[kaktusenok] Солнечный домик.

Личные странички могут создавать все: планирующие, беременные и уже состоявшиеся мамочки.
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Ответить
val
Свой человек
Реальное имя: Валентина
Моё положение: Мамик для двоих детей

Re: [kaktusenok] Солнечный домик.

Сообщение val » 15 мар 2011, 16:36

Кристин приветик!!! Врачи это вообще весело, ты уже всех прошла или окулист первый? Мне понравился эндокринолог долго смотрел. щупал, анализы сдать попросил на гармоны, а потом сказал пейте йодомарин 200, а я его с начала беременности уже пила.

Гость

Сообщение Гость » 16 мар 2011, 07:23

val писал(а):Кристин приветик!!! Врачи это вообще весело, ты уже всех прошла или окулист первый? Мне понравился эндокринолог долго смотрел. щупал, анализы сдать попросил на гармоны, а потом сказал пейте йодомарин 200, а я его с начала беременности уже пила.
Еще не всех... это только начало))) а я не пью йодомарин=( Мне вообще выписали пить сорбифер(гемоглобин повышать), магне В6, витрум пренатал форте- я вообще незнаю как это все пить.... магнеВ6 ухудшает усвояемость железа, значит магне пока не пить, а если пить этот сорбифер и поливитамины одновременно- то я боюсь железа етого перем=))) голова кругом... :wacko2:

val
Свой человек

Сообщение val » 16 мар 2011, 20:45

Посмотри содержание железа в поливитаминах и если будет превышение нормы по железу, отмени или сорбифер или витамины. А железо и магний просто надо пить в разное время, или через 1-1,5 ч.

Гость

Сообщение Гость » 19 мар 2011, 05:51

val писал(а):Посмотри содержание железа в поливитаминах и если будет превышение нормы по железу, отмени или сорбифер или витамины. А железо и магний просто надо пить в разное время, или через 1-1,5 ч.
Спасибо большое! :grose:

Гость

Сообщение Гость » 19 мар 2011, 09:06

Всем прювееет! :preved: Сегодня идем на узи, очень волнуюсь! надеюсь все будет у нас хорошо!
Последний раз редактировалось Гость 20 июн 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

веснянка
Житель форума
Реальное имя: надя
Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки

Сообщение веснянка » 19 мар 2011, 09:50

kaktusenok писал(а):Всем прювееет! :preved: Сегодня идем на узи, очень волнуюсь! надеюсь все будет у нас хорошо!
Подсела на мыловарение... Вот мои первые мылки, не судите строго :blush:

В крапинку ето молочно-медовое с кофе!
А оранжевенькое с облепиховым и мандариновым маслом, и кусочками мыла палмолив! вот :wink:
Привет! Прикольно :clapping: а в быту как?

val
Свой человек

Сообщение val » 19 мар 2011, 13:05

Привет! Рассказывай как УЗИ, что сказали :girlangel: ? Мыло твое уж очень аппетитно выглядет :nyam: ))) А как оно мылиться и как ты его вариш? очень интересно узнать

Гость

Сообщение Гость » 19 мар 2011, 13:42

веснянка писал(а): Привет! Прикольно :clapping: а в быту как?
Привет!=) мыло я сегодня первый раз химичила) а в быту проверим через дня 3... оно должно подсохнуть! воть)

Гость

Сообщение Гость » 19 мар 2011, 13:49

val писал(а):Привет! Рассказывай как УЗИ, что сказали :girlangel: ? Мыло твое уж очень аппетитно выглядет :nyam: ))) А как оно мылиться и как ты его вариш? очень интересно узнать
На узи сказали что все хорошо, развитие в норме. Я увидела как мое сокровище сосет пальчик! чуть не разревелась от счастья!
Мыло я еще не пробывала на себе :blush: оно должно через 3 дня подсохнуть.
В основу можно брать детское мыло, или можно dove взять... я брала детское мылко терла его на терке растапливала его на водяной бане подливая молоко, добавляла гущу кофе, мед, вит Е. потом залила его в формочку и оно застыло... вот можно хоть что добавлять, глину, всякие масла, витамины, можно на отваре травок делать... в общем позже еще что нибудь попробую похимичить!)

Гость

Сообщение Гость » 24 мар 2011, 10:57

Всем привет! опять анализы мочи плохие! что за :dash: ...хотели госпитализ-ть в больницу, я отказалась... а то обкололи бы меня всякой бякой! прописали антибиотик амоксиклав ... страшновато как-то! не хочу навредить малышу, лучше пусть я без почек останусь! Девочки, кто чем лечил пиелонефрит при беременности???

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 24 мар 2011, 11:45

kaktusenok писал(а):Всем привет! опять анализы мочи плохие! что за :dash: ...хотели госпитализ-ть в больницу, я отказалась... а то обкололи бы меня всякой бякой! прописали антибиотик амоксиклав ... страшновато как-то! не хочу навредить малышу, лучше пусть я без почек останусь! Девочки, кто чем лечил пиелонефрит при беременности???
Кристин, здрасте, приехали. Ты думаешь твоему малышу нужна больная мамочка? :nono: В аннотации к препарату производитель разрешает использовать амоксиклав во время беременности с осторожностью. Поверь, если не лечить, последствия могут быть гораздо хуже и не только для тебя, но и для малыша.
 Осложнения пиелонефрита при беременности
- внутриутробное инфицирование плода;
- выкидыши;
- внутриутробная гибель плода;
- преждевременные роды;
- развитие гестоза-осложнение беременности, которое ведет к повышению артериального давлению,отекам и к протеинурии;
Так что давай лечись :yes:

Гость

Сообщение Гость » 24 мар 2011, 12:29

8-| напугала ты меня с осложнениями! буду лечиться! спасибо большое!

val
Свой человек

Сообщение val » 24 мар 2011, 18:34

Приветик Кристин! С пиелонефритом не шути, вешь серьезная :-( У меня был пиелонефрит, но я до беременности пролечилась. Из общего могу посоветовать побольше клюквенного морса, только натурального (замороженная клюква+вода+мед) он и антисептик и мочевыводящий, но только если нет аллергии. лечись и выздоровливай :yes:

Гость

Сообщение Гость » 25 мар 2011, 05:20

val писал(а):Приветик Кристин! С пиелонефритом не шути, вешь серьезная :-( У меня был пиелонефрит, но я до беременности пролечилась. Из общего могу посоветовать побольше клюквенного морса, только натурального (замороженная клюква+вода+мед) он и антисептик и мочевыводящий, но только если нет аллергии. лечись и выздоровливай :yes:
Спасибо! :grose: я клюкву так с сахаром ем или компот варю, а морсы мне почему то не нравятся))

Машер
Житель форума
Реальное имя: Mariya
Моё положение: мамуня

Сообщение Машер » 27 мар 2011, 15:11

Привет,Кристинчик!Как настроение?Да,по врачам ходить-штука не из приятных.Я не ходила!))Что у тебя там с твоей бякой?Как вообще в целом самочувствие??
А насчет мыла-на колбасу похоже,аж слюнки потекли.Молодец! :yes:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Домики наших форумчан»