Красить волосы во время беременности
-
- Случайный прохожий
Re: Красить волосы во время беременности
вот и меня коснулся этот вопрос. Весна, так хочется чего-то новенького, к примеру покраситься в рыжий)))
- Яблочная
- Случайный прохожий
Я за беременность красила волосы 2 раза + подравнивала кончики. Краской всегда пользовалась безаммиачной, так что никаких неприятных ощущений

-
- Случайный прохожий
Вот интересно о каких ощущениях идет речь?!?! Ожидала, что ребенок будет пинаться и выражать протест:)))??? Без аммиачный красок для волос НЕ БЫВАЕТ!!! Сейчас у меня 36 неделя, на протяжении всей беременности хожу в салон, примерно раз в месяц/ полтора. Волосы окрашиваю в темный цвет. Мастер красив мне их только на фольгу, не касаясь кожи головы!!!! Да, такой вариант не дает полного окрашивания и хватает не на долго, да и по карману бьет, но по крайней мере, это намного безопаснее для ребенка, а мои волосы все равно выглядят ухоженными! Про кардинальное изменения цвета.... Зачем???? Потерпи!!!
-
- Случайный прохожий
Я ВОТ ТОЖЕ ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ.ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.

-
- Случайный прохожий
Мне не понятно чего вы ожидаете увидеть, почувствовать:)))) после покраски волос?!?!
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
VVV писал(а):Вот интересно о каких ощущениях идет речь?!?! Ожидала, что ребенок будет пинаться и выражать протест:)))??? Без аммиачный красок для волос НЕ БЫВАЕТ!!! Сейчас у меня 36 неделя, на протяжении всей беременности хожу в салон, примерно раз в месяц/ полтора. Волосы окрашиваю в темный цвет. Мастер красив мне их только на фольгу, не касаясь кожи головы!!!! Да, такой вариант не дает полного окрашивания и хватает не на долго, да и по карману бьет, но по крайней мере, это намного безопаснее для ребенка, а мои волосы все равно выглядят ухоженными! Про кардинальное изменения цвета.... Зачем???? Потерпи!!!
Со всем согласна...сидят и воду льют "что было бы если бы не было". Я тоже крашу волосы на фальгу не касаясь корней и не верю в сказки про безамиачные краски. Вместо амиака туда мешают что-то другое и не факт что оно безопаснее.

- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Я не рекомендую во время беременности красить волосы.