вета ХГЧ показал 777, вроде как 2,5 недели. Но по моим расчётам минимум 3 по маське должно быть.
Переживаю очень.

Лидочка, не волнуйся, ты же не знаешь когда точно было оплодотворение....Амели писал(а):вета ХГЧ показал 777, вроде как 2,5 недели. Но по моим расчётам минимум 3 по маське должно быть.
Переживаю очень.
Вот злыдня то! Жалко было кроху показать? Я у тёти делаю всегда узи.Ник-Оля писал(а):Девчонки, всем привет!
Пришла с УЗИ, сказали, что толщина воротникового нормуль, и все больше ничего не сказала, даже не дала посмотреть на малявку![]()
Ну и ладно, теперь ходить буду только на платное УЗИ, а то сидит чета водит, брови хмурит и молчит, вот и поди узнай, все ли там нормально или нет, потом буркнет типа все вопросы к своему Г и все, следующий....
Толи я понервничала, то ли вторая волна токса нахлынула, но состояние муторное капец простоПрям не знаю что делать, мне кажется еще чуть-чуть и здравствуй белый друг, еще и на работе, как назло сижу, приходится работать.
Надеюсь, что хоть у вас все нормально....
Лид, и ни говори, просто такая разница в обслуживание, когда за деньги и когда по направлению в ЖК, или просто мне "так повезло".Амели писал(а):Вот злыдня то! Жалко было кроху показать? Я у тёти делаю всегда узи.
А у меня ХГЧ пришёл-1149, динамика маленькая
ну 50/50 иногда и в ЖК офигительно относятся, а иногда в платной фигово.Ник-Оля писал(а):Лид, и ни говори, просто такая разница в обслуживание, когда за деньги и когда по направлению в ЖК, или просто мне "так повезло".Амели писал(а):Вот злыдня то! Жалко было кроху показать? Я у тёти делаю всегда узи.
А у меня ХГЧ пришёл-1149, динамика маленькая
Что-то я не поняла, это хорошо, что динамика, или ты еще расстроилась, что динамика есть но маленькая?
Сейчас болит живот?
Ну уже хорошо, что расслабилась, расскажешь, что и как? На учет-то будешь становиться?Амели писал(а):Оль, я расслабилась и получаю удовольствие. Если что-не так-не в моих силах это изменить.
Мне кажется что прогика не хватает мне. Завтра в 3 к врачу, посоветуюсь с ней.
Аха, только после завтра уже. Завтра уйду и без возврата на работу. А дома ещё костюмчик на выписку племяшке довязать надо.Ник-Оля писал(а): Ну уже хорошо, что расслабилась, расскажешь, что и как? На учет-то будешь становиться?