Личные странички могут создавать все: планирующие, беременные и уже состоявшиеся мамочки.
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Ленусь, привет вам с принцем!
Мне прям везет-я все время на фоточки попадаю!!!! И на видюшку ещё!!!! Ну что тебе сказать-ПРИНЦ одним словом!!!
Хорошего вам денечка! И с Днем любви!!!!!!
Пы Сы. Я у тебя вот что хотела спросить-ты на другом форуме была кажется? Ушла оттуда?
мама3 писал(а):Ленусь, привет вам с принцем!
Мне прям везет-я все время на фоточки попадаю!!!! И на видюшку ещё!!!! Ну что тебе сказать-ПРИНЦ одним словом!!!
Хорошего вам денечка! И с Днем любви!!!!!!
Пы Сы. Я у тебя вот что хотела спросить-ты на другом форуме была кажется? Ушла оттуда?
привет Анют))
принц ага
спасибо Анют, и вас всех-всех-всех с днем Любви!
была на многих форумах уже. ушла с одного т.к. там слишком борзые модераторы. банят юзеров ни за что. а сами при этом пишут матами. оно мне надо? я хочу быть на нормальном форуме. поэтому сюда и пришла.
Лен видео просто супер , первые агушки больше похоже на иа, иа (после кормления снимала?). А сейчас уже настоящий жених - пишалка, так прикольно у него получается
Приветки!Забегаю прям на секундочку-даже досмотреть второе видео не могу-запинали меня!Сына-вообще суперский!Какой же он у тебя классненький!!И вообще-нет слов,одни эмоции!Сижу,лыбу давлю!!!!
Поздравляем маленького принца с 5 месяцами!!!! Счастья ему, богатырского здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Как у вас сегодня делишки? Чем занимаетесь?
Пы Сы. А насчет беби-тевы..Я там больше года общалась.. А потом из-за скандала ушло много человек.. Мерзко так просто! Ты может и слышала, в начале того года там была война.Гадкий форум на самом деле... Модераторы озверевшие
мама3 писал(а):Поздравляем маленького принца с 5 месяцами!!!! Счастья ему, богатырского здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Как у вас сегодня делишки? Чем занимаетесь?
Пы Сы. А насчет беби-тевы..Я там больше года общалась.. А потом из-за скандала ушло много человек.. Мерзко так просто! Ты может и слышала, в начале того года там была война.Гадкий форум на самом деле... Модераторы озверевшие
па-си-ба!
дела хорошо, развлекаемся всеми доступными способами)) пищим, грызем игрушки, хватаем меня за все подряд))
модераторы не озверевшие, они просто никем не контролируются. администрации форума на все плевать, бабло рубят и ладно. остальное их не колышет.
ну и тьху на них короче.