Ждем зимних малышей 2012-2013г.

В интересном положении
Закрыто
Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.

Сообщение Красная Лилия » 01 фев 2013, 09:49

Юльча писал(а):
luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Привет поздравляю с рождением дочери :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: ! Вы прям молодцы день в день. А нам сегодня уже 40 нед.и 4 дня и все ни как доча не собирается. :sohead: Завтра ложусь в дородовое хотя очень не хочется :dash: .Может кто знает почему мы все сидим и сидим :blush: ?
Я когда лежала с первым ребенком, у нас в палате была девочка, она перехаживала уже неделю, ей было ни как не родить даже намека не было на роды. Тогда ей врач сказала, что её выписывают и домой она обязательно должна ехать на маршрутке, и дома обязательно, если дома муж занятся с ним сексом:) Она вечером в часов 8 уже родила, мальчика:-) И говорит так легко:-) Попробуй!;)

Красная Лилия
Житель форума

Сообщение Красная Лилия » 01 фев 2013, 09:55

Евгения М писал(а):Я тоже хотела бы 14 февраля родить ( уже будет 38 неделек), второй наш сынок родился ровно в 38 недель...
А мне бы хотелось попозже, числах двадцатых...:( Но так долго перехаживать не дают у нас врачи. У дочки день рождения 24 февраля вот она ждет подарок:-)

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 01 фев 2013, 12:17

Юльча писал(а):
luchik писал(а):Приветик, девочки! Всё, родилась у нас Евгения Михайловна. вес 3440, рост 50)))))) Такое счастье!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Привет поздравляю с рождением дочери :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: ! Вы прям молодцы день в день. А нам сегодня уже 40 нед.и 4 дня и все ни как доча не собирается. :sohead: Завтра ложусь в дородовое хотя очень не хочется :dash: .Может кто знает почему мы все сидим и сидим :blush: ?
Я когда лежала в роддоме девочка рожать приехала, у неё перехаживание было уже недели 2, по месячным вообще 3. Должны были утром простимулировать, а у неё ночью воды отошли и родила за пару часов)))
Поздравляю с таким огромным счастьем!!! Здоровья малышуське и мамочке)))
Изображение
Изображение

luchik
Новичок
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: МАМА

Сообщение luchik » 01 фев 2013, 17:25

ясно солнушко писал(а):
Юльча писал(а):
Я когда лежала в роддоме девочка рожать приехала, у неё перехаживание было уже недели 2, по месячным вообще 3. Должны были утром простимулировать, а у неё ночью воды отошли и родила за пару часов)))
Поздравляю с таким огромным счастьем!!! Здоровья малышуське и мамочке)))

Спасибо огромнейшее)))))) :preved:
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 05 фев 2013, 21:48

Девчонки кто рожал, расскажите у кого какие были предвестники и за какое время до родов? Что то мне не нравится моё состояние, вот хочу сравнить и понять что ж это такое. :sohead:
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 фев 2013, 00:33

nata2208 писал(а):Девчонки кто рожал, расскажите у кого какие были предвестники и за какое время до родов? Что то мне не нравится моё состояние, вот хочу сравнить и понять что ж это такое. :sohead:
Предвестники у меня недели за 2-3 были в виде тонуса живота. Резко схватывало и потом отпускало. Смотри, когда живот опустится - недели 2 еще есть значит. Как проверить, опустился живот или нет: если можешь поставить ладонь ребром между грудью и животом - значит опустился.

А сами схватки у меня были как будто болела поясница внизу и боль нарастающая. Как будто боль разливалась по телу: начинала в пояснице и потом перетекала в низ живота. Предвестники не имеют четкой периодичности, схватки точно не пропустишь. Поймаешь себя на мысли, что то, что ты будешь ощущать повторяется и повторяется и через некоторое время становится ощутимее и ощутимее. Хоть сначала они совсем не болезненные. Я вообще весь день с такими схватками дома просидела и только когда почувствовала, что уже через некоторое время они станут скорее всего болезненными - поехала в роддом.

Я когда врачу позвонила и сказала, что у меня кажется схватки, она сказала выпить 2 таблетки ношпы и полежать час. Если все пройдет-значит предвестники
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 06 фев 2013, 01:08

У меня дискомфорт какой то внизу живота, я помню какие схватки были... сейчас маленько по-другому, тянет-тянет хожу места не нахожу, боль не усиливается периодичности тоже не могу понять. Надо с но-шпой попробовать. Живот тоже не пойму опустился или нет, живот большой торчит, он почти под грудью, а на пупок смотришь, как-будто вниз куда-то съехал. Переживаю мне нужно успеть до роддома, желательно до начала родовой деят-ти, т.к. должно быть плановое КС(а его мне назначили только через 2 недели). Ну понятно, что ничего не сделаешь начнется и бегом побежишь в роддом (мне ехать где-то 1.5 часа)просто знаю как относятся к тем-кто ночью не дает спать врачам. Не знаю что лучше, то ли раньше родить (сил уже нет, устала) или же ходить еще 2 недели ждать своего запланированного дня. :dash: :wacko2:
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 06 фев 2013, 11:45

nata2208 писал(а):У меня дискомфорт какой то внизу живота, я помню какие схватки были... сейчас маленько по-другому, тянет-тянет хожу места не нахожу, боль не усиливается периодичности тоже не могу понять. Надо с но-шпой попробовать. Живот тоже не пойму опустился или нет, живот большой торчит, он почти под грудью, а на пупок смотришь, как-будто вниз куда-то съехал. Переживаю мне нужно успеть до роддома, желательно до начала родовой деят-ти, т.к. должно быть плановое КС(а его мне назначили только через 2 недели). Ну понятно, что ничего не сделаешь начнется и бегом побежишь в роддом (мне ехать где-то 1.5 часа)просто знаю как относятся к тем-кто ночью не дает спать врачам. Не знаю что лучше, то ли раньше родить (сил уже нет, устала) или же ходить еще 2 недели ждать своего запланированного дня. :dash: :wacko2:
Отпишись, как у тебя там дела? у всех по-разному схватки воспринимаются...и все таки я бы наверное поехала в роддом и разбудила их там всех. Пусть поработают раз на дежурстве.
Изображение

Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 06 фев 2013, 14:59

nata2208, Доходишь, не переживай! :wink:

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 07 фев 2013, 11:58

Все таки это предвестники, каждый день болит живот-особенно вечером и стала боль уже постоянно тянущая как перед М. Ну что ж теперь будем ждать настоящих схваток и ту-ту в роддом :ura:
Изображение

Красная Лилия
Житель форума

Сообщение Красная Лилия » 08 фев 2013, 16:06

nata2208 писал(а):Все таки это предвестники, каждый день болит живот-особенно вечером и стала боль уже постоянно тянущая как перед М. Ну что ж теперь будем ждать настоящих схваток и ту-ту в роддом :ura:
Если у тебя запланировано кесарево, лучше за неделю поехать в роддом. Попробуй с но-шпой,мне мне помогает.У меня тоже предвесники, муж каждый раз подбегает, и спрашивает 'Ну что все, пора?' Так смешно:-) Я подожду когда пробка пройдет, тогда поеду в роддом, мне повезло он у нас в 10 мин. ходьбы:)

Юльча
Заинтересованный
Моё положение: мама двоих деток
Контактная информация:

Сообщение Юльча » 08 фев 2013, 16:52

Всем привет! :preved: Спасибо :thnky: всем за советы особенно интересно было про маршрутку и мужа :rofl: .У нас все случилось по другому, но это отдельная тема.Итог: 04.02.2013 родилась моя прелесть Веруся :inlove: 3760кг, 53 см. А сегодня мы уже дома :ura: :party:
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 08 фев 2013, 18:25

Юльча писал(а):Всем привет! :preved: Спасибо :thnky: всем за советы особенно интересно было про маршрутку и мужа :rofl: .У нас все случилось по другому, но это отдельная тема.Итог: 04.02.2013 родилась моя прелесть Веруся :inlove: 3760кг, 53 см. А сегодня мы уже дома :ura: :party:
Поздравляю с рождением дочки! :grose: :clapping: :gheart:

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 08 фев 2013, 22:26

Юльча писал(а):Всем привет! :preved: Спасибо :thnky: всем за советы особенно интересно было про маршрутку и мужа :rofl: .У нас все случилось по другому, но это отдельная тема.Итог: 04.02.2013 родилась моя прелесть Веруся :inlove: 3760кг, 53 см. А сегодня мы уже дома :ura: :party:
Поздравляю! Еще одни счастливые родители! здоровья и счастья малышке! :grose: :grose: :grose: Как все прошло?
Последний раз редактировалось nata2208 08 фев 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 08 фев 2013, 22:36

Красная Лилия писал(а): Если у тебя запланировано кесарево, лучше за неделю поехать в роддом. Попробуй с но-шпой,мне мне помогает.У меня тоже предвесники, муж каждый раз подбегает, и спрашивает 'Ну что все, пора?' Так смешно:-) Я подожду когда пробка пройдет, тогда поеду в роддом, мне повезло он у нас в 10 мин. ходьбы:)
Здорово муж переживает, а у меня может состояние такое, что хочется заботы...но мне кажется, что моему все равно :gcray:
Так я про плановое то что и говорю срок 25-так гинек.поставил, а в роддоме плановое на 20 назначили, просто думаю до 20 не дотяну, я конечно ляльку поуговариваю :rockingbaby:, у нас в принципе роддом то где то в 20-30 минут от дома на машине, но я не хочу в нашем рожать, так что договорилась в областном перинатальном центре.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Беременность»