но таким класным, правдо ведьkaktusenok писал(а):я себя бегемотиком чувствую неуклюжим)))

но таким класным, правдо ведьkaktusenok писал(а):я себя бегемотиком чувствую неуклюжим)))
Ага)))val писал(а):но таким класным, правдо ведьkaktusenok писал(а):я себя бегемотиком чувствую неуклюжим)))
kaktusenok писал(а):Ага)))val писал(а):но таким класным, правдо ведьkaktusenok писал(а):я себя бегемотиком чувствую неуклюжим)))
Я боюсь.... большой пуз... папулька у нас под 2 метра шкаф, и сынуля наверно в него...chocolate2003 писал(а): ууууу...28 недель это еще не бегимотик....в последние недели животик прям на глазах растет ...и чем больше живот - тем больше гордость. Я сама у врача когда сидела (12 недель) - смотрю у меня самый маленький живот...ужас...стараюсь выпятить как можно больше....16 недель - живот стал уже большим, но пришли на прием девченки с просто огромными как мне тогда казалось животиками
.....а потом у меня как вырос живот...таксисты шарахаются, зато в консультации я чувствовала себя на коне
Приветики))) Самочувствие нормальное, ттт... Лифт вообще не известно когда подчинят, вот так и поднимаюсь на 10 эт... спортсменка блинМашер писал(а):Приветик!Ну так уж неуклюжим бегимотиком-очень даже клюжим!
Знаем-знаем,проходили.Как самочувствие,Кристинчик?Лифт починили в доме?Как ты там справляешьая на 10 этаж пешком?
Приветkaktusenok писал(а):Приветики))) Самочувствие нормальное, ттт... Лифт вообще не известно когда подчинят, вот так и поднимаюсь на 10 эт... спортсменка блинМашер писал(а):Приветик!Ну так уж неуклюжим бегимотиком-очень даже клюжим!
Знаем-знаем,проходили.Как самочувствие,Кристинчик?Лифт починили в доме?Как ты там справляешьая на 10 этаж пешком?
Включила сынульке сегодня музыку классическую, осень называется, так он меня как пнул... что я аж испугалась... видимо не понравилось))) А еще БОЛЬШААААЯ РАДОСТь! Сессию сегодня закрыла!!! сдала все на 5 -4... вот какой сынуля молодец, все оценки ему ставили
Теперь мы 5 курс
ты там как солнышко? уж не в роддоме случайно?))kaktusenok писал(а): Чувствую себя хорошо вроде, только вот сегодня целый день живот прихватывает=( снизу... может процесс пошел? боюсь не много...![]()
Привет!alcu12345 писал(а):Привеееет!Ого,тебе уже скоро рожать, как время быстро летит, помню было только 20 недель
Интересно девой родится как Мадина или Весы как я))))))
Привет, моя хорошаяshelkovica писал(а):ты там как солнышко? уж не в роддоме случайно?))