Ждем наших малышей в 2012 году

В интересном положении
Ответить
Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Re: Ждем наших малышей в 2012 году

Сообщение Ник-Оля » 26 окт 2011, 11:07

ninylia писал(а):Привет в свои ряды принимаете? Меня зовут Нина, 27 лет, беременность первая. А у нас в стоматологии одни тетки! Мне предстоит зубы лечить после 16 недель.
Привет, Нина, присоединяйся к нам.

Девчонки, как у вас дела? Я эти 2 дня была просто на измене. Начало немного кровить, помчались на прием к платному гинекологу и УЗИ, посмотрели, с малышом все в порядке, а кровил полип шейки матки, врач сказала, что такое бывает во время беременности, это нестрашно, но с секасом надо быть поосторожней.
Ух и напереживалась я с этим полипом, что только в голову не лезло. Зато еще раз посмотрела на своего масенького :girlangel:, а муж все спрашивал, ну кто там, ну кто, а врач говорит, что пока не видно :dntknw:
Дашуньчик писал(а):иногда даже хочется поговорить об этом,но не с кем.
Если есть желание и необходимость поговорить, мы тебя выслушаем, правда. Но сейчас, мне кажется, надо больше думать о своих малипуськах, интересно они будут однояйцевые или нет? Меня всегда мучал вопрос, ну как так из одного спермика 2 человечка получаются :pardon:
Изображение

MarusyA
Заинтересованный
Моё положение: готовлюсь стать мамой

Сообщение MarusyA » 26 окт 2011, 11:25

Ник-Оля писал(а): Девчонки, как у вас дела? Я эти 2 дня была просто на измене. Начало немного кровить, помчались на прием к платному гинекологу и УЗИ, посмотрели, с малышом все в порядке, а кровил полип шейки матки, врач сказала, что такое бывает во время беременности, это нестрашно, но с секасом надо быть поосторожней.
Ух и напереживалась я с этим полипом, что только в голову не лезло. Зато еще раз посмотрела на своего масенького :girlangel:, а муж все спрашивал, ну кто там, ну кто, а врач говорит, что пока не видно :dntknw:
Ой,Оленька,хорошо,что все обошлось! :wink: А на масеньких,действительно,одно удовольствие смотреть)) Я когда на первый скриннинг ходила,мне его показывают,а он сидел боком,повернулся и ручкой машет :ura: :inlove: Доктор смеется,говорит:"Смотрите,он вам машет!" :mosking:
Изображение

MarusyA
Заинтересованный

Сообщение MarusyA » 26 окт 2011, 11:32

А я сегодня ходила к стоматологу,не ожидала,что прием так быстро кончится. :gcray: Пойти пломбу расковырять,да на очередной прием.. :mosking: :gcrazy:
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 26 окт 2011, 11:44

MarusyA писал(а):Ой,Оленька,хорошо,что все обошлось! :wink: А на масеньких,действительно,одно удовольствие смотреть)) Я когда на первый скриннинг ходила,мне его показывают,а он сидел боком,повернулся и ручкой машет :ura: :inlove: Доктор смеется,говорит:"Смотрите,он вам машет!" :mosking:
Ничего себе, Машуль, какой культурный ребенок у вас растет, с родителями здоровается :mosking: А наш еще совсем маленький, разобрать сложно где и что, врач на мониторе показывала: "Ну как же вы не видете, вот головка, вот ручки, вот ножки!" А мы с мужем ну очень долго как ребус разглядываем и пытаемся "собрать картинку полностью".
MarusyA писал(а):А я сегодня ходила к стоматологу,не ожидала,что прием так быстро кончится. :gcray: Пойти пломбу расковырять,да на очередной прием.. :mosking: :gcrazy:
Это он тебе сказал пломбу расковырять или ты сама предложила? Чувствую, что как к своему гинекологу будешь бегать - раз в 2 недели.:wink:
Изображение

Амели
Новичок
Реальное имя: Лидия
Моё положение: Готовлюсь в третий раз стать мамой

Сообщение Амели » 26 окт 2011, 12:22

Девочки, привет! Принимайте и нас в свои стройные ряды!
Меня зовут Лида, 28 лет, готовлюсь в третий раз стать мамочкой)))
Изображение

MarusyA
Заинтересованный

Сообщение MarusyA » 26 окт 2011, 12:51

Ник-Оля писал(а): Ничего себе, Машуль, какой культурный ребенок у вас растет, с родителями здоровается :mosking: А наш еще совсем маленький, разобрать сложно где и что, врач на мониторе показывала: "Ну как же вы не видете, вот головка, вот ручки, вот ножки!" А мы с мужем ну очень долго как ребус разглядываем и пытаемся "собрать картинку полностью".
Да,жалко папу не пустили.Хочу в следующий раз фото сделать.
Ник-Оля писал(а):Это он тебе сказал пломбу расковырять или ты сама предложила? Чувствую, что как к своему гинекологу будешь бегать - раз в 2 недели.:wink:
Нет,я думаю сейчас расковырять,чтобы был повод еще раз сходить :mosking: Ладно,все это шутка конечно)
Изображение

