 13:34

Lubacha писал(а):Мармеладка, врачей не обязательно сейчас обходить. Я когда с дочкой ходила, тоже первые месяцы в эпидемию попали.Мне врач сама сказала, что эти справки ей нужны до декрета, так что не спеши.А то сейчас в больницах чихающих и кашляющих столько 8-| :wacko2: и без очереди никто не пропустит. И всем глубоко фиолетово беременная ты или нет.Жалко, что у нас такое отношение к будущим мамам...
полностью согласна!
я терапевта до сих пор всё никак пройти не могу :mosking:

Marmeladka
Новичок
Реальное имя: Анна

Сообщение Marmeladka » 14 янв 2012, 15:20

Я все анализы сдала конечно сразу, а врачей постепенно и по-настроению проходила. У меня такой вопрос возник :blush: Девочки, а как и когда вы на работе сообщили о своем положении? У меня пока не знает никто, но догадываются, хоть животика еще и не видно практически
Изображение

djusta
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение djusta » 14 янв 2012, 15:38

я в отпуск ушла,а живот начал стремительно рости..ну естественно через 2 недели я вернулась пузанчиком)+догадывались т.к. самочувствие было не айс(но слава богу без токсикоза обошлось)
как то так))

Lubacha
Заинтересованный

Сообщение Lubacha » 14 янв 2012, 20:02

Я когда дочкой ходила беременная, пришлось рано сказать, неделе на 8. Меня на сохранение положили, живот немного потягивало и врач решила перестраховаться.Заодно и анализы все сдала, в очередях не стояла :ura: :ura: А сейчас на работе узнали, когда я привезла больничный по БиР :blush: . Все в шоке были :)
Изображение

Изображение

anastasya
Заинтересованный
Реальное имя: Настя
Моё положение: Мама замечательного карапуза

Сообщение anastasya » 14 янв 2012, 21:38

А я в отпуске была. Вышла, уже был маленький животик, старший экономист сразу догадалась=)))) Ну ей я все рассказала. А все остальные сами доходили. Самым последним узнал начальник отдела. У меня уже такой живот был, а он не понимал. хотя все уже в курсе были=))))))

А про врачей, я старалась за пару дней все пройти. Правда сидишь там с утра до вечера. Но мне было удобней, несколько дней потратил и свободен=)))))
Обидно, когда последний раз проходишь. С таким пузенем и фиг кто пропустит.... Люди наши пипец.... еще и накричат и поворчат...
Изображение

Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Сообщение Ник-Оля » 16 янв 2012, 12:01

niknatali писал(а):А меня в таблице нету.... :blush:
Ну я же говорю, что невнимательная стала.
Marmeladka и niknatali, девочки, постараюсь внести сегодня вечером.

Девчонки, у меня муж от племянницы заразился ветрянкой, я этой гадостью тоже не болела, вот теперь не знаю что делать, мне становится страшно :dash: Изолировать его не могу, мазать эту гадость просто не кому и что делать не знаю, вроде хожу дома в маске, но мне кажется, что это мало поможет и как это может отразиться на малыше - тоже не знаю. :-( Сижу как на вулкане, врач сказала, что через неделю должно и у меня высыпать, принимать свечи виферон и ацикловир в таблетках. Но я знаю, что взрослые очень ее тяжело переносят, а тут еще и беременность все соки забирает, вообщем поддаюсь скачкам неконтролируемой паники. :gcray:
Изображение

MiLenka_89
Случайный прохожий
Реальное имя: Леночка
Контактная информация:

Сообщение MiLenka_89 » 16 янв 2012, 12:58

Всем приветик, будущие мамочки :blush:
А мы тоже хотим попасть в табличку :girlangel:
Изображение

MiLenka_89
Случайный прохожий
Реальное имя: Леночка
Контактная информация:

Сообщение MiLenka_89 » 16 янв 2012, 13:45

:party:
Последний раз редактировалось MiLenka_89 16 янв 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Кристина_Kriss
Случайный прохожий

Сообщение Кристина_Kriss » 16 янв 2012, 14:16

Ой, а можно и меня в табличку внести, Зовут Кристина, малыш первый мальчик приблизительная дата родов 28 марта :)

djusta
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение djusta » 16 янв 2012, 15:12

девчушки я на финишной прямой! :mama:
сегодня была у врача.анализы норм.23го снимают пессарий,а там в любой момент могут начаться роды :)
я безумно рада! :ura: но с другой стороны так страшно :) Просто я надеялась что меня сразу в больничку положат,что бы если что я была под наблюдением..
как представлю- я одна дома..и тут отходят воды..я ж в обморок упаду(шучу конечно) :mosking: просто я паникер)))
ну в общем как-то так))

Ответить

Вернуться в «Беременность»