essenciya писал(а):Хочу немного пополнить ваши ряды)))
У меня сейчас 33 недели,первый ребенок, ПДР - 24 февраля. Кого ждем, пока не уверена, на втором УЗИ сказали, что девочка, но не очень уверенно. К тому же, хочется мальчика))))

essenciya писал(а):Хочу немного пополнить ваши ряды)))
У меня сейчас 33 недели,первый ребенок, ПДР - 24 февраля. Кого ждем, пока не уверена, на втором УЗИ сказали, что девочка, но не очень уверенно. К тому же, хочется мальчика))))
Kelli писал(а):С Рождеством!![]()
essenciya, Привет! Добро пожаловать! Пришли мне в ЛС свои данные: НИК, ИМЯ, ВОЗРАСТ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ДЕНЬ,МЕСЯЦ,ГОД, ПДР, КОГО ЖДЁТЕ, КАКОЙ ПО СЧЁТУ РЕБЁНОК!
Сюда напиши!essenciya писал(а):Я пока не могу в личку писать((( Только зарегестрировалась
Да все по-разному ходят... у меня пузо на нос лезет, а когда в 6мес легла в патологию, девчонки в палате думали что я рожать уже... живот конечно ппц какой большой, так устала тяжело очень все тело болит,ночью никак не уляжешься...только утром и сплю.Хочется уже поскорей бы.essenciya писал(а):Да, здорово, что у нас один срок! Можно сравнивать свои ощущения в "режиме реального времени"![]()
Хотя, вот если честно, не понимаю, как вы ощущаете что доходите или не доходите до конца... Я хожу и хожу, каких-то особых признаков не чуствую. Да и вообще, всю беременность периодически забываю, что вообще беременная. Хотя, сейчас это сделать конечно труднее
Ну ничего, нам не так много осталось ходить! Держитесь, все будет хорошо!)))nata2208 писал(а): Да все по-разному ходят... у меня пузо на нос лезет, а когда в 6мес легла в патологию, девчонки в палате думали что я рожать уже... живот конечно ппц какой большой, так устала тяжело очень все тело болит,ночью никак не уляжешься...только утром и сплю.Хочется уже поскорей бы.
О! Как хорошо! Мальчик появился! Пришли данные свои: НИК, ИМЯ, ВОЗРАСТ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ДЕНЬ,МЕСЯЦ,ГОД, ПДР, КОГО ЖДЁТЕ, КАКОЙ ПО СЧЁТУ РЕБЁНОК!Красная Лилия писал(а):Привет Девочки! У меня первая дочка 24 февраля родилась! Живота почти не видно было:) А сейчас парень... Мне иногда кажется что у меня там двойня:-) Пузо все растет и растет:)
Всем привет! Я еще с вамиKelli писал(а):Всем привет! Чего такая тишина тут? Кто уже родил?