Есть повод родить еще потом ребеночкаro100va писал(а):везука у большиснва смотрю девчонки)) а у нас мальчик.... а я так хотела девочку
Апрельские малыши 2012
- К@тюfк@
- Заинтересованный
- Реальное имя: Катя
- Моё положение: В счастливом ожидании
Re: Апрельские малыши 2012

- К@тюfк@
- Заинтересованный
Девочки, какую мне коляску купить???????
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
ro100va
- Заинтересованный
- Реальное имя: Ольга
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
- Контактная информация:
Катя, ты знаешь, если честно сложно советовать, тут нужно смореть характеристики коляски, какие колеса, амортизаоры, размеры, чтобы влезала в лифт и лучше всего выбранные тобой модели поехать посморкеть вживую в магазин. Я вот тоже пока не совсем определилась, выбрала парочку моделйе, собираюсь поечать в магазин и уже там посчупать и покатать калясочку, а потом просто заказать через интернет)
- К@тюfк@
- Заинтересованный
Я нашла коляску в инете cyber-kid.ru/mоdel/15424ro100va писал(а):Катя, ты знаешь, если честно сложно советовать, тут нужно смореть характеристики коляски, какие колеса, амортизаоры, размеры, чтобы влезала в лифт и лучше всего выбранные тобой модели поехать посморкеть вживую в магазин. Я вот тоже пока не совсем определилась, выбрала парочку моделйе, собираюсь поечать в магазин и уже там посчупать и покатать калясочку, а потом просто заказать через интернет)
Но проблема в том, что в магазинах я такую не видела((((( хочу попробовать поискать на складах в Питере, чтобы была возможность взглянуть перед покупкой!

- К@тюfк@
- Заинтересованный
- Elenka15
- Заинтересованный
- Моё положение: Скоро буду мамой в третий раз!
Приветик всем! Катя, у нас с тобой срок в один день! ты в декрет уже оформилась?
Моё счастье в моих детях!!!
- Elenka15
- Заинтересованный
[quote="К@тюfк@)[/quote]
Мне в декрет с 15, А врач сказала придти 17 числа! Где логика не понять!
[/quote]
мне теперь моя врачиха сказала 14 февраля прийти оформляться, дала обходной лист, вречей повторно пока проходить, и сегодня кровь сдала
Мне в декрет с 15, А врач сказала придти 17 числа! Где логика не понять!
мне теперь моя врачиха сказала 14 февраля прийти оформляться, дала обходной лист, вречей повторно пока проходить, и сегодня кровь сдала
-
puspik
- Новичок
- Реальное имя: Татьяна
- Контактная информация:
Привет! Девочки, а я в декрет пошла
У меня сегодня простуда на губе вылезла,как думаете,на сколько это опасно для моего срока?

- К@тюfк@
- Заинтересованный
В декрет отправят, наверно, со следующей недели!Elenka15 писал(а): мне теперь моя врачиха сказала 14 февраля прийти оформляться, дала обходной лист, вречей повторно пока проходить, и сегодня кровь сдала
А мне врач дала только направления на кровь! Врачей пока не сказала проходить! А какие у тебя врачи?
Да, срок у нас с тобой одинаковый) интересно когда захотят сами малыши появиться)))

- К@тюfк@
- Заинтересованный
Поздравляю с декретом! Отдыхай и наслаждайся!))))puspik писал(а):Привет! Девочки, а я в декрет пошлаУ меня сегодня простуда на губе вылезла,как думаете,на сколько это опасно для моего срока?
Я простуду не трогала, только когда ее почувствовала, то настойкой календулы прижгла!
Думаю ничего опасного нет! Одевайся тепло, пей чай с лимоном!!!

- Elenka15
- Заинтересованный
да уж, очень интересно. моя вторая дочка по ПДР должна была 25 апреля родиться, а вылезла 23 апреля, мне сейчас главное чтобы в один день рождения не были, не интересно так.
Врачей дала гинеколог: лор, окулист, стоматолог, терапевт.
Блин, у меня что-то вчера странное произошло, тупая боль на спине где-то под лопатками полчаса длилась, толи почки, толи легкие, толи желудок, толи сердце, так и не поняла, тяжело дышать было и больно, а сегодня этот приступ повторился на час где-то, выпила 2 ношпы, вроде полегчало. Я на днях брусничный лист начала пить, думаю вот побочный эффект, потому что больше неотчего. Сегодня боль началась как раз минут через 15 после выпитого настоя. Свекровь говорит, незнай что за траву в эти пакетики пихают, может и правда фигня какая то, но ТАК болело, никому не пожелаю((((
Врачей дала гинеколог: лор, окулист, стоматолог, терапевт.
Блин, у меня что-то вчера странное произошло, тупая боль на спине где-то под лопатками полчаса длилась, толи почки, толи легкие, толи желудок, толи сердце, так и не поняла, тяжело дышать было и больно, а сегодня этот приступ повторился на час где-то, выпила 2 ношпы, вроде полегчало. Я на днях брусничный лист начала пить, думаю вот побочный эффект, потому что больше неотчего. Сегодня боль началась как раз минут через 15 после выпитого настоя. Свекровь говорит, незнай что за траву в эти пакетики пихают, может и правда фигня какая то, но ТАК болело, никому не пожелаю((((
- К@тюfк@
- Заинтересованный
-
Toriya
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Виктория
ПРИВЕТ!!!!
Ждем нашу первую ляльку 11 апреля. По УЗИ на 22 неделе сказали, что будет мальчик (в чем я практически не сомневаюсь). Имя еще до конца не выбрали.
На этой неделе пошла в декрет (в понедельник). Вот только больничный никак не получу. Теперь сказали звонить в пятницу и узнавать, когда он таки будет выписан!!! На работе моему заведующему кафедрой (я преподаватель в ВУЗе) в отделе кадров не поверили на слово, что я с понедельника в декрете. Пришлось, после истеричного звонка шэфа, идти в кадры и "предъявлять" пузо с заверениями, что я "правда-правда с этой недели в декретном отпуске". И как только заветный больничный выдадут, я им его тут же принесу ("не съем, не потеряю, честно-честно").
Для маленького еще ничего не приобретали. Есть только кроватка, деревянная, "советская". И то потому, что достанется моему наследнику от его собственной тети - моей сильно младшей сестренки. Про коляску - склоняюсь к трансформеру: маленький родится в теплое время года, а когда похолодает, он уже будет сидеть и в большую "люльку" его фиг уложишь. Живем в городе, так что "проходимость" транспорта проблемой не является.
Ждем нашу первую ляльку 11 апреля. По УЗИ на 22 неделе сказали, что будет мальчик (в чем я практически не сомневаюсь). Имя еще до конца не выбрали.
На этой неделе пошла в декрет (в понедельник). Вот только больничный никак не получу. Теперь сказали звонить в пятницу и узнавать, когда он таки будет выписан!!! На работе моему заведующему кафедрой (я преподаватель в ВУЗе) в отделе кадров не поверили на слово, что я с понедельника в декрете. Пришлось, после истеричного звонка шэфа, идти в кадры и "предъявлять" пузо с заверениями, что я "правда-правда с этой недели в декретном отпуске". И как только заветный больничный выдадут, я им его тут же принесу ("не съем, не потеряю, честно-честно").
Для маленького еще ничего не приобретали. Есть только кроватка, деревянная, "советская". И то потому, что достанется моему наследнику от его собственной тети - моей сильно младшей сестренки. Про коляску - склоняюсь к трансформеру: маленький родится в теплое время года, а когда похолодает, он уже будет сидеть и в большую "люльку" его фиг уложишь. Живем в городе, так что "проходимость" транспорта проблемой не является.
- Elenka15
- Заинтересованный
Привет всем! А у меня сегодня нет настроения!
Хочется весь день плакать, топать ногами и изображать маленькую капризную девочку! Какой ужас! И это в тридцать то лет! Старшая не слушается, младшая капризничает, пузико буянит весь день, в тонус приходит еще! Ой, быстрее бы завтра!!!
-
Ynohka
- Новичок