Как назвать?
-
- Новичок
Re: Как назвать?
если девочка будет 100% Нина. а с именем для сыночка туговато нашего папу зовут Виталий
-
- Новичок
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Всем привет, у нас тоже чем ближе срок - тем жарче споры. Казалось бы, к отчеству Андреевич легко подобрать имя, но... К моим вариантам Иван или Павел мама добавила - Егор, тётя - Михаил, подруга - Максим , НО папаша уперся на Григорий или Яков (в честь своего отца и деда) Я В ШОКЕ: я должна сынулю звать - Гришка или Яшка? А как дети будут дразнить, ведь полным именем называть будут только в зрелом возрасте??? Ситуация уже обострилась, девочки, как его переубедить, что думать надо не об амбициях рода, а о жизни сына?
-
- Случайный прохожий
Всем привет! Мы назвали дочку Доминикой , т.к. она родилась в январе,а в этом месяце день святой Домники повторяется 2 раза!!!1 Вот и получилось имя и красивое и необычное и православное!
- lussi 1978
- Новичок
- Реальное имя: Людмила
- Моё положение: готовлюсь второй раз сталь мамой
Для девочки имя само по себе придумалось, в первые же месяцы беременности, назовем Софья, если родится дочурка, а вот с именем для мальчика возникли сложности, не знали какое имя выбрать, в итоге выписали имен 10 на листочек и определялись какое же из них выбрать... чуть позже имя нашлось само, если будет сынок, назовем Павел, малыш родится в июле, а там день святых Петра и Павла. И с отчеством хорошо сочетаются имена
- Ewelina
- Заинтересованный
Павлик, очень красиво.
- superlelka77
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Ольга
- Моё положение: Готовлюсь стать многодетной мамой
Моего сына зовут Макар..ему 9 лет,так до сих пор очень редкое имя.
- Ewelina
- Заинтересованный
Действительно очень редкое и интересное имя.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
А мне нравится имя Варвара и Игорь. Но смущает только, что что Варвар сейчас пруд пруди))
-
- Новичок
Ближе к родам определились с несколькими вариантами для мальчика: Алексей, Максим, Вадим.
Когда родился малыш, я посмотрела на него и звоню мужу и говорю "Саш, ну не похож он на Максима".
Думали где-то две недели: Алексей или Вадим. Мне больше по душе Алексей был, тем более "февральское" имя, а мы родились в феврале.
Вот и растет у нас Алексей Александрович .
Когда родился малыш, я посмотрела на него и звоню мужу и говорю "Саш, ну не похож он на Максима".
Думали где-то две недели: Алексей или Вадим. Мне больше по душе Алексей был, тем более "февральское" имя, а мы родились в феврале.
Вот и растет у нас Алексей Александрович .
-
- Новичок
- Реальное имя: Таня
Девочки, а как вы считаете Злата Михайловна нормально???? пишите, как думаете - не обижусь
- Albina01
- Случайный прохожий
Очень даже красивое имя Злата, и думаю редкое сейчас ))) а мы хотим назвать Миланья, а мальчива Ярослав, хоть сейчас Милан ооооооооочень много, но уж сильно имя нравится, бабушки с дедушками поддержали )))) муж тоже
-
- Случайный прохожий
Злата очень необычное имя и для девочки вообще классное))) будет ваше золотце. А мы думаем Ксенией Александровной назвать вроде звучит хорошо
-
- Новичок
- Реальное имя: Таня
Злата, если будет девочка. А так имя мальчика предрешено -Михаил. Меня не спрашивают. Типо у них в семье первый мальчик Миша. вот получается одни Миш Мишовичи будут ребенок отец дед прадед, хотя я мечтала о Святославе.
- lussi 1978
- Новичок
- Реальное имя: Людмила
- Моё положение: готовлюсь второй раз сталь мамой
В своей жизни только 2 раза встречала имя Злата - одна жена моего коллеги, вторая - одноклассница моего сына. Очень красивое и очень редкое имя. И звучит нежно, как песня.dargospoda писал(а):Девочки, а как вы считаете Злата Михайловна нормально???? пишите, как думаете - не обижусь
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Анна Павловна.