[kaktusenok] Солнечный домик.
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Re: [kaktusenok] Солнечный домик.
Кристин приветик!!! Врачи это вообще весело, ты уже всех прошла или окулист первый? Мне понравился эндокринолог долго смотрел. щупал, анализы сдать попросил на гармоны, а потом сказал пейте йодомарин 200, а я его с начала беременности уже пила.
Еще не всех... это только начало))) а я не пью йодомарин=( Мне вообще выписали пить сорбифер(гемоглобин повышать), магне В6, витрум пренатал форте- я вообще незнаю как это все пить.... магнеВ6 ухудшает усвояемость железа, значит магне пока не пить, а если пить этот сорбифер и поливитамины одновременно- то я боюсь железа етого перем=))) голова кругом...val писал(а):Кристин приветик!!! Врачи это вообще весело, ты уже всех прошла или окулист первый? Мне понравился эндокринолог долго смотрел. щупал, анализы сдать попросил на гармоны, а потом сказал пейте йодомарин 200, а я его с начала беременности уже пила.

-
- Свой человек
Посмотри содержание железа в поливитаминах и если будет превышение нормы по железу, отмени или сорбифер или витамины. А железо и магний просто надо пить в разное время, или через 1-1,5 ч.
Спасибо большое!val писал(а):Посмотри содержание железа в поливитаминах и если будет превышение нормы по железу, отмени или сорбифер или витамины. А железо и магний просто надо пить в разное время, или через 1-1,5 ч.

Всем прювееет!
Сегодня идем на узи, очень волнуюсь! надеюсь все будет у нас хорошо!

Последний раз редактировалось Гость 20 июн 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель форума
- Реальное имя: надя
- Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки
Привет! Прикольноkaktusenok писал(а):Всем прювееет!Сегодня идем на узи, очень волнуюсь! надеюсь все будет у нас хорошо!
Подсела на мыловарение... Вот мои первые мылки, не судите строго
В крапинку ето молочно-медовое с кофе!
А оранжевенькое с облепиховым и мандариновым маслом, и кусочками мыла палмолив! вот

-
- Свой человек
Привет! Рассказывай как УЗИ, что сказали
? Мыло твое уж очень аппетитно выглядет
))) А как оно мылиться и как ты его вариш? очень интересно узнать

Привет!=) мыло я сегодня первый раз химичила) а в быту проверим через дня 3... оно должно подсохнуть! воть)веснянка писал(а): Привет! Прикольноа в быту как?
На узи сказали что все хорошо, развитие в норме. Я увидела как мое сокровище сосет пальчик! чуть не разревелась от счастья!val писал(а):Привет! Рассказывай как УЗИ, что сказали? Мыло твое уж очень аппетитно выглядет
))) А как оно мылиться и как ты его вариш? очень интересно узнать
Мыло я еще не пробывала на себе

В основу можно брать детское мыло, или можно dove взять... я брала детское мылко терла его на терке растапливала его на водяной бане подливая молоко, добавляла гущу кофе, мед, вит Е. потом залила его в формочку и оно застыло... вот можно хоть что добавлять, глину, всякие масла, витамины, можно на отваре травок делать... в общем позже еще что нибудь попробую похимичить!)
Всем привет! опять анализы мочи плохие! что за
...хотели госпитализ-ть в больницу, я отказалась... а то обкололи бы меня всякой бякой! прописали антибиотик амоксиклав ... страшновато как-то! не хочу навредить малышу, лучше пусть я без почек останусь! Девочки, кто чем лечил пиелонефрит при беременности???

- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Кристин, здрасте, приехали. Ты думаешь твоему малышу нужна больная мамочка?kaktusenok писал(а):Всем привет! опять анализы мочи плохие! что за...хотели госпитализ-ть в больницу, я отказалась... а то обкололи бы меня всякой бякой! прописали антибиотик амоксиклав ... страшновато как-то! не хочу навредить малышу, лучше пусть я без почек останусь! Девочки, кто чем лечил пиелонефрит при беременности???

-
- Свой человек
Приветик Кристин! С пиелонефритом не шути, вешь серьезная
У меня был пиелонефрит, но я до беременности пролечилась. Из общего могу посоветовать побольше клюквенного морса, только натурального (замороженная клюква+вода+мед) он и антисептик и мочевыводящий, но только если нет аллергии. лечись и выздоровливай 

Спасибо!val писал(а):Приветик Кристин! С пиелонефритом не шути, вешь серьезнаяУ меня был пиелонефрит, но я до беременности пролечилась. Из общего могу посоветовать побольше клюквенного морса, только натурального (замороженная клюква+вода+мед) он и антисептик и мочевыводящий, но только если нет аллергии. лечись и выздоровливай

- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Привет,Кристинчик!Как настроение?Да,по врачам ходить-штука не из приятных.Я не ходила!))Что у тебя там с твоей бякой?Как вообще в целом самочувствие??
А насчет мыла-на колбасу похоже,аж слюнки потекли.Молодец!
А насчет мыла-на колбасу похоже,аж слюнки потекли.Молодец!