kaktusenok писал(а):

Не могу не согласиться сайт просто находка для меня, спасибо

kaktusenok писал(а):
минералку пью постоянно,каждый день, не могу сказать что сильно помогает, мел и ренни не пробовала, хотя сестра мне советовала ренни, она тоже когда беременная ходила пила, но вот я всё равно боюсь его пить.. ничего там вредного нету?kaktusenok писал(а):Спасибо за тортик, очень аппетитный))) Изжоги у меня нет, Слава Богу. Но некоторым помогает минералка- только ей и спасаются, кто-то даже мел ест помогает, кстати и "ренни" тоже на основе мела. А ты что нибудь из этого пробовала? как с минералкой дела обстоят?
спасибо большоеkaktusenok писал(а):вот посмотри здесь это справочник препаратов Видаля http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/rennie.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
А вообще пусть врач назначит!
Привет, Машунь. Еще не совсем, но уже по лучше))) Дела хорошо, растем пинаемся во всю)))Машер писал(а):Кристинчик,привет!Как дела?Ты выздоровела??
Привет!!! Спасибо большое! Очень рады гостям!Аришина мама писал(а):Привет!Меня зовут Лера мне 22 года,моей дочурке Арише 5 мес.Хотим пожелать тебе и твоей семье крепкого здоровья,лоносить свое сокровище и легких тебе родов!!!!!!
Привет, Валюш! Не то слово, я себя бегемотиком чувствую неуклюжим)))val писал(а):Привет Кристинчик! Смотрю у вас веселоТы теперь "большой пузатиК" с Яриком! Рада, что у тебя всё хорошо.