MarusyA
Заинтересованный

Сообщение MarusyA » 26 окт 2011, 12:52

Амели писал(а):Девочки, привет! Принимайте и нас в свои стройные ряды!
Меня зовут Лида, 28 лет, готовлюсь в третий раз стать мамочкой)))
Привет Амели! :wink:
Изображение

Дашуньчик
Заинтересованный
Реальное имя: Даша
Моё положение: скоро многодетной мамой стану
Контактная информация:

Сообщение Дашуньчик » 26 окт 2011, 13:09

у меня разнояицевые.мне вот тоже интересно как так получается =) я тут читала что разнояицевые могут в разное время зачатся от нескольких минут до нескольких дней

MarusyA
Заинтересованный

Сообщение MarusyA » 26 окт 2011, 13:23

Дашуньчик писал(а):у меня разнояицевые.мне вот тоже интересно как так получается =) я тут читала что разнояицевые могут в разное время зачатся от нескольких минут до нескольких дней
да,я тоже читала на разных форумах,что может быть такое - зачатие может произойти в разное время,даже в месяц-разница.. :yes:
Изображение

Toriya
Случайный прохожий
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Готовлюсь стать мамой

Сообщение Toriya » 26 окт 2011, 13:27

Всем доброго дня!!

Ждем первую ляльку и очень-очень волнуемся!!! Срок - середина апреля 2012г. С мужем сходимся во мнении, что будет мальчик (меня всю беременность ужасно тянет на МЯСО). УЗИ пока ни подтвердить, ни опровергнуть наши догадки не может. Но будем рады и мальчику, и девочке.

MarusyA
Заинтересованный

Сообщение MarusyA » 26 окт 2011, 13:36

Toriya писал(а):Всем доброго дня!!

Ждем первую ляльку и очень-очень волнуемся!!! Срок - середина апреля 2012г. С мужем сходимся во мнении, что будет мальчик (меня всю беременность ужасно тянет на МЯСО). УЗИ пока ни подтвердить, ни опровергнуть наши догадки не может. Но будем рады и мальчику, и девочке.
Доброго дня!!!
У меня тоже какое-то внутреннее ощущение,что мальчик будет у нас.Но весь шашлычный сезон меня воротило от шашлыка и мяса,в принципе. :wacko2: И токсикоза не было-то. :pardon: Вроде,говорят,если токсикоз не мучает - мальчик будет.
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 26 окт 2011, 13:40

Привет, всем новеньким! :preved:
Toriya писал(а):Всем доброго дня!! Ждем первую ляльку и очень-очень волнуемся!!! Срок - середина апреля 2012г. С мужем сходимся во мнении, что будет мальчик (меня всю беременность ужасно тянет на МЯСО). УЗИ пока ни подтвердить, ни опровергнуть наши догадки не может. Но будем рады и мальчику, и девочке.
Значит у меня растет девочка или вегетарианец :) - вообще мясо не могу видеть.
MarusyA писал(а):
Дашуньчик писал(а):у меня разнояицевые.мне вот тоже интересно как так получается =) я тут читала что разнояицевые могут в разное время зачатся от нескольких минут до нескольких дней
да,я тоже читала на разных форумах,что может быть такое - зачатие может произойти в разное время,даже в месяц-разница.. :yes:
Мне кажется, что в месяц это уж слишком, хотя...
Слушай, Даш, а плацента одна на двоих или каждый в своем домике?
Изображение

Дашуньчик
Заинтересованный
Реальное имя: Даша
Моё положение: скоро многодетной мамой стану
Контактная информация:

Сообщение Дашуньчик » 26 окт 2011, 14:03

Toriya писал(а):Всем доброго дня!!

у меня было 2 беременности с мальчиками-а от мяса воротило
и токса нет и не было ни разу.у меня другая проблема-как поем так меня мучают колики-для меня это признак что внутри мальчик.вот и сейчас один там точно мальчик.
Ник-Оля писал(а):Привет, всем новеньким! :preved:
Toriya писал(а):Всем доброго дня!! Ждем первую ляльку и очень-очень волнуемся!!! Срок - середина апреля 2012г. С мужем сходимся во мнении, что будет мальчик (меня всю беременность ужасно тянет на МЯСО). УЗИ пока ни подтвердить, ни опровергнуть наши догадки не может. Но будем рады и мальчику, и девочке.
Значит у меня растет девочка или вегетарианец :) - вообще мясо не могу видеть.

у меня кстати сына от мяса первые год-полтора от мяса все время тошнило.а сейчас ест но по малу.
MarusyA писал(а):
Мне кажется, что в месяц это уж слишком, хотя...
Слушай, Даш, а плацента одна на двоих или каждый в своем домике?
вроде плацента разная и у каждого свой дом.на узи сказали что они в разных плоскостях у меня живут и сказала,что это хорошо

Амели
Новичок
Реальное имя: Лидия
Моё положение: Готовлюсь в третий раз стать мамой

Сообщение Амели » 27 окт 2011, 11:52

А нам кажется что девочка будет.
Девочки а на каком сроке видно плодное яицо в матке?
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 27 окт 2011, 12:13

Амели писал(а):А нам кажется что девочка будет.
Девочки а на каком сроке видно плодное яицо в матке?
С 5 недельки уже видно, у меня УЗИ 1 было в 6 недель и 6 дней, так не только видно, но слышно - сердцебиение определили 138 ударов в минуту.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Беременность»