Моей подруге ставили кольцо. Ничего страшного! Родился прекрасный ребенок!!! Здоровый и красивый мальчуган! Не переживайМила писал(а):
Врач сказала, что швы накладывать поздно, так как это делают до 15 недели, а вот потом надо ставить кольцо, незнаю что это и как, но надеюсь пронесет
Ждем наших малышей в 2012 году
- Juliarus52
- Заинтересованный
- Реальное имя: Юля
- Моё положение: будущая мама
Re: Ждем наших малышей в 2012 году
- Дашуньчик
- Заинтересованный
- Реальное имя: Даша
- Моё положение: скоро многодетной мамой стану
- Контактная информация:
всем приветик!принимайте к себе.мы в этот раз ждем двойню 
меня зовут Даша мне 23 года сейчас.я из москвы.у нас это 3 и 4 ребеночек.но 2 с нами нет.рожать ставят 5 апреля,а там как малышне надоест сидеть.пол нам пока не смогли поставить.но я надеюсь что там 2 мальчика,а муж на то что мальчик и девочка
меня зовут Даша мне 23 года сейчас.я из москвы.у нас это 3 и 4 ребеночек.но 2 с нами нет.рожать ставят 5 апреля,а там как малышне надоест сидеть.пол нам пока не смогли поставить.но я надеюсь что там 2 мальчика,а муж на то что мальчик и девочка
- Juliarus52
- Заинтересованный
- Реальное имя: Юля
- Моё положение: будущая мама
-
Белла
- Случайный прохожий
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто слышал или сталкивался.
Мне сделали УЗИ в заключение написано...
НА МОМЕНТ ОСМОТРА РЕГИСТРИРУЕТСЯ НАРУШЕНИЕ МАТОЧНО-ПЛАЦЕНТАРНОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ (1А ТИП), УГРОЖАЕМАЯ ПО ГЕСТОЗУ.
Что это вообще за страшные словосочетания?!
Подскажите, пожалуйста, если кто слышал или сталкивался.
Мне сделали УЗИ в заключение написано...
НА МОМЕНТ ОСМОТРА РЕГИСТРИРУЕТСЯ НАРУШЕНИЕ МАТОЧНО-ПЛАЦЕНТАРНОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ (1А ТИП), УГРОЖАЕМАЯ ПО ГЕСТОЗУ.
Что это вообще за страшные словосочетания?!
- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
Привет, Дашуньчик,Дашуньчик писал(а):всем приветик!принимайте к себе.мы в этот раз ждем двойню
Вроде как я поняла, при гестозе нарушается кровообращение в одной артерии и малыш недополучает кислород и питательные веществаБелла писал(а):НА МОМЕНТ ОСМОТРА РЕГИСТРИРУЕТСЯ НАРУШЕНИЕ МАТОЧНО-ПЛАЦЕНТАРНОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ (1А ТИП), УГРОЖАЕМАЯ ПО ГЕСТОЗУ.
1А степень – когда маточно-плацентарный кровоток нарушается, а плодово-плацентарный находится в норме;
Обычно курс капельниц назначают и препараты типа актовегина, для улучшения кровотока.
А что врач сказал или ты еще на была на приеме?
- MarusyA
- Заинтересованный
- Моё положение: готовлюсь стать мамой
Да Дашунь, большая семья! Молодцы!
Два старшеньких помогать будут.)
А по поводу "угрожаемая", Белла написала..Мне моя врач на карточке написала : Угрожаемая по гестозу и много чего еще..Но ничего не сказала,не назначила. Думаю,может в процессе анализов и прохождения врачей,выяснится точно. Думать пока не хочу о плохом..
А по поводу "угрожаемая", Белла написала..Мне моя врач на карточке написала : Угрожаемая по гестозу и много чего еще..Но ничего не сказала,не назначила. Думаю,может в процессе анализов и прохождения врачей,выяснится точно. Думать пока не хочу о плохом..
- MarusyA
- Заинтересованный
Девооочки! Я сегодня к стоматологу ходила,думала примет. Стучу в дверь,думаю:" Ну сейчас откроет бабушка-врач!" А открывает парень,да такой-такой
Как с экрана сошел! У меня на тот момент даже мысли заикаться стали!
Я ему: "Вы меня можете принять!"
А он:" У меня только по записи!" Вышел в коридор с журналом,пока записывал я смотрю на него и думаю:" Как же я теперь перед ним рот-то открою!"
Хорошо,что он не гинеколог! 
- Дашуньчик
- Заинтересованный
- Контактная информация:
привет.роды 3.но у второго ребенка сердце остановилось часов за 12 до родовMarusyA писал(а):Девооочки! Я сегодня к стоматологу ходила,думала примет. Стучу в дверь,думаю:" Ну сейчас откроет бабушка-врач!" А открывает парень,да такой-такойКак с экрана сошел! У меня на тот момент даже мысли заикаться стали!
А он:" У меня только по записи!" Вышел в коридор с журналом,пока записывал я смотрю на него и думаю:" Как же я теперь перед ним рот-то открою!"
- yuttik
- Случайный прохожий
- Моё положение: Будущая мамочка
- Контактная информация:
Привет всем)Вот хотим к вам присоедениться, жду своего первенца!!
Зовут Мария
22 года , пол малыша еще не известен ,но очень ждем мальчика
ПДР 11 мая
Все у нас хорошо, только токсикоз мучает еще...(((
Зовут Мария

- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
Ну ты МашульMarusyA писал(а):Девооочки! Я сегодня к стоматологу ходила,думала примет. Стучу в дверь,думаю:" Ну сейчас откроет бабушка-врач!" А открывает парень,да такой-такойКак с экрана сошел! У меня на тот момент даже мысли заикаться стали!
Прости, Дашуль, что-то спросила не подумав.Дашуньчик писал(а):привет.роды 3.но у второго ребенка сердце остановилось часов за 12 до родов
Привет, Маш, присоединяйся. Да мы тут все с токсикозом - у кого больше, у кого меньше.yuttik писал(а):Привет всем)Вот хотим к вам присоедениться, жду своего первенца!!
Зовут Мария22 года , пол малыша еще не известен ,но очень ждем мальчика
ПДР 11 мая
- MarusyA
- Заинтересованный
уже завтраНик-Оля писал(а): Ну ты Машульмолодец!!!!!!!!!!!!
Когда следующая встреча по записи?
![]()
-
ninylia
- Случайный прохожий
Привет в свои ряды принимаете? Меня зовут Нина, 27 лет, беременность первая. А у нас в стоматологии одни тетки! Мне предстоит зубы лечить после 16 недель.
-
ninylia
- Случайный прохожий
-
ninylia
- Случайный прохожий
- Дашуньчик
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Ник-Оля не переживай.я уже давно привыкла к этой теме и вполне спокойно говорю о ней.иногда даже хочется поговорить об этом,но не с кем. меня больше бесило когда мне говорили сочувствую,держись.блин больше ни чего не находят сказать,так это несут,а по мне лучше ни чего не говорить или просто поговорить на эту тему