В ожидании малыша
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
Re: В ожидании малыша
да, в масле он проще усваивается.
-
- Заинтересованный
- Моё положение: Я МАМА!!!
Jula писал(а):Привет девчонки! Я новенькая! Подскажите, пожалуйста, сегодня была у Г., она мне никакие витамины не прописала, может забыла или бывают случаи когда они не требуются? Просто посмотрела, сказала прийти в конце месяца вставать на учёт в ЖК.
Привет! Нам на раннем сроке прописывали только фолиевую кислоту. На сколько я знаю ее всем беременным нужно пить. Только вот дозировку не помню, у меня было 4 таблетки, только вот сколько это было в сумме???

-
- Заинтересованный
Девочки вопросик!
У кого-то ноги судорогой сводило? У меня началась такая маленькая, но очень не приятная проблемка!
У кого-то ноги судорогой сводило? У меня началась такая маленькая, но очень не приятная проблемка!

- Honey Boo
- Свой человек
это от недостатка кальция. спроси своего врача, пусть подберет таблетки. тут абсолютно точно тока врач может говорить.
-
- Заинтересованный
Спасибо! А я думала просто творожком обойтись...Honey Boo писал(а):это от недостатка кальция. спроси своего врача, пусть подберет таблетки. тут абсолютно точно тока врач может говорить.

- Honey Boo
- Свой человек
слуш, извини, пожалуйста, это не из-за кальция.
я на нашем фоне дефецита кальция и тут автоматом написала о нем.
икры сводит из-за нехватки магния. я пила "Магне в6", французские таблетки, дорогущие блин. но опять же надо спросить врача.
я на нашем фоне дефецита кальция и тут автоматом написала о нем.
икры сводит из-за нехватки магния. я пила "Магне в6", французские таблетки, дорогущие блин. но опять же надо спросить врача.
- alcu12345
- Заинтересованный
- Реальное имя: АЛСУ
- Моё положение: молодая мама
они по моему всех беспокоят во время беременности,я тоже слышала что это из-за не хватки магния,но мне врач прописал кальций д3 никомед,кстати помог! 

-
- Случайный прохожий
Приветик)))токсикоз у меня был сильный..как то сам незаметно прошел!marry_nvk писал(а):Привет!Леночка писал(а): Токсикоз к 12 неделям прошел, зато неделю назад появилась изжога.Теперь пытаемся бороться с ней.
у меня токсикоз тоже прошел к 12 неделям, и сейчас тоже мучаюсь от изжоги. волосатые детки у нас будут
Мой врач посоветовал не пить никаких таблеток, чтобы лишний раз не травить организм, но и водичку с содой тоже не рекомендует, дабы не сжечь слизистую... Я вот где-то слышала, что свежая морковь помогает (можно потереть с сахарком). Может кто знает средства от изжоги? подскажите, пожалуйста

-
- Случайный прохожий
-
- Случайный прохожий
Привееет))то же самое что и у тебя))могу расплакаться просто так))ненавижу свинину всеми фибрами своей души,хотя до беременности ела с удовольствием)))mandarinina писал(а):Нам на УЗИ сказали, что мы ждем мальчика!
Поздравляю.
Как делишки у вас? Я вот сегодня поняла что начала реветь по пустякам и начала ненавидеть мясоЯ его до этого просто ела киллограмами. зато рыбу
![]()
за милую душу))

У меня сводило, мне прописали Магне В6, это по моему ни кальция не хватает, а магния и калия, они участвуют в сократительной деятельности мышц. как-то так. Магне В6 конечно дорогие, но есть достойная замена Магнелис называется по моему! Состав тот же, только название другое!Lasvi писал(а):Девочки вопросик!
-
- Заинтересованный
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
А вот у нас не получился прайд. Я - лев, муж - лев, хотели маленьких львят, а оба получились "весы"Lasvi писал(а):Как здорово, что у нас с moskva0201 родятся львята!!!!!

- Кристина
- Житель форума
- Реальное имя: Кристина
- Моё положение: Мама красавца-сыночка и лапочки-дочки
Может, и к лучшему? Тяжело, наверное, было бы ужиться четырем львам на одной территории)))
-
- Заинтересованный
Ничего не тяжело!!!!Кристина писал(а):Может, и к лучшему? Тяжело, наверное, было бы ужиться четырем львам на одной территории)))