[kaktusenok] Солнечный домик.

Личные странички могут создавать все: планирующие, беременные и уже состоявшиеся мамочки.
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Ответить
Гость

Re: [kaktusenok] Солнечный домик.

Сообщение Гость » 17 фев 2011, 07:22

мама3 писал(а):Привет пузатенькому солнечному домику!!!!!!! Очень рада знакомству!!!
Кристин, какая у тебя профессия интересная!!!!
Как у тебя самочуствие? Ты мальчика хочешь или девочку?
Я тоже очень рада знакомству! :grose: Самочувствие нормальное, токсикоз вроде бы покинул меня, но вечером все равно подташнивает :-( Хочу и мальчика и девочку :wink:

shelkovica
Заинтересованный
Моё положение: молодая мама

Сообщение shelkovica » 17 фев 2011, 14:46

Приветик
kaktusenok писал(а): Хочу и мальчика и девочку :wink:
Это замечательно!!)) А я тоже такая была, мне обоих подавай сразу))
легкой беременности и здоровенькую ляльку))
Изображение

Изображение

Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2011, 15:42

shelkovica писал(а):Приветик
kaktusenok писал(а): Хочу и мальчика и девочку :wink:
Это замечательно!!)) А я тоже такая была, мне обоих подавай сразу))
легкой беременности и здоровенькую ляльку))
Спасибо большое! :grose:

Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2011, 09:54

:preved: Сегодня была у врача, на учет поставили!все анализы в норме только вот напугали меня!!!! по анализам я носитель таксоплазмоза, герпеса, цитомегаловируса, и краснухи! направили на консультацию к инфекционисту! Это что вообще такое? это никак не отразится на моем комочке? :dash: :swoon: :cray:

Машер
Житель форума
Реальное имя: Mariya
Моё положение: мамуня

Сообщение Машер » 18 фев 2011, 13:50

Приветик!Ну вы прям просто молодцы!!Растете! :loco: Ну,насчет анализов-не пугайся раньше времени.Поговоришь со специалистом и он тебе все-все расскажет!Если бы у тебя весь этот "букет" был-тогда бы и врачи по-другому реагировали.А раз сказали,что все в порядке-значит все в порядке.
Изображение

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 18 фев 2011, 14:00

kaktusenok писал(а)::preved: Сегодня была у врача, на учет поставили!все анализы в норме только вот напугали меня!!!! по анализам я носитель таксоплазмоза, герпеса, цитомегаловируса, и краснухи! направили на консультацию к инфекционисту! Это что вообще такое? это никак не отразится на моем комочке? :dash: :swoon: :cray:
Кристин, а какие параметры обнаружены IgG или IgM?
 титры антител в крови.
IgM-, IgG- отсутствие иммунитета (не болела), есть возможность заразиться.
IgM-, IgG+ иммунитет (переболела ранее)
IgM+, IgG- начало заболевания или ранний период.
IgM+, IgG+ острая стадия заболевания

val
Свой человек
Реальное имя: Валентина
Моё положение: Мамик для двоих детей

Сообщение val » 18 фев 2011, 16:28

Приветик! Кристин не растраивайся раньше времени, эти врачи вечно наведут "тень на пленень" и ничего не объяснят :scare: . Сходи к специалистам. Надеемся, что все будет хорошо :yes: . Отпишись как там. А пузяка уже выглядывает или еще низаметно :wink: ?

Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2011, 17:28

Levika писал(а): Кристин, а какие параметры обнаружены IgG или IgM?
на этих анализах всех стоит Igm отриц. IgG 1:100 типа положит. Это что получается иммунитет у меня на ети вирусы :sohead:
Последний раз редактировалось Гость 18 фев 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2011, 17:30

val писал(а):Приветик! Кристин не растраивайся раньше времени, эти врачи вечно наведут "тень на пленень" и ничего не объяснят :scare: . Сходи к специалистам. Надеемся, что все будет хорошо :yes: . Отпишись как там. А пузяка уже выглядывает или еще низаметно :wink: ?
Спасибо за поддержку! :grose: в пн. буду записываться к инфекционисту.... Пузико еще не видно))) но муж прощупывает изменения :blush:

Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2011, 17:36

Машер писал(а):Приветик!Ну вы прям просто молодцы!!Растете! :loco: Ну,насчет анализов-не пугайся раньше времени.Поговоришь со специалистом и он тебе все-все расскажет!Если бы у тебя весь этот "букет" был-тогда бы и врачи по-другому реагировали.А раз сказали,что все в порядке-значит все в порядке.
Пасибки большие за поддержку! а то я совсем расклеилась))) весь инет перерыла! оказывается у меня антитела выработаны на эти вирусы, т.е иммунитет! а мне врач сказала что я носитель вируса(( чуть со стула не упала! :swoon:

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 18 фев 2011, 18:22

на этих анализах всех стоит Igm отриц. IgG 1:100 типа положит. Это что получается иммунитет у меня на ети вирусы :sohead:
:yes:
Кошка дома жила? Будут антитела к токсоплазмозу. Насчет краснухи спроси у мамы, может тоже болела. Цитомегаловирусом можно переболеть даже не зная, что он есть (он просто снижает иммунитет). А я вот свю беременность от кошек шарахалась, так как титры показывали 0,1, при реф.значениях до 6 -отрицательно (ну не было у меня никогда кошки) :)

Гость

Сообщение Гость » 19 фев 2011, 06:23

Levika писал(а):
:yes:
Кошка дома жила? Будут антитела к токсоплазмозу. Насчет краснухи спроси у мамы, может тоже болела. Цитомегаловирусом можно переболеть даже не зная, что он есть (он просто снижает иммунитет). А я вот свю беременность от кошек шарахалась, так как титры показывали 0,1, при реф.значениях до 6 -отрицательно (ну не было у меня никогда кошки) :)
И сейчас живет кот, завтра его знакомые заберут! Спасибо большое за информацию! :grose:

Гость

Сообщение Гость » 25 фев 2011, 05:51

Всем привет!! :preved: давно не заходила на кукузеньку! Все с отчетом по практике билась :dash: Слава Богу все закончилось! Счастью нет предела :ura: котэ моего забрали, так мне без него грустно было, хорошо, что знакомые взяли, будем с котярой на даче видится))) У меня тут опять понесло, теперь я цветы развожу, в огромных масштабах... накупила пальмочек, и еще там какой-то цветок( название не выговоришь) :blush: Вот такие дела! :vctr:

val
Свой человек
Реальное имя: Валентина
Моё положение: Мамик для двоих детей

Сообщение val » 25 фев 2011, 17:02

kaktusenok писал(а):ВУ меня тут опять понесло, теперь я цветы развожу, в огромных масштабах... накупила пальмочек, и еще там какой-то цветок( название не выговоришь) :blush: Вот такие дела! :vctr:
Привет, с цветами тоже поокуратней, выясни на какие может быть аллергия у детей, у моей подруги сын месяцами кашлел думала простуда, выяснилось аллергия на комнатные цветы из 10, 7 оказались аллергичными вот -так

Как самочуствие, как пузик чешиться)))????

Машер
Житель форума
Реальное имя: Mariya
Моё положение: мамуня

Сообщение Машер » 25 фев 2011, 23:12

Привет,Кристинчик!Ну ты молодец-и отчеты,и пальмы,и (что самое главное!!!)-пузожитель!Полностью присоединюсь к Валюшке-с цветами поосторожней!!Уж на что я человек на-все-неаллергенный,пошла гулять в горы по весне-нанюхалась какого-то цветка,потом пузо 3 дня в пятнышко было и чесалось мерзко.Хорошо там внутри еще никого не было!Понятно,что это дикие цветы,но и от домашних может быть какая-нибудь нехорошая штука.И то что кота отдали-молодцы.Ну это исключительно мое мнение основанное на личном опыте. :yes:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Домики наших форумчан»