Апрельские малыши 2012

В интересном положении
Ответить
Гелиана
Новичок
Реальное имя: Гелиана
Моё положение: жду малявку!

Re: Апрельские малыши 2012

Сообщение Гелиана » 29 янв 2012, 14:12

Elenka15 писал(а):привет, девочки, я вот пока в стационар загремела с давлением и отеками, присоединюсь к вам через недельку. очень приятно, что присоединились в эту группу. скоро нам всем в декрет собираться! врач када направление давала в стационар, сказала: ты до 6числа должна выписаться из больницы, ато декрет ведь оформлять надо, а я с 6го в отпуск на 2 недели уйду! мне что теперь, сбежать из больницы? странная такая! тем более 30 недель будет тока с 7 февраля)))
\

Выздоравливайте! И врачей поменьше слушайте да надвое делите! :) Я тоже с 7 февраля ухожу в декрет, мне в ЖК сказали обязательно в этот день на прием явиться, а то больничный не откроют.

Гелиана
Новичок

Сообщение Гелиана » 29 янв 2012, 14:19

К@тюfк@ писал(а):
puspik писал(а): Да главное чтобы здоровенький был, я так на счет этого переживаю, нам по УЗИ пиолактазию слева ставят, это небольшое расширение в почках у плода,я в интернете начиталась на счет этого всего вроде пишут,что во время беременности многим такое ставят,а с рождением потом не подтверждается,либо в первые месяцы проходит! На счет кроватки и коляски уже знаем что хотим примерно,но еще не покупали, а вещи потихоньку покупаем..Еще на счет кроватки не знаю,есть металлические и дерево,может кто подскажет, что лучше?
Не переживай - врачи многим пугают, я уверенна, что у вас все в порядке))))

По поводу кроватки - лично мое мнение, что лучше дерево. Я видела железную - мне она безумно понравилась, но многие мамочки отговорили! Тем более мне кажется, что в ней прохладнее! :sohead: :sohead: :sohead:
А мне кажется, что если начать вникать во все навороты и научно-технические достижения по части кроваток и колясок, то можно с ума сойти :) Я облазила все магазины и крутые, и очень крутые, и доступные для среднего потребителя, и пришла к выводу, что всё не предусмотришь - неизвестно будет ли малявочка в этой кровати-то спать вообще! :) Поэтому я решила покупать простую, деревянную кроватку. А коляску по проходимости выбирать, т.к. я в загородном доме живу - мне и по полю придется. и по лесу с ним на речку ездить. :poohg:

Elenka15
Заинтересованный
Моё положение: Скоро буду мамой в третий раз!

Сообщение Elenka15 » 29 янв 2012, 21:03

приветики, девочки!!! я вот что-то не пойму, врач моя сказала мне на прием к ней успеть 3 февраля, ато видите ли у нее отпуск с 6 февраля, чтобы она меня в декрет оформила, а у меня то тридцатая неделя начинается только с 7 февраля. вот я и думаю, как быть. правда меня еще незнай када из больницы выпишут. думаю я вот к ней приду, документы принесу, а она опять скажет потом прийти через неделю к тому врачу, который за нее будет, а у нас женская консультация на другом конце города, на маршрутке 20 минут трястись, меня это убивает просто. наверно все таки лучше пойду сразу 7 февраля и всё! как думаете?
Моё счастье в моих детях!!!

cheesy
Случайный прохожий

Сообщение cheesy » 30 янв 2012, 02:24

Здравствуйте, девочки!
мы ждем девочку, также в начале апреля))) а вот покупать вещи пока не решаюсь, сразу в голову суеверия лезут... говорят, что нельзя раньше времени... вы к этому как относитесь? я вот пока решила до последнего УЗИ подождать, а потом дать волю чувствам и желаниям)))

Elenka15, Думаю, что вам врач порекомендовала прийти пораньше именно к ней только потому, что она хочет сама выписать родовой сертификат, поскольку сейчас врач, выписывающий сертификат, также получает какую-нибудь денюжку, вот и просила подойти пораньше...

nastia38reg
Случайный прохожий

Сообщение nastia38reg » 30 янв 2012, 03:58

Всем привет! Всех от души поздравляю!!
1. Мы ждем мальчика с именем не решили и даже не задумывались пока
2. :с42: кроватка однозначно лучше деревянная с естественным не раздражающим запахом, в ней действительно теплее и когда малыш уже начинает самостоятельно вставать менее травматична, по опыту знаю что самая лучшая старый добрый советский вариант и не дорого и практично у меня средний ребенок до сих пор еще в такой спит собираемся менять только в этом году ребенку 3,5 года уже
3. по поводу родового сертификата это не врачу выгодно а вам поторопиться выписать родовой сертификат по тому как ситуации бывают разные не дай бог конечно но он может потребоваться раньше чем предполагалось ни кто от этого не застрахован :yes: :yes: :yes:

nastia38reg
Случайный прохожий

Сообщение nastia38reg » 30 янв 2012, 04:02

А насчет детских вещичек мы тоже пока ни чего не покупали сейчас планирую приготовить только самое необходимое для роддома

Гелиана
Новичок

Сообщение Гелиана » 30 янв 2012, 10:31

Elenka15 писал(а):приветики, девочки!!! я вот что-то не пойму, врач моя сказала мне на прием к ней успеть 3 февраля, ато видите ли у нее отпуск с 6 февраля, чтобы она меня в декрет оформила, а у меня то тридцатая неделя начинается только с 7 февраля. вот я и думаю, как быть. правда меня еще незнай када из больницы выпишут. думаю я вот к ней приду, документы принесу, а она опять скажет потом прийти через неделю к тому врачу, который за нее будет, а у нас женская консультация на другом конце города, на маршрутке 20 минут трястись, меня это убивает просто. наверно все таки лучше пойду сразу 7 февраля и всё! как думаете?
Вообще в обменке пишут обычно дату следующего приема - идите по ней, если врач предъявит потом почему не пришли раньше - можно будет сослаться :)

Гелиана
Новичок

Сообщение Гелиана » 30 янв 2012, 10:34

cheesy писал(а):Здравствуйте, девочки!
мы ждем девочку, также в начале апреля))) а вот покупать вещи пока не решаюсь, сразу в голову суеверия лезут... говорят, что нельзя раньше времени... вы к этому как относитесь? я вот пока решила до последнего УЗИ подождать, а потом дать волю чувствам и желаниям)))

Elenka15, Думаю, что вам врач порекомендовала прийти пораньше именно к ней только потому, что она хочет сама выписать родовой сертификат, поскольку сейчас врач, выписывающий сертификат, также получает какую-нибудь денюжку, вот и просила подойти пораньше...
Тоже планировала ничего заранее не покупать сначала...но кроватку-то все равно надо заранее подготовить, вещи для роддома тоже заранее купить - в принципе и все. затариваться вещами не стоит на первое время - очень быстро вырастут же малыши. Коляску вот только не знаю....хочется самой выбрать - опять заранее получается..

pipka13
Новичок
Реальное имя: Вика
Моё положение: будущая мама

Сообщение pipka13 » 30 янв 2012, 17:02

Привет девчонки!!!! :) Я тоже ожидаю своего малыша в апреле) Давайте общаться и делиться радостями и проблемками!

Elenka15
Заинтересованный

Сообщение Elenka15 » 30 янв 2012, 19:33

привет, добро пожаловать! присоединяйся!
а я сегодня на узи сходила, увидела мою девочку, 28 неделек поставили, вес 1247 грамм! мужу не сразу сказала, что уже ТОЧНО девочка, а када сказала, поняла, что расстроился, хотя говорит, что так и думал. сама тоже всплакнула, не из-за того что девочка, а из-за того, что мальчика у нас так и не будет. на четвертого я вряд ли соглашусь, это была последняя попытка! зато теперь уже можно смело к пузику как к Юле обращаться!!! и еще сказали тазовое предлежание, но это ничего, мои дочки всегда тока перед рождением переворачивались. вот такие дела у нас! и еще, меня наверно завтра выпишут уже, ура!!!

Гелиана
Новичок

Сообщение Гелиана » 31 янв 2012, 12:55

Elenka15 писал(а):привет, добро пожаловать! присоединяйся!
а я сегодня на узи сходила, увидела мою девочку, 28 неделек поставили, вес 1247 грамм! мужу не сразу сказала, что уже ТОЧНО девочка, а када сказала, поняла, что расстроился, хотя говорит, что так и думал. сама тоже всплакнула, не из-за того что девочка, а из-за того, что мальчика у нас так и не будет. на четвертого я вряд ли соглашусь, это была последняя попытка! зато теперь уже можно смело к пузику как к Юле обращаться!!! и еще сказали тазовое предлежание, но это ничего, мои дочки всегда тока перед рождением переворачивались. вот такие дела у нас! и еще, меня наверно завтра выпишут уже, ура!!!
Ого! у вас будет 3 дочки?!!! :) Здорово! :) :curtsey:

Elenka15
Заинтересованный

Сообщение Elenka15 » 01 фев 2012, 12:21

ага, третья дочка! Уже есть Саша, Оля, теперь Юля будет))) :indreams: :curtsey: :gdance:

ro100va
Заинтересованный
Реальное имя: Ольга
Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Контактная информация:

Сообщение ro100va » 01 фев 2012, 16:03

везука у большиснва смотрю девчонки)) а у нас мальчик.... а я так хотела девочку
Изображение

Жорикова мать
Новичок

Сообщение Жорикова мать » 01 фев 2012, 16:18

три девочки - это жесть!!! это же сколько всего надо на платья и косметику ))) терпения маме!!!!

К@тюfк@
Заинтересованный
Реальное имя: Катя
Моё положение: В счастливом ожидании

Сообщение К@тюfк@ » 02 фев 2012, 14:45

Elenka15 писал(а):привет, девочки, я вот пока в стационар загремела с давлением и отеками, присоединюсь к вам через недельку. очень приятно, что присоединились в эту группу. скоро нам всем в декрет собираться! врач када направление давала в стационар, сказала: ты до 6числа должна выписаться из больницы, ато декрет ведь оформлять надо, а я с 6го в отпуск на 2 недели уйду! мне что теперь, сбежать из больницы? странная такая! тем более 30 недель будет тока с 7 февраля)))
Мне в декрет с 15, А врач сказала придти 17 числа! Где логика не понять! :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Беременность»