Разгрузочные дни во время беременности
-
- Новичок
- Реальное имя: Татьяна
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
- Контактная информация:
Re: Разгрузочные дни во время беременности
Привет всем
А я уже 10 кг набрала, и думаю ну и ладно, не хочу сейчас не в чем себя и своего ребеночка ущемлять, так что думаю никакие диеты беременным не нужны!

-
- Заинтересованный
А меня заставляют разгружаться не из-за избытка веса (у меня до нормы прибавки еще 4 кг запаса есть), а из-за того что ребенок очень крупный. Но я плюнула на запрет, какой будет. В крайнем случае кесарево плановое назначат. Но думаю что 4 с небольшим кило и сама осилю

-
- Новичок
- Реальное имя: Ольга
- Моё положение: мама
- Контактная информация:

-
- Новичок
- Контактная информация:
на узи была 20 января..вес ребёночка не сказали
и делать узи больше не будут....

- Elenka15
- Заинтересованный
- Моё положение: Скоро буду мамой в третий раз!
А на бланке УЗИ ведь пишут все параметры! я как с УЗи выхожу, сразу делаю себе парочку копий, потом сравниваю своих маненьких!
Моё счастье в моих детях!!!
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
а у нас вес ребенка не пишут в консультации.. надо спросить... или это в платной все пишут досконально, слышала даже размер ножки)))
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
- Таня, привет. да дело не в том чтобы ограничивать ребенка, а дело в том, что тебе самой легче будет и самочувтвие лучше. я сразу заметила когда стала по другому питаться. да Большой вес всегда был - Нездоровьем!puspik писал(а):Привет всемА я уже 10 кг набрала, и думаю ну и ладно, не хочу сейчас не в чем себя и своего ребеночка ущемлять, так что думаю никакие диеты беременным не нужны!
- Elenka15
- Заинтересованный
ну вот у нас када УЗИ проходишь, медсестра заполняет протокол УЗИ, записывает то, что ей врач диктует, там и размеры все:рост, головка, ножки, ручки, сейча даже размер носовой кости есть,перечислены все части тела, почки, печень, сердце, в каком они состоянии, а также вес ребенка и состояние плаценты и матки. Вот. 

- Elenka15
- Заинтересованный
это БЕСПЛАТНОЕ УЗИ, када платно еще диск запишут, посюсюкают, все покажут. а бесплатно просто перечислют все параметры, составляют Протокол, и отправляют восвояси, могут даже пол не сказать, а если скажут, то рявкнут: какая мол вам разница и что-то типа того...
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Лена,у нас с тобой почти одинаковый срок, а ты сколько уже набрала кг?Elenka15 писал(а):это БЕСПЛАТНОЕ УЗИ, када платно еще диск запишут, посюсюкают, все покажут. а бесплатно просто перечислют все параметры, составляют Протокол, и отправляют восвояси, могут даже пол не сказать, а если скажут, то рявкнут: какая мол вам разница и что-то типа того...
- Elenka15
- Заинтересованный
Свои домашние весы показывают +10 кг, завтра пойду в ЖК, там точнее узнаю))) что-то отекать начала, надо разгрузку устроить, по любому 1-1,5 кг воды лишней, мало по маленькому хожу. А вообще я оччень к полноте склонна, всю жизнь себя ограничиваю и срываюсь, ограничиваюсь и срываюсь и т.д.((( С Олечкой -второй дочкой, набрала 10 за всю беременность, их же сбросила, с этой беременностью встала на учет как и с предыдущей, но после первой набрала 15 кг. Короче я щас бегемот
Но думаю всё исправить, как тока рожу, встану на путь исправления и перестану много есть, т.к. тока в еде дело!!! Ты правильно написала - в большом весе нет ничего хорошего, не здоровое это дело!!!

-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
они гады взвешивают там в одежде и получается на 1 кг больше. я набрала 9 кг. бегемотом не выгляжу вроде)) может у тебя круглое пузико - вот так и смотрится как бегемотик
я перестала отекать, когда стала кушать менее соленую еду, ем и без соли, и булки крайне редко, не пью соки, только чай один раз утром и воду. и то сейчас стараюсь вечером не пить, иначе потом бегаю в туалет до 3х ночи.

я перестала отекать, когда стала кушать менее соленую еду, ем и без соли, и булки крайне редко, не пью соки, только чай один раз утром и воду. и то сейчас стараюсь вечером не пить, иначе потом бегаю в туалет до 3х ночи.
- К@тюfк@
- Заинтересованный
- Реальное имя: Катя
- Моё положение: В счастливом ожидании
У меня появились отёки на ногах((( да и колечко оставляет след на пальце
Пора разгружаться(((((

Пора разгружаться(((((

-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Алена
У меня вторая беременность. В первую набрала 20 кг. Разгружалась винегретом без огурцов и минимум квашенной капусты. А после родов вес сам уменьшался из-за кормления грудью и активными прогулками с коляской в еде не ограничивалась. Но только перестала гулять с коляской когда дочери было 1.8 мес. стала набирать вес.
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
я колечко уже месяца 2 не ношу((( а по поводу набора веса, тут все индивидуально.... я могу сидеть на разгрузке и нифига не скинуть(( после родов тое придется ограничивать себя, склоная я к полноте, хотя пока не пышка)