Юрьевна писал(а):stes писал(а):Юрьевна писал(а):Спросите у врача, почему она так часто проводит осмотр на кресле? возможно, для этого есть предпосылки...в конечном счете, ничего кроме неприятных ощущений в этом нет, никакая грязь к ребенку попасть не может: во-первых он в плодном пузыре, во-вторых, шейку закрывает "пробка"
Предпосылок никаких нет и не было
а на счёт скрининга я только за, вот сейчас ищу приказ о ЖК где указаны обязательные Бесплатные анализы и процедуры, кот, должны быть назначены в период беременности, а то пытаются денежки взять за все что могут, рассчитывая на дурака.
Нце забудь еще о том, что бесплатно выписывают витамины. Мне выписывали Витрум ( около 300 рэ), Мальтофер ( около 400 рэ), Калий Йодит( около 100 рэ)...
ага витамины уже я получала 1 раз витрум и йодомарин, само постановление я нашла о бесп. Лекарствах, а вот на какую сумму за всю беременность должны давать нетю... но я ищу

а то дали один и раз и скажут не положено больше.
Да, ещё же молочка бесплатно каждый месяц, у нас в МО это 3 молока по литру, 1 сок 200мл, и творожок маленький
Я всегда иду сначала по простому пути выбиваю, все что бесплатно в любой сфере, нечего дармоедов кормить