Помогите найти аккумуляторный мотоцикл

Воспитание и развитие.
SaLuT
Заинтересованный
Реальное имя: Галина
Моё положение: Мама

Re: Помогите найти аккумуляторный мотоцикл

Сообщение SaLuT » 07 май 2014, 18:03

Ой, как хорошо! А то я уж отчаялась найти.

Неудобно как-то в своей тупости публично признаваться. Вы меня просто спасли. А другую марку мы не хотим. Сын уже влюбился в эту модель, да и я тоже. Уж и не знаю, кто теперь больше эту игрушку заполучить хочет – сын или я. :rofl:

lavanda
Новичок
Реальное имя: Ева

Сообщение lavanda » 07 май 2014, 18:09

SaLuT, мне это так знакомо: у нас папа тоже, если ему что загорится, готов сам навороченные игрушки осваивать. Порой до сына не сразу очередь доходит, пока папа наиграется. Особенно, если это разные электронные штучки. Но на такой мотик уж точно он не усядется. :mosking:

KatrinKatrin
Новичок
Реальное имя: Катя
Моё положение: мама

Сообщение KatrinKatrin » 07 май 2014, 18:20

Читаю вашу тему, у нас есть похожий мотоцикл, но постарее – в том году покупали. Лето откатали – нареканий нет вообще.
Все мигает-работает. Аккумулятора хватает на 1,5 часа. В этом году маленькие колеса сняли.
У меня, правда, барышня, но покруче любого пацана будет :gcrazy: . Ей7 лет, пока даже намека нет на то, что мотоцикл ей мал. И интерес не угас.
Надо посмотреть. Фирма Тьяго звучит знакомо. Кажется, и у нас эта марка.
Муж мой не разрешает фотки детского мотоцикла выкладывать. Да и вообще никакие фотки не разрешает. А то показала бы. ((((
Даже на одноклассниках не дает. Уже надоело родственникам по почте фотки рассылать. А так хоть бы сами смотрели и скачивали понравившиеся.

SaLuT
Заинтересованный

Сообщение SaLuT » 08 май 2014, 14:17

Девочки!!! Я так довольна! Сегодня утром позвонила в этот интернет-магазин. Меня сперва обрадовали тем, что мотик есть в наличии, затем огорчили, что привезут только в понедельник, а затем еще раз обрадовали, что можно прям сегодня самим забрать. Мы живем в Алтуфьево, а их магазин находится недалеко, как выяснилось. В общем, у мужа сегодня короткий день, так он час назад приехал домой с мотоциклом :ura: . Деть доволен по самые уши - уже пол-часа накатывают километраж по площадке :mosking: . Завтра с друзьями в парк пойдем, Темка уже заявил, что мы пойдем, а он поедет)))

Спасибо вам, девочки, за помощь!

Златовласка
Заинтересованный
Реальное имя: Алина

Сообщение Златовласка » 08 май 2014, 14:36

У меня двойняшки, по 7 лет им))) Тоже думаю, что надо им по мотику, наверное, купить. Показала картинки на форуме, им понравились! Говорят, и мы хотим. Я вот подумала: у мужа скоро будет премия небольшая. Да и все равно к лету думали покупать что-нибудь, типа велосипедов. А мотоцикл гораздо интереснее. Мужа попробую уговорить, тем более, мальчишкам понравились. Да и от вас уже реальный отзыв есть. Так что и вам спасибо.

SaLuT
Заинтересованный

Сообщение SaLuT » 08 май 2014, 14:45

А какие увлечения у ваших детей?

Златовласка
Заинтересованный

Сообщение Златовласка » 08 май 2014, 14:54

Они у меня разные. Вроде и родились в один день, а один получился технарь, а другой «ботаник». Ну, это я шучу, условно говоря. Один любит технику, а другой больше книжки читает.
Вовку с улицы не загонишь, а Мишку на улицу не выгонишь. Он у меня по старинке любит книжечку почитать. Так что, у нас всегда в семье раздрай, когда игрушку выбираем. Приходится все же покупать им разные. Вот я и думаю, может быть мотик и Мишку заинтересует?

KatrinKatrin
Новичок
Реальное имя: Катя
Моё положение: мама

Сообщение KatrinKatrin » 08 май 2014, 15:06

Златовласка писал(а): Вот я и думаю, может быть мотик и Мишку заинтересует?
А что, может быть. Моя хулиганка с удовольствием гоняет, но и книжки тоже любит читать. Правда, пока еще не сама. Пока просит, чтобы ей читали. Буквы знает, и читать уже научилась, а все равно ленится.

Златовласка
Заинтересованный

Сообщение Златовласка » 08 май 2014, 15:14

Ладно, с папой подумаем. У нас в этих вопросах папа главный. А вы про свой мотоцикл расскажите потом, SaLuT, ладно?

SaLuT
Заинтересованный

Сообщение SaLuT » 08 май 2014, 15:20

:ok:
И с наступающим праздником всех! Хороших выходных!

Ответить

Вернуться в «Дошколята. От 3-х до 7-ми лет»