Ну и отлично, а ты переживала, поздравляюOlenka25 писал(а):Мы сегодня были на узи ,все у нас хорошо,слышали сердечко ,видели свои маленькие ручки и ножкисказали что предположительно мальчик и срок пдр теперь 23 апреля

В табличке менять данные?
Ну и отлично, а ты переживала, поздравляюOlenka25 писал(а):Мы сегодня были на узи ,все у нас хорошо,слышали сердечко ,видели свои маленькие ручки и ножкисказали что предположительно мальчик и срок пдр теперь 23 апреля
асибо,фотку мы и не просили .Я очень переживала чтоб с манюнькой все хорошо былоНик-Оля писал(а):Ну и отлично, а ты переживала, поздравляюOlenka25 писал(а):Мы сегодня были на узи ,все у нас хорошо,слышали сердечко ,видели свои маленькие ручки и ножкисказали что предположительно мальчик и срок пдр теперь 23 апреля
фотку не дали?
В табличке менять данные?
Доброе утро Оль)))) Это все из за гормонов, так действует прогестерон. Когда его концентрация в крови большая сонное состояние. Ложись спать пораньше, тебе сейчас нужны силы! Очень хорошо, что прогестерона много он способствует укреплению плаценты! У меня так же было)Ник-Оля писал(а):Девочки, всем доброго утра (или дня)![]()
Мой организм что-то дает сбой: слабость жуткая и спать хочу, сил нет. Наверное придется рассекречиваться шефу, чтоб хоть пораньше уходить с работы.
У кого-нибудь есть такое или я одна такая спящая красавица?
У меня в 16 недель начал толкаться))) Хорошо чувствую по вечерам перед сном)Kiarra писал(а):Всем приветик!!! Девочки...поделитесь ...когда начинают чувствовать шевеления и биение сердечка??? Так хочется поскорее...
Оля, привет!Ник-Оля писал(а):Kiarra, Привет, присоединяйся к нам![]()
Вроде бы чувствовать начнем не раньше 20 недели, у повторно родящих с 16 недели, а вот сердечко вроде бы только через трубку, как у айболита была, стетоскоп, кажется и тоже где-то с 16 недели. А вот на УЗИ вагинальным датчиком на 6 неделе стук сердечка я видела, но не слышила.
Ник-Оля писал(а):Девочки, всем доброго утра (или дня)![]()
Мой организм что-то дает сбой: слабость жуткая и спать хочу, сил нет. Наверное придется рассекречиваться шефу, чтоб хоть пораньше уходить с работы.
У кого-нибудь есть такое или я одна такая спящая красавица?
Спасибо, обязательно попробую, скорее всего вчерашние мокрые ноги дают сейчас о себе знатьJuliarus52 писал(а): Надо взять корень имбиря, натереть его на терке.
СчастливаяJuliarus52 писал(а):У меня в 16 недель начал толкаться))) Хорошо чувствую по вечерам перед сном)
Нет моему не говорили такого...может у нас немного по другому...Ник-Оля писал(а): а ваших мужей гоняли сфотать грудную клетку?
Ну вот жеж, надо будет подробнее узнать, мне Г в ЖК сказала, а вдруг у вас дома проживают с открытой формой туберкулеза, в обязательном порядке сдать надо.Kiarra писал(а):Нет моему не говорили такого...может у нас немного по другому...Ник-Оля писал(а): а ваших мужей гоняли сфотать грудную клетку?
Только сейчас прочитала на этом сайте, что малыша уже плодом называют на 10 неделе и весит малипуська 5 гр только и рост 4 см. Такая фотка прикольная http://www.kukuzya.ru/page/10-nedelya" onclick="window.open(this.href);return false;, но ему меня пинать пока еще и нечемЯ тоже реагирую абсолютно на все...а вдруг это мой малыш решил со мной поговорить
стараюсь, до беременности я вообще только чай зеленый пила с жасмином, а сейчас видеть его не могу. Делаю слаабенький кофе с молоком, думаю, что в таком разбавленном виде не навредит.А кофе ты лучше не злоупотребляй...не очень он беременным подходит...мне вообще сказали не пить его...а я так по утрам люблю...
С молоком думаю не навредит...У тебя таксикоз есть? Если есть, то как проявляется?Ник-Оля писал(а):Только сейчас прочитала на этом сайте, что малыша уже плодом называют на 10 неделе и весит малипуська 5 гр только и рост 4 см.
до беременности я вообще только чай зеленый пила с жасмином, а сейчас видеть его не могу. Делаю слаабенький кофе с молоком, думаю, что в таком разбавленном виде не навредит.
Да вот даже не-знаю есть или нет, утром не тошнит, не мутит, только по вечерам немного тошнотворное состояние, но может быть из-за усталости за день. Состояние полусонное, хотя прошлые дни летала добрячком, но может опять из-за погоды нашей.Kiarra писал(а):У тебя таксикоз есть? Если есть, то как проявляется?
Аналогично...мясо сырое...это смерть просто!!! я все двери закрываю и открываю балкон. Меня от молочного отвернуло...смотреть не могу...хотя и понимаю...НАДО!!! Вот и пихаю через силу...Ник-Оля писал(а):И вот не могу смотреть и слышать запах жаренного мяса, выворачивает прям.
А, и еще я на ряженку подсела, .........
Вот и поди узнай - токсикозит меня или нет![]()
Нормально нормально кофе пить можно! Только не растворимый!! Беременным разрешено 200 мл в день свежесваренного кофе! Я буквально неделю назад интересовалась у врача)Kiarra писал(а): Я тоже реагирую абсолютно на все...а вдруг это мой малыш решил со мной поговорить
А кофе ты лучше не злоупотребляй...не очень он беременным подходит...мне вообще сказали не пить его...а я так по утрам люблю...