Кто с детьми ходил на экспозицию " Прогулка в темноте "?
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Кто с детьми ходил на экспозицию " Прогулка в темноте "?
На Автозаводскую все никак не можем съездить. Стоит ли с детьми пойти на эту экспозицию?
- Радмира
- Житель форума
- Моё положение: мама
Re: Кто с детьми ходил на экспозицию " Прогулка в темноте "?
Я и со своими детьми ходила, и с детьми из класса. Оба раза детям понравилось. Первый раз мы ходили на выходные, решили в кино сходить (четверть на отлично закончили), на прогулку в темноте и в панда парк я им обещала. Оплатили на месте. Если опоздаете на 5 минут - не пустят. Приходите заранее, а с классом ходили - заранее бронь нужна была и в будний день до обеда выкупили места, чтобы подешевле было.Darinia писал(а):На Автозаводскую все никак не можем съездить. Стоит ли с детьми пойти на эту экспозицию?
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Значит стоит съездить.Радмира писал(а):Я и со своими детьми ходила, и с детьми из класса. Оба раза детям понравилось. Первый раз мы ходили на выходные, решили в кино сходить (четверть на отлично закончили), на прогулку в темноте и в панда парк я им обещала. Оплатили на месте. Если опоздаете на 5 минут - не пустят. Приходите заранее, а с классом ходили - заранее бронь нужна была и в будний день до обеда выкупили места, чтобы подешевле было.Darinia писал(а):На Автозаводскую все никак не можем съездить. Стоит ли с детьми пойти на эту экспозицию?

- Феечка
- Заинтересованный
- Реальное имя: Татьяна
- Моё положение: есть дочка
Что там? Чем интересно